Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2017, 11:40
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Elis с десяткой!

У меня снизу животик появился, справа иногда шарик твердый надувается..
А так я как и Галя не худенькая, мышцы сразу расслабились - и тот живот, что я всегда втягивала - торчит...
Сын меня толстенькой называет
Спрашиваю че это я толстая??? А он - животик у тебя толстенький стал...

Аня, попробуй ингаляции с физраствором... И воду теплую пей... Кашель всегда долго после болезни...
Mango вне форума  
Old 02.01.2017, 12:38
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Galko извеняюсь, с телефона набираю, сама и не заметила что вместо 4рки нажала видать 3йку)))

Аля86 да капец, че ж вы все разболелись девченки? ((( а я даже и не знаю чем кашель лечить беремнюшкам...

Elis, и у меня все плоско с животом, так слегка комочек ощущаю ладошкой, когда матку трогаю и все. Вот и вспоминаю, что в ту беременность у меня животик начал рости только в 15 недель

Mango, ну у тебя уже 14 недель, пора пора начинать пузику надуваться)) Одежду уже беремчатую носишь? (Штаны)...
@ся вне форума  
Old 02.01.2017, 12:45
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Mango спасибо!буду пробовать!
@ся и неговори,нам болеть не льзя а у нас все какие то болячки!
Аля 86@ вне форума  
Old 02.01.2017, 13:31
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Elis, с десятью недельками!

Добавлено через 4 минуты

@ся, я не смотрела на животик свой. С сыном фотала каждую неделю с 4нед.2дней до 38нед.2дней.там на седьмой неделе животик был больше, чем на четвёртой.

Добавлено через 2 минуты

Девочки, выздоравливайте!
Галка вне форума  
Old 02.01.2017, 13:59
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

девочки, всем привет!!!! Всех с наступившим Новым годом!!!! Счастья вам и вашим близким, и главное здоровья!!!!!

Ален, держись!!! Пусть все плохое останется в том году, а этот начнется с чистого листа и будет счастливым!!! Очень жаль члена твоей семьи, очень сочуствую, тяжело терять верного друга!

Мы на новый год пргласили друзей и мам, конечно, подруга меня вычислила сразу, обиделась , что я ей не сказала о планировании, она тоже хотела. Я ей говорю, мы год планировали, смысл было говорить если не получается?? Теперь они срочно стараются))))
Abiss вне форума  
Old 02.01.2017, 14:02
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Mango, ну у тебя уже 14 недель, пора пора начинать пузику надуваться)) Одежду уже беремчатую носишь? (Штаны)...
Да пуз сразу надулся Готовит место дитю, когда матка выше подниматься будет
Я пока не покупала ничего. В основном дома сижу, на улице ношу спортивные штаны, Они на резинке.. В джинсы уже давно не влезаю
Надо будет купить в скором времени...

В нашей ЖК снова беспредел какой-то (((
Надо мне талон брать к Г, зашла на сайт, смотрю нет уже фамилии нового врача, к которому меня перевели... Непонятно, толи она уволилась не успев поработать, толи в другую ЖК ушла... Теперь 9 только идти узнавать(((
Mango вне форума  
Old 02.01.2017, 16:01
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Спасибо девочки за недельку)

Вы все, в основном, мамочки с опытом, а я даже не знаю как эту матку можно прощупать)
Живот как живот, ничего особенного на ощупь не чувствую)

Добавлено через 51 секунду

Mango, может её просто нет в базе
Elis вне форума  
Old 02.01.2017, 16:38
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Abiss ой не понимаю вообще таких "подруг", которым ты якобы обязана все рассказывать, и которые имеют моду обижаться. У меня слава богу все подруги зная о нашем рланировании, не заклевывают вопросами и уж тем более не расстраиваются когда узнают о моей Б когда живот явно видно)))

Mango ну вот 9 числа поинтеоесуйся куда твоя Г пропала... А может новая Г будет даже лучше...

Elis ну нам попроще конечно, уже пузатиками были)) помню как в первую беременность больше всего переживала что пропущу и не замечу первые пиночки))) но ровно в 16 недель отчетливо почувствовала три толчка))) так приятно было))) теперь точно знаю, что эти пиночки никогда ни с чем не спутаешь)) А про животик сейчас, нужно положить ладошку над лобком, и почупстввуешь небольшой бугорок... совсем незначительный.
@ся вне форума  
Old 02.01.2017, 18:05
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девчат у меня теелфон сдох((( так и непоняла что было,пошла на улицу зарядка 73 % была потом подумала что позвонить надо достала из арамана а он выключен и включала его и батареку вытаскивала и все ноль!поставила дома на зарядку но зарядка не идет!прям чудеса(((
Аля 86@ вне форума  
Old 02.01.2017, 18:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, с 14ью недельками тебя с толпой)

Elis, с 1м юбилеем вас с малышом - с 10кой))

Все такие большие..

Как кто НГ отметил?
Кому что подарили?

Добавлено через 6 минут

Mango, вот дурь какая-то у вас с гинекологами
Как вариант можно позвонить в ЖК и узнать, куда дели гинеколога..

Abiss, как ты правильно сказала..собака - это ж член семьи..
Теперь переключаю внимание папы на внучку. Он её обожает)
Отчасти понимаю твою обидевшуюся подругу..она ж небось хотела в параллель?))
А я своим подругам скажу сильно позже..если всё в порядке..
А то что-то у большинства моих подруг какая-то задница в жизни..
Одна родила в ноябре. Неживого малыша.
Другая сомневается, нужны ли ей дети.
Ещё двум не везёт в любви..
И последняя покрутит пальцем у виска: у неё случайно получились погодки и она вымотана совсем..

Надеюсь, с нашим малышом всё в порядке..а то температура и прочее на таком малом сроке..переживаю оч

Добавлено через 2 минуты

Аля 86@, а много лет телефону-то?
Поставь на зарядку и оставь до утра. Иногда срабатывает
Родинка вне форума  
Old 02.01.2017, 18:51
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

@ся, урра, получилось, я прощупала таки свою матку!)
Надеюсь это она))

Аля 86@, может он у тебя замерз просто,
выключи и оставить на зарядке на ночь, глядишь оживет.

Родинка, спасибо!
Ты как, ожила немного? Температуру сбили?
Всё в порядке будет, не переживай!

Мы НГ встретили в деревне, тут кругом горы и леса,
сотовая связь не ловит, только интернет,
в общем, вдали от цивилизации - красота!)
Жарили шашлыки, пускали фейерверки, даже в местный клуб на концерт и дискотеку сходили)
Elis вне форума  
Old 02.01.2017, 19:01
Mango
Мама-чайник

Девочки, у кого снег. Как вам хорошо!!! Мы вот на улицу выходим - серо, грязно, сыро.... Все праздничное настроение убивается(((

Алена, мне кажется нет никого, кто в Б не переболел... Все будет хорошо!!!
Mango вне форума  
Old 02.01.2017, 19:01
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален тоже считаю лучше попжеть сказать подругам,сейчас реально у многих проблемы!все будет хорошо с малышом!
телефону несколько лет точно нескажу!
Elis он у меня вообще никак не реагирует,поставила на зарядку надеюсь что оживет,но он не замерз на улице +1 и в кармане был
Аля 86@ вне форума  
Old 02.01.2017, 19:04
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Ален тоже считаю лучше попжеть сказать подругам,сейчас реально у многих проблемы!все будет хорошо с малышом!
телефону несколько лет точно нескажу!
Elis он у меня вообще никак не реагирует,поставила на зарядку надеюсь что оживет,но он не замерз на улице +1 и в кармане был
Значит судьба. И пора на новенький менять!

Девочки, всем привет.
Иришкин вне форума  
Old 02.01.2017, 19:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Elis, вроде полегче. Не грипп.
Но всё равно волнительно.
Классно вы НГ встретили)

Mango, все болеют во время Б..я с Ладуником оч лихо отравилась в 12-13 недель..
Но чем позже срок, тем менее вероятны последствия..
Волнительно

Аля 86@, это дааа..
Так обидно..такие хорошие девчонки мои - и такая хрень у многих

Ооо!!! Событие!
Мы ж поехали за город без коляски..так пока я болею, а муж готовит ужин, мои родители пошли выгуливать внучку. Муж примотал к моему папе ребёнка слингом - и отправил гулять)))
Родинка вне форума  
Old 02.01.2017, 20:22
@ся
Мама-практикант

Аля86 батарейка в телефоне умерла возможно! !! Я новую рокупаю батарейку, вставляю, и все норм. Посовнтуйся с мннеджерами в магазине сотовой связи@

Elis, а там ничего другого и нет кроме матки (над лобком))))

Мы НГ отметили совсем простенько в кругу семьи, на улицу даже не выходила. Но у нас кругом и всюду пушистый белый свежий снег, и минус 4 градуса всего лишь))
Сегодня отправили моего папу в отпуск, сейчас везем с мужем дочку и мою маму на вокзал. Отправляем дочурку с бабушкой на каникулы к моей сестре и племянникам)) так что деткам будет весело. А сами остаемся с мужем вдвоем на все каникулы))
@ся вне форума  
Old 02.01.2017, 20:42
Elis
Мама-теоретик

@ся, куда именно отправили папу и маму с детьми?)
И почему папу отдельно?
Ох, жаркая пора, значит, наступила у вас с мужем)
Elis вне форума  
Old 03.01.2017, 09:26
Mango
Мама-чайник

Всем доброе утро! Торчу в поликлинике... К лору попала без проблем...
А к окулисту ... бабки стоят... с талонами, без талонов....
Стою в очереди. Потом на работу поеду, 4 дня у меня выездов..
Mango вне форума  
Old 03.01.2017, 10:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Зявушку с 11ью недельками!

Надоело болеть

Добавлено через 52 секунды

Mango, а ты с талоном?

У нас с этим как-то нормально: есть талон, есть время - и хоть трава не расти!
Родинка вне форума  
Old 03.01.2017, 10:12
Mango
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Зявушку с 11ью недельками!

Надоело болеть

Добавлено через 52 секунды

Mango, а ты с талоном?

У нас с этим как-то нормально: есть талон, есть время - и хоть трава не расти!
С талоном... Прошла... Говорю печать поставьте и уйду. После 30 недель поеду в центр глазное дно смотреть, сейчас смысл какой...
Просто кроме талонов к окулисту в основном инвалиды, там их все равно пропускаешь..
Зато на ЭКГ без очереди попала, никого туда сегодня..

Зявкатс неделькой!
Mango вне форума  
Закрытая тема