|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Сын машинки получил, как и просил. И продолжение книги про Незнайку. Цитата:
С подвесочкой тебя! Не шарм случайно? Добавлено через 1 минуту Galko, не сразу дошло с какими двоечками спасибо!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нас в городе они как раз первый день только продавались ![]() Друзья вроде обрадовались, ну по крайней мере на людях было так, а что уж они потом между собой(парами) говорили не известно. Пришлось сказать о двоих, вернее подтвердить, одна подружка сразу этот вопрос задала У нас есть одна пара, у них абсолютное мужское бесплодие, вот про них ни чего не могу сказать, вроде улыбались, даже живот потрогали, заботятся обо мне, мне же постельный режим прописали, теперь не разрешают помогать им. Взяли с них обещание на следующий НГ, чтоб они пузанами были (если операция парню поможет очередная, то им сделают икси или эко) у нас в компании так получилось, что каждый год на НГ кто-то Б ![]() Вчера ездили в гости к ещё одним друзьям(вернее правильней сказать к друзьям своих друзей), вот там видно было, что искренне рады, столько внимания, добрых слов и пожеланий, а когда узнали, что не один, так вообще чуть-ли не на руках носили ![]() Неее, подвеску на цепочку, я люблю всякие не обычные
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки! Всех с новым годом!
![]() Счастья и благополучия вашим семьям, а главное здоровья! Мне тоже телефон подарили, я его заказывала, так у меня вечная проблема с объемом памяти. Сын родится, а фотографировать нечем но это скорее так... телефон и телефон, в нашей семье подарки дарятся без повода. Так что пойдем мне на днях еще новую сумочку купим. Сумки и обувь - моя страсть. В новом доме у меня 2 гардеробные комнаты по 10 метров каждая А дочке под елку дед мороз принес Лего железную дорогу, робокаров Полли, Эмбер, и Эверест из Щенячьего патруля (последняя в коллекцию) такая вот у нас девчонка!Мечтаю о том дне, когда она попросит нас купить куклу. Я заболела прям к вечеру 31-го числа. Так что теперь разделяю ощущения всех заболевших... ничего не пью, только нос промываю аква лором. Глаза слезятся, сил нет, но жить можно ![]() Как вы отпраздновали? Что будете делать на праздниках? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Выздоравливай. Сейчас что-то многие болеют. Вирус видимо гуляет. Мы очень скромно отпраздновали в этом году. Я делала мясо с черносливом и картошку на горячее и салатик оливье. Испекла апельсиново-шоколадный кекс и все. Где-то около 12 часов обменялись подарками, послушали перзидетна, с балкона посмотрели салюты и спать. Вчера с роднёй у бабушки посидели. А вообще у меня постельный режим, сижу нарушаю ![]() Хотели в лес поехать, покататься на ватрушках, но низззяя мне. Не буду рисковать. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой вирус не понятно где меня поймал
может конечно в больнице, 30-го я была на эхо сердца в поликлинике, терапевт направляла...Я вообще сильная и почти никогда не болею. 31-го мы погуляли, пообедали, и вот видимо продуло. Сидим теперь дома, ждем когда сможем выйти. А тебе угрозу из-за чего ставят? Из-за тех выделений розовых или еще были прецеденты? Ты тяжелое не поднимай только. Прописали дюфастон? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Чувствую себя отлично, но теперь шевелиться боюсь Накрутила себя уже.Прописали утрожестан. Тот же прогестерон, только более натуральный что ли. Сказали, что дюф до 20 недель, а после утрик. А, вчера еще на узи были. Доченька у нас все таки 100%. Лапку сфотографировали. Она всё личико закрывала. Я все удивлялась, там же еще такая мелочь, а уже щечки есть, так мило ![]() Добавлено через 54 секунды а вообще что-то нет настроения у меня. Сын у бабушки тусит, муж на работе, я дома одна, лежу и жру... Ну и вышиваю еще. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 31788 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет большой!
А я расклеилась, заболела, температура, нос заложило, из глаз слезы ручьем текут. Кто чем лечился, посоветуйте! На прием не попасть, наша больница только с 9 числа работать начинает, буду завтра звонить в платную, может там к какому врачу попаду. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ugolek, Привет! Обильное питье, лимон, морсы, спать.
Если совсем высокая температура, то вроде нам можно парацетомол. Нос обычно я ничем не лечу, само проходит. А так любой препарат на основе морской воды, пиносол. Если горло болит, то полоскания и лизобакт. Поправляйся! Как ты сегодня? Добавлено через 20 минут Marishka_P, с 16ю недельками вас с сюрпризиком! Tufelka, вас с 17ю недельками с сыночком. Растите, наедайте щечки. bucinka, с 19ю недельками вас с бусинкой. Давно к нам не забегала. Как вы? Oksis, с 21 неделькой вас с сынулей! Как дела у тебя? Все выздоровели? Как настроение, а то под новый год у тебя апатия была... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Девочки, привет!
Опять тут нет никого... Я сегодня торт испекла к Рождеству, завтра тоже вкусняшек наготовлю. Правда муж работать будет, но ничего. Сегодня у нас столько снега немело, не пройти, не проехать. Весь вечер голова болит, видимо на погоду. Малышуля пинается сегодня как то метко, прям по мочевому. В туалет бегаю из-за этого очень часто. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, тишина у нас.
А я сегодня своего за "вредностями" послала, отметили Рождество. Завтра на елку ехать, надеюсь хоть какая-то из машин заведётся. Муж свою сегодня автозапуском пытался завести, но не получилось. Надеюсь моя поживее будет
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() Странно, что за угроза такая, не понятно на чем основанная. А ты спрашивала? Вероятно угроза не по причине того, что сейчас не так что-то, а потому что были выделения. Но так это ничего не значит. Они когда были? Уже столько времени прошло... не накручивай себя и хватит читать интернет! Я пока лежала тоже от скуки читала и литературу проф и инет, сейчас поняла что когда есть возможность себя отвлечь - лучше это делать. Нужны положительные эмоции и добрые рассказы, а не страшилки на форумах. Врачи на них не сидят и консультаций не дают, а ровняться на чужой опыт не стоит. Все индивидуально и дети уникальны. С доченькой вас! Теперь полный комплект!Цитата:
![]() Все отлично у тебя. Отдохни, делай что хочешь! Творчество - такой кайф. Я уже тоже пару ободочков новых сделала. Сделала бы больше если бы была одна, но дочка не айс, сидит неделю дома, и нам не выехать никуда и на улицу её не вывести. Крестная спасла нас на 1 день и мы вдвоем съездили на шопинг Цитата:
Ибупрофен в первый же день мне помог. 200 м. Причем кажется его можно 2 раза в день, но я пила 1. Всего два дня. А нос аква лором. Меня спасло. Парацетамол также можно. Но у меня температуры не было. Просто сильно слезились глаза и общее состояние тяжелой, ватной головы. Спасибо большое Не знаю как щечки, но бочка мои уже наели ![]() Думала буду фито-няшей беременюшкой, но нет. Холодильник - мой лучший друг. Цитата:
вся семья на фитнес пойдет скоро.Ощущений по-прежнему ноль, пинков тоже. Кажется последние дни что вот ОНИ, но пока если и они - то слабые и я не уверена что не путаю их с внутренними шевелениями организма. Так что все жду и молюсь, чтобы все было хорошо. Через неделю пойду на узи. Гематома перестала выходить... но не думаю что вся вышла, рановато для такого объема. |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Спасибо! У вас тоже комплектик получился ![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро! Последний выходной сегодня перед рабочими буднями. Сначала не хотелось мне на работу, а теперь уже хочу, мозги размять. Залежалась я дома.... Ugolek, Галюня, с 17. недельками! Как ты, пошла на поправку? |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Да, у нас тоже
![]() Комплект неожиданностей. Я не понимаю пока как с мальчишкой абсолютно... но накупила уже тонну вещей ![]() Цитата:
Я вообще думаю это была малюсенькая отслойка, которая быстро исчезла. Не накручивай себя. У меня в 10 недель такое кровотечение было! Мамочки! Цитата:
Почти 4 года уже не работаю
|
||
|
|