Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2017, 22:12
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ален. а мне вот мальчика Евгением хотелось назвать,но кажется. что оно больше женское будет потом женоподобным. передумала.
Ань Демид по православному Диомид. Ну так же как Дмитрий-Димитрий.Татьяна-Татиана, Сергей-Сергий и т.д.
Ань,а вы как Виатлину крестили?Она меньше Вадима болеет?И не хочешь Вадима в спорт секцию отдать? И ещё я видела фото Вадима и заметила.что у него верхняя губа коротковата . рот приоткрыт. так показалось.У нас у Максима такая проблема была с рождения.Он всегда сидел с открытым ртом. мы внимания не обращали.Года в 2 пошли в стоматологу он сказал. что прикус открыт зубы вообще не смыкаются ни задние ни передние.Отправил в Моники в ортодонту. пока очередь к ортодонту дошла. ему уже 4,5 года было.Нам назначили капу. исправлять прикус. логопеда и вытягивать верхнюю губу. она короткая. чтобы сам зубами её тянул и массажем её растгивтаь логопед научила. В общем мы за него взялись, за год картинка поменялась. зубы смыкаютсЯ. не полностью. но прикус поменялся.Губы смыкаютсЯ. рот закрыт. Говорил он плохо. Звуки глотал.Например "Обогнать" произносил "Обогать" и много так. И вообще он до 3 лет не говорил. За год она полностью поставила ему речь, все звуки. единственное Р мягкую не произносит ещё. твердую умеет. а мягкую произносит как Л. но я думаю до школы поставим ему её. Я для себя поняла. детей нельзя запускать. Ещё логопед скахала. то все проблемы с речью связаны с родами. правда тяжело рожала его. вот у него что-то с челюстными нервами. тяжело давалась мимика нижней части лица, дуть даже не мог. губы не вытягивались. когда мы впервые пришли к логопеду.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2017, 22:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

*Snezhka* Виталина у нас Екатерина хотя я хотела Любой покрестить но в церкви нестала скандал устраивать муж по своему сделал!да и тетка моя там была Катя поэтому уж смирилась!
Да у Вадима вечно рот открыт, мы и у стоматолога были и у ортадонта говорят прикус правильный!нужно больше заниматься! а как? если он вечно болеет! как могу занимаюсь!перевели в логопедический сад логопед там сильный но нам нужно не боелть! Виталинка меньше болеет но восновном он ее заражает если инфекция а так у него часто отит из за удаленых аденойдов!да и заниматься долго не может вечно ему двигаться нужно!это караул просто!
В спорт хочу отдать,вот думала на футбол или может на картинг!хоккей не люблю на коньуи он вряд ли пойдет,можно конечно и в цирковое попробовать вобщем куда сам захочет!думаю после лета отдать! дочку отведу на гимнастику очень проситься говорит что она гимнастка))) только как я их водить буду с малышом пока непредставляю да еще ведь надо так подобрать занятия что бы у обоих не совпадали!

Добавлено через 3 минуты

Кстати про роды,мне говорят что у него из за гипоксии гиперактивность, у меня вечно отеки были но не сильные, перед родами конечно сильно отекала даже на сохранение положили, как выписалась в тот же день рожать уехала!и родила то нормально, да и срок был 38 и 6! вобщем грешу на отеки и на то что много нервов мне поматали когда я Б была!из за этого первый месяц у меня сын вообще не спал я и незнала что такое сон!
с дочкой же все иначе было и отеков не было и спокойная как удав ходила и родила чуть ли не в 42 и легко родила и высыпалась с ней!

Добавлено через 1 минуту

а в паспорет сын как записан?? Деомид?
а Максим в какую секцию ходит?

Добавлено через 33 секунды

нам кстати из за отитов запрещен бассеин а сын в басеин просился! так что будем выбирать
Аля 86@ вне форума  
Old 08.01.2017, 22:35
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
*Snezhka* Виталина у нас Екатерина хотя я хотела Любой покрестить но в церкви нестала скандал устраивать муж по своему сделал!да и тетка моя там была Катя поэтому уж смирилась!
Да у Вадима вечно рот открыт, мы и у стоматолога были и у ортадонта говорят прикус правильный!нужно больше заниматься! а как? если он вечно болеет! как могу занимаюсь!перевели в логопедический сад логопед там сильный но нам нужно не боелть! Виталинка меньше болеет но восновном он ее заражает если инфекция а так у него часто отит из за удаленых аденойдов!да и заниматься долго не может вечно ему двигаться нужно!это караул просто!
В спорт хочу отдать,вот думала на футбол или может на картинг!хоккей не люблю на коньуи он вряд ли пойдет,можно конечно и в цирковое попробовать вобщем куда сам захочет!думаю после лета отдать! дочку отведу на гимнастику очень проситься говорит что она гимнастка))) только как я их водить буду с малышом пока непредставляю да еще ведь надо так подобрать занятия что бы у обоих не совпадали!

Добавлено через 3 минуты

Кстати про роды,мне говорят что у него из за гипоксии гиперактивность, у меня вечно отеки были но не сильные, перед родами конечно сильно отекала даже на сохранение положили, как выписалась в тот же день рожать уехала!и родила то нормально, да и срок был 38 и 6! вобщем грешу на отеки и на то что много нервов мне поматали когда я Б была!из за этого первый месяц у меня сын вообще не спал я и незнала что такое сон!
с дочкой же все иначе было и отеков не было и спокойная как удав ходила и родила чуть ли не в 42 и легко родила и высыпалась с ней!
Да справишься, можно на худой конец и человека найти кто будет водить.Мы вообще в другой город возим.в том году на баскетбол и борьбу. возила 5 раз в неделю с Демой на руках. А в этом году я 4 месяца работала. думала что с тренировками делать. Баскетбол отпал-тренер отказался от дошкольников и не взял нас в секцию.Осталсь борьба 2 раза в неделю.я нашла парня знокомого с машиной он возил. я ему платила .Сейчас сама буду до лета.А потом не знаю как.Придумаем что-нибудь.

Добавлено через 57 секунд

Нет, в паспорте(Свидетельстве о рождении) Демид.
*Snezhka* вне форума  
Old 08.01.2017, 23:07
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Да справишься, можно на худой конец и человека найти кто будет водить.Мы вообще в другой город возим.в том году на баскетбол и борьбу. возила 5 раз в неделю с Демой на руках. А в этом году я 4 месяца работала. думала что с тренировками делать. Баскетбол отпал-тренер отказался от дошкольников и не взял нас в секцию.Осталсь борьба 2 раза в неделю.я нашла парня знокомого с машиной он возил. я ему платила .Сейчас сама буду до лета.А потом не знаю как.Придумаем что-нибудь.

Добавлено через 57 секунд

Нет, в паспорте(Свидетельстве о рождении) Демид.
если бы у меня Вадим спокойный был и самостоятельный то я бы попросила есть знакомый таксист, а так ведь надо его за ручку в секцию отвезти переодеться помочь да он еще маленький одного его отпускать! вобщем посмотрим может что и придумаю!уж помощницу наврника можно найти на пару дней в неделю!только страшновато конечно!

Добавлено через 4 минуты

Капец муж в электричке проспал и последняя перед носам ушла, сейчас в павлове пасаде!эх как чуствовала надо было позвонить раньше, а завтра в 5 на работу вставть!сказала ему пусть такси ловит и фиг с ним с этими деньгами мороз такой на улице да и не усну если он будет там кукавать((
заняла себя делом на кухне ривизию проважу!
муж на такси едет ))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2017, 06:20
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Ален, с семью недельками!
Галка вне форума  
Old 09.01.2017, 06:20
Настасья89
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настасья89 на пути к лучшему

Девочки всем привет! Давно не заходила не писала, 3-4 числа валялась лежкой из меня лилось со всех дыр, то ли отравилась чем то то ли еще что не поняла, потом сынок заболел, не ел ничего не пил 2 дня. Вся на нервах(((( что то год начался не так радужно как хотелось бы, а тут вчера еще опомнилась что на первый скрининг записалась на 13 число, а глянула это еще и пятница, какой то не очень удачный день.
Настасья89 вне форума  
Old 09.01.2017, 07:52
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Всем доброго утра!)

Родинка, с семерочкой вас! Растете

Galko, с 15-ю недельками вас!)

Галка, как твои дела? На УЗИ еще не была?

Настасья89, как сейчас себя чувствуете? Пришли в себя?
Прекрасный день пятница тринадцатое, не нагнетай!)
У меня 13го тоже прием у Г)
Elis вне форума  
Old 09.01.2017, 08:03
Настасья89
Мама-чайник

Elis, Я то норм, а сынок еще вялый и кушает очень плохо по часу сижу кормлю(((

Добавлено через 1 минуту

Девчата, я не могу прочесть всю темку, скажите кто уже прошел 1 скрининг как дела у вас, какие результаты, мне дико страшно идти((((
Настасья89 вне форума  
Old 09.01.2017, 08:32
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Алену и Галю с недельками!
Наверное, на этой неделе запишусь к Г . что-то меня тошнит меньше и мысли какие-то не хорошие. мне кажется.что матка не растет совсем рано м.б.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2017, 08:34
Настасья89
Мама-чайник

*Snezhka*, почему Вы думаете что матка не растет?
Настасья89 вне форума  
Old 09.01.2017, 08:37
Настасья89
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
У меня был 22-го декабря, ничего не знаю
Но раз сегодня на приёме ничего не сказали, значит или нормально или не готовы результаты узи было хорошее, все в норме
незнаю я сколько в нете читала что кровь это вообще чисто предположения, и у нас в России ее толком и расшифровывать не могут!
Настасья89 вне форума  
Old 09.01.2017, 08:38
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
*Snezhka*, почему Вы думаете что матка не растет?
Ну в 7-8 недель она должна быть 7-8см. а мне кажется она такая же и там же, что и до Б. Иногда её вообще не чувствую. возможно, я ошибаюсь.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2017, 08:38
Настасья89
Мама-чайник

У моей знакомой на 2 скрининге сказали у тебя все плохо по кровь что реб инвалидом будет, напугали в общем, она рыдала переживала в итоге родила норм мальченку!
Настасья89 вне форума  
Old 09.01.2017, 08:42
Настасья89
Мама-чайник

Galko, а Вам пол лялика сказали?
Настасья89 вне форума  
Old 09.01.2017, 08:46
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Все хорошо, как-то сама-то себе матку измеряешь
Ну тут уже писали. когда ложишься на спину должен быть бугорок над лобком.Иногда вообще не чувствую над лобком ничего.А иногда все тоже самое. что и до Б. не выше не больше. Рано наверное. Просто Г помню на каждом приеме кладет руку на живот и одобрительно кивает. что растет матка!Это в прошлые Б так было, а сейчас мне вот кажется. что не растет.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2017, 08:47
Настасья89
Мама-чайник

*Snezhka*, я тоже никакого бугорка не ощущаю еще, ну я не худая, а вот в первую берем у меня торчал бугорочек!
Настасья89 вне форума  
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Elis, с 11 недельками!
На узи ещё не была. Врач сказала, что по результатам УЗИ ,возможно, что выпишут на пару дней и назад.
Галка вне форума  
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Цитата:
Добрый день
Спасибо
У меня свадьба была в пятницу 13-го
Специально такую дату подбирали или случайно вышло?)

Цитата:
Сообщение от Настасья89 Посмотреть сообщение
Elis, Я то норм, а сынок еще вялый и кушает очень плохо по часу сижу кормлю(((
Тяжело, когда детки болеют.. Выздоравливайте скорее!

*Snezhka*, я матку смогла прощупать только в 10 недель,
и то, я бы не сказала, что она у меня сильно увеличилась.
У меня токсикоза совсем нет, у всех ведь по-разному.
Elis вне форума  
Old 09.01.2017, 08:48
Настасья89
Мама-чайник

Galko, у вас двое что ли будет сразу?))))
Настасья89 вне форума  
Old 09.01.2017, 08:48
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Они отвернулись от датчика, или просто не захотели говорить или было просто рано
Галь.а сейчас. наверное. уже видно кто в животике. ну или скоро будет вино.у тебя мазня прошла не пойдешь на УЗИ?
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема