|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Капец муж в электричке проспал и последняя перед носам ушла, сейчас в павлове пасаде!эх как чуствовала надо было позвонить раньше, а завтра в 5 на работу вставть!сказала ему пусть такси ловит и фиг с ним с этими деньгами мороз такой на улице да и не усну если он будет там кукавать(( заняла себя делом на кухне ривизию проважу! муж на такси едет )) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки всем привет! Давно не заходила не писала, 3-4 числа валялась лежкой из меня лилось со всех дыр, то ли отравилась чем то то ли еще что не поняла, потом сынок заболел, не ел ничего не пил 2 дня. Вся на нервах(((( что то год начался не так радужно как хотелось бы, а тут вчера еще опомнилась что на первый скрининг записалась на 13 число, а глянула это еще и пятница, какой то не очень удачный день.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!)
Родинка, с семерочкой вас! Растете ![]() Galko, с 15-ю недельками вас!) Галка, как твои дела? На УЗИ еще не была? Настасья89, как сейчас себя чувствуете? Пришли в себя? Прекрасный день пятница тринадцатое, не нагнетай!) У меня 13го тоже прием у Г) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Elis, Я то норм, а сынок еще вялый и кушает очень плохо по часу сижу кормлю(((
Добавлено через 1 минуту Девчата, я не могу прочесть всю темку, скажите кто уже прошел 1 скрининг как дела у вас, какие результаты, мне дико страшно идти(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну тут уже писали. когда ложишься на спину должен быть бугорок над лобком.Иногда вообще не чувствую над лобком ничего.А иногда все тоже самое. что и до Б. не выше не больше. Рано наверное. Просто Г помню на каждом приеме кладет руку на живот и одобрительно кивает. что растет матка!Это в прошлые Б так было, а сейчас мне вот кажется. что не растет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Специально такую дату подбирали или случайно вышло?)
Цитата:
*Snezhka*, я матку смогла прощупать только в 10 недель, и то, я бы не сказала, что она у меня сильно увеличилась. У меня токсикоза совсем нет, у всех ведь по-разному. |
|
|
|