![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, хорошего тебе УЗИ, пусть все будет замечательно, и обойдешься без стационара.
Спасибо. ![]() Добавлено через 5 минут а меня вчера переклинило, захотелось составить список покупок для малышки. Вчера смотрела в интернет-магазинах кроватки, матрацы. Надо перебрать сумку от сестры с детскими вещичками, посмотреть что там есть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Спасибо. И вас с наступившей 23 неделькой.
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 7 минут А, мне вот совсем не хотелось на работу. Вроде осталось еще немного доработать, но как раз январь и февраль у нас самые загруженные месяцы. Сегодня, вот приползла домой без задних ног. А еще и сынок заставил с ним лего собирать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер! Умнички) Добавлено через 1 минуту K a t r i n, чуть не забыла) С девочкой тебя! Имя уже есть в голове? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Спасибо. С именем пока никак. Ничего не нравится ![]() ![]() В общем, думаем пока. Яна_2486, с неделькой! Линеечки у тебя нет, не знаю сколько у тебя неделек ![]() lidkin, тебя с 17ю недельками! Пчелка Майя, с 19ю недельками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот) и у меня для мальчика имя есть,а если девочка - то вроде и имен в голове много,но никакое к сердцу не лежит. Мы в пятницу узнаем кто у нас в пузе живет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лёгкая, у самой есть какое-нибудь предчувствие кто там прячется?
Я на УЗИ, когда пол смотрели, лежала и пялила в экран. Врач там про ручки, ножки, личико показывала, сын с мужем комментируют. А я лежу и тупо смотрю в экран. Мне кажется узистка подумала, что я не рада. А я просто не хотела, чтобы монитор отключали. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Со мной в этот раз и доченька,и муж собрались на УЗИ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а у меня сын деловой такой, спрашиваем его понял что там сестренка? Он - Дааа.
Хотя по правде сказать, пока узистка не объясняла, что конкретно она сейчас показывает, я и не сильно понимала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
K a t r i n, спасибо У меня по понедельникам! В этот 23 недели стукнуло!!! Я оклемалась! Я тоже на УЗИ готова хоть каждый день ходить. У нас вроде все есть от первого сыночка, кроватка, коляска, кокон, стульчик. Надо будет только одежку купить, лежак-качалку выручал меня, ванночку. Это все раздали. Ну и собственное полотенце ))) вот я думаю старшему, дай бог, ровно два года будет. Я хотела ему спальню его делать, а теперь думаю может надо сразу двоим ...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С прошедшими!))))
Выпали мы как-то из колеи в эти праздники, да и кончились они как-то быстро мне показалось))) Дети у бабушки были, старшую забрала ибо в сад надо, а младшая продолжает тусоваться. Главное не было несколько дней, приезжаю - Ариана чуть от радости не описалась, а Аделинка меня не узнала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Яна_2486, привет
![]() ![]() Комнату, наверное, лучше сразу двоим делать. Чё сто раз ремонт затевать. Marishka_P, приветик, Маришка! Да, праздники быстро пролетели. Зато отдохнули с мужем от деток, соскучится все успели ![]() Tufelka, с приобретением доплера. А как ты понимаешь, что сердце слышишь? Там на экране что то показывает или нет? Мне просто в больнице слушали доплером, врач долго не могла найти сердечко. А я слышу тук-тук, она говорит, это пуповина пульсирует... Я сегодня первый раз бандаж одевала. Хорошо с поддержкой спины, ходить не так тяжко. Вчера вечером мучилась. Чувство было, будто воздушный шарик проглотила. И сидеть не удобно, и лежать тяжко. Сегодня устроила себе диетический вечер. Йогурт и салат из морковки тертой. ![]() |
![]() |