Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2016, 11:18
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Весения, романтично,но у мужа сегодня баня..я не могу запретить ему париться в такой день,да и выпьем завтра шампусика..я этот цикл не зациклена на Б..в голове учёба..надо остаться на бюджете-сдать всё во время..если слечу,то 2000 евриков в год не очень хочется платить..

Добавлено через 2 минуты

А у нас премии НГ нет,хотя я в гос.учреждении работаю..И зарплату за декабрь 6 января получу..
Asjaja вне форума  
Old 30.12.2016, 12:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, нам даои расчет так что я в горе. 9 тыс это конечно не много, но хоть дали

Добавлено через 2 минуты

Сижу черчу на рабо те) напарница моя с 9.01 в отпуске на 2 недели, а меня могут вызвать на работу( дай бог обойдет стороной
Kitten meow вне форума  
Old 30.12.2016, 14:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Кажется я начинаю верить в чудеса мне зп дали за ноябрь

Добавлено через 31 секунду

живем до следующей зп
Марьюшка вне форума  
Old 30.12.2016, 14:31
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Марьюшка, это замечательно)))) значит на НГ обязательно нужно занадывать желание)
Муж тоже сжалился надо мной и сказал, что купит телефон только не на НГ, а после него))) урааа
Kitten meow вне форума  
Old 30.12.2016, 15:04
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Девочки, всех с Новым годом! Счастья, вам, здоровья. Двойных полосочек, а у кого уже тому легкой Б.
Я уже отработала в этом году последние часики и даже уже потренеровалась в зале. Так что осталось, наварить все на селедку. Празднуем у друзей и с нас тока один салатик. Больше готовить ничего не буду)) Приготовлю уже свеженького потом.

Марьюшка, ага это чудеса, нам тоже все выплатили, все долги)) Правда деньги так и не сняла, хотела на счет закинуть, что бы % побольше начислили в январе. Но увы и ах, в банкомате были только 500 и 100, а снимать 100тысяч такой мелочью, как-то не хотелось(

По организму, М так и не приперлись, пью дюфостон. Осталось 3 таблетки. Ждемс в начале января. Сходила к Г поздравила ее, подарила букетик самодельный из конфет, ей понравилось. Сказала если М придут, пить дальше дюфастон с 16 дня по 26, а в феврале к ней. Будем думать, как бесплатно пройти ГСГ)) Букетик сотварил чудо)))
Akina вне форума  
Old 30.12.2016, 17:58
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат с наступаюим новым годом,пусть в новогоднюю ночь исполняться ваши желания
апчхиииииии чхиииии на вас

Akina, ну так подарки всегда чудеса творят))))пусть М твои не придут

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение

Добавлено через 31 секунду

живем до следующей зп
поздравляю)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки, нам даои расчет так что я в горе. 9 тыс это конечно не много, но хоть дали

Добавлено через 2 минуты

Сижу черчу на рабо те) напарница моя с 9.01 в отпуске на 2 недели, а меня могут вызвать на работу( дай бог обойдет стороной
да уж много! у мужа на работе то же обещали прмиею отличную лиш бы все арботали а как толкьо узнали что 3 копейки дадут все на больничный утопали(больничный 100% оплачиваеться) так что кругом обман((
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2016, 18:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, с наступающим Новым Годом!!!
[/url]

Добавлено через 1 минуту

Akina,
Аля 86@, Спасибо
Kitten meow вне форума  
Old 30.12.2016, 18:31
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akina Посмотреть сообщение
Девочки, всех с Новым годом! Счастья, вам, здоровья. Двойных полосочек, а у кого уже тому легкой Б.
Я уже отработала в этом году последние часики и даже уже потренеровалась в зале. Так что осталось, наварить все на селедку. Празднуем у друзей и с нас тока один салатик. Больше готовить ничего не буду)) Приготовлю уже свеженького потом.

Марьюшка, ага это чудеса, нам тоже все выплатили, все долги)) Правда деньги так и не сняла, хотела на счет закинуть, что бы % побольше начислили в январе. Но увы и ах, в банкомате были только 500 и 100, а снимать 100тысяч такой мелочью, как-то не хотелось(

По организму, М так и не приперлись, пью дюфостон. Осталось 3 таблетки. Ждемс в начале января. Сходила к Г поздравила ее, подарила букетик самодельный из конфет, ей понравилось. Сказала если М придут, пить дальше дюфастон с 16 дня по 26, а в феврале к ней. Будем думать, как бесплатно пройти ГСГ)) Букетик сотварил чудо)))
Пусть твои М так и не придут .
Мне там в сентябрьской ББ скушно одной )
Светля вне форума  
Old 30.12.2016, 18:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Светля заглядывый к нам в гости июль-август)))
Светик спасибо)))
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2016, 19:29
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Девочки, добрый вечер! Ходила на прием к врачу, сказали сделать флюрографию и прописали антибиотики. Вообщем, купила я тест и там // подарочек на новый год.
Аделина вне форума  
Old 30.12.2016, 19:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аделина, поздравляю
Kitten meow вне форума  
Old 30.12.2016, 19:40
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Спасибо, Светик. Не могу описать состояние, вместо радости какая-то то паника. Я ведь болела, теперь вот боюсь
Аделина вне форума  
Old 30.12.2016, 20:01
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделина, Верь что все будет хорошо и так и будет. В конце концов, что суждено.
Мои кулачки

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Девочки, с наступающим Новым Годом!!!
[/url]
Спасибо и тебя Светик с Наступающим ������

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
живем до следующей зп
Оооо класс вот действительно нг волшебный праздник 🎉
Весения вне форума  
Old 30.12.2016, 20:03
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Аделина, поздравляю
Ничего страшного,малыш хорошо защищен. Я когда узнала о Б,тоже болела и отправили делать флюораграфию, а я тест купила и тоже //. А болезнь на фоне Б была
alenabarsik вне форума  
Old 30.12.2016, 20:08
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asjaja, я тоже не циклюсь за Б в этом цикле и Г сказала гулять по полной)) так что не буду себе ни в чем отказывать.
У нас всегда в бюджетных учреждениях за декабрь в декабре получают и премию дают, по крайней мере в нашем регионе.
2000 евро это круто, так что учись по полной.
Весения вне форума  
Old 30.12.2016, 20:21
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Ходила на прием к врачу, сказали сделать флюрографию и прописали антибиотики. Вообщем, купила я тест и там // подарочек на новый год.
поздравляю))) вот это новогодний подарок
непереживай я когда за Б но еще незнала болела ангиной но врачу наврала что Б,она прописала лечение которое можно а потом я о Б узнала)) и сейчас вот последний день допиваю антибиотик,весь пелецилиновый ряд разрешон для Б! главное сейчас беерги себя ну и конечно флюшку не делай

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Аделина, поздравляю
Ничего страшного,малыш хорошо защищен. Я когда узнала о Б,тоже болела и отправили делать флюораграфию, а я тест купила и тоже //. А болезнь на фоне Б была
вот реально так и получаеться во воремя Б организм ослабивает и часто болеет! я тогда болезнь как знак восприняла!и по узи все хорошо! главное верить в лучшее,мысли материальны)
Аля 86@ вне форума  
Old 30.12.2016, 20:24
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аделина, поздравляю!!!! Вот действительно подарочек к НГ
Иришкин вне форума  
Old 30.12.2016, 20:31
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, милые спасибо, успокоили! Вообще я очень рада!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Аделина, поздравляю!!!! Вот действительно подарочек к НГ
Это точно. Дочка сказала, что она снова верит в Деда мороза. Она так и загадала, если Дед мороз подарит ей что-то необычное, она в нем не разуверится.

Добавлено через 3 минуты

главное верить в лучшее,мысли материальны). О, да, это верно!
Аделина вне форума  
Old 30.12.2016, 20:40
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Йуууухуууу
Поздравляю, у нас с тобой
совсем рядышком сроки
О когда была?
Светля вне форума  
Old 30.12.2016, 20:52
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Точно не знаю, но я ее обычно чувствую. Ровно 2 недели назад на 13 дц.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Йуууухуууу
Поздравляю, у нас с тобой
совсем рядышком сроки
О когда была?
Вместе к сентябрятам пойдем
Аделина вне форума  
Закрытая тема