Всем привет!Галю с 9-ю недельками!
Тань, я смеялась про стул!Вот прикол, стул заблокировал дверь!
Мы квартиру купили,а тут в комнату детскую дверь тупая. её если снаружи захлопнул, то открыть можно только изнутри! Получается если в комнате никого нет. ты выходя закрыла. то все. не откроешь. И один разу меня случилась беда! я уложила маленького спать, вышла и случайно захлопнула хотя у нас сверху одеяло на двери висело, чтобы дети не захлопывали И получилось что я стою в коридоре,а ребенок один в комнате закрытый и сам он не сможет открыть ему всего 1 год! Я в панике. ножами пыталась открыть. не поулчается. .. А. ещё там дверь вся из стеклышек и стеклышки сильно шатались когда мы её купили и муж их так на смерть на клей посадил, чтобы не шатались и не дай бог не выпали на детей. В общем. Пытаюсь стеклышки эти вытащить. никак. Меня там уже всю потом окатило от страха что же делать. Потом все-таки удалось одно стекло отковырять. отодвинуть.просунуть руку и открыть ручку! Так что я вообще теперь всех этих дверей и замков захлопывающихся очень боюсь.
У меня токсикоз. кажется ослабевает. Особо не тошнит только на сильно голодный желудок, а так не тошнит вообще.
У нас дома сало было домашнее соленое, мне оно так нравилось,я вообще сало не люблю.а тутт очень вкусное показалось. свекр солил. Сегодня мужа спрашиваю. а у нас сало ещё есть, так сала хочется.Он мне...ты хочешь сало?Нет сала.я его все на работу увез. Так обидно. Так сальца хотелось, тем более сейчас плохо ем,тут прям захотелось. Говорит- привезу.А когда? Через месяц....
|