Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2017, 11:59
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Спасибо девочки! Я вас всех обязательно обчихаю и вы все уйдете по ББ

Добавлено через 53 секунды

Luhalka, завтра официально 1 день задержки
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2017, 12:01
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
alenabarsik, поздравляю. Какие классные полосочки. Я тоже с тобой хочу.
Марьюшка, с прошедшим днём рождения, извини что с опозданием, но вчера не было возможности зайти на сайт. Желаю исполнения желаний, удачи и любви.
Иришкин вне форума  
Old 17.01.2017, 13:07
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Вот и настал 1 дмц. В этот раз через 26 дней. Лучше, чем через 19, но все равно мне не нравится(
Хомочка вне форума  
Old 17.01.2017, 13:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

alenabarsik, поздравляю).

Добавлено через 4 минуты

Марьюшка, какие тебе тесты показывали призрака?
Kitten meow вне форума  
Old 17.01.2017, 13:32
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Марьюшка,поздравляю с прошедшим днем рождения!и желаю исполнения самой заветной мечты!
alenabarsik поздравляю,молодцы, умелые пекари
...я в зимней спячке, но вас почитываю..уменя через три дня день Х, потрусь с вами о новую беременяшечку, вдруг заражусь
Майя20 вне форума  
Old 17.01.2017, 13:39
Иришкин
Мама-знаток

Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

светлана*, ты увидела призрака? У тебя же начало Ц вроде?
Иришкин вне форума  
Old 17.01.2017, 14:38
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

alenabarsik, я знала! была увернна, что ты нас не подведешь!=)))
Крепитесь к друг дружке хорошенько! Пусть все будет хорошо!
Крошка Ру вне форума  
Old 17.01.2017, 15:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Иришкин, вчера вечером делала тест и там еле заметная полоска как мне показалось фрау тест. У Маши по-моему тоже призрак на таком тесте был. У меня М были 4 дня.
Kitten meow вне форума  
Old 17.01.2017, 15:57
Иришкин
Мама-знаток

Награды пользователя:

светлана*, У меня тоже в этот раз 4 дня шли и очень скудно, вообще не помню чтоб хоть раз такое было, обычно 6 дней. Но тест после я не делала.
Иришкин вне форума  
Old 17.01.2017, 15:59
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

светлана*, я что-то не очень поняла. У тебя есть сомнения, что это не М были?
Хомочка вне форума  
Old 17.01.2017, 16:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

светлана*, ооо..Свет..купи другой и переделай. Я фрау не разу не покупала,я самые дешевые беру, руб по 10
alenabarsik вне форума  
Old 17.01.2017, 16:32
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Алена, мои поздравления!!! быстро вы, молодцы!!!
Фанаточка вне форума  
Old 17.01.2017, 16:41
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Иришкин, да я думаю это тест такой. Там еле заметно. Тем более у меня М были хорошие не скудные.

Добавлено через 3 минуты

Девочки, просто вчера терпела не ходила в туалет 3 часа и оказалось, что тестов на О нет. Я психанула и сделала на Б. Не думаю, что есть Б это тест такой у Маши тоже они признака показывали.
Kitten meow вне форума  
Old 17.01.2017, 16:44
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

светлана*, даааа, интрига, помнится мне, что ты говорила, тебе призрака ниразу тесты не показывалиа вдруг чудо!?настоящий новый год был пару дней назад
Майя20 вне форума  
Old 17.01.2017, 16:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik, думаю, что это просто такой тест. Там видно если только присматриваться.

Добавлено через 1 минуту

Майя20, нет чуда. У меня месячные хорошие были и иногда со сгустками. Это точно не Б.
Kitten meow вне форума  
Old 17.01.2017, 17:49
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

светлана*, не хочешь сейчас делать - переделай через пару дней....

У меня еще 4 таблетки фемостона.... и наверное уже завтра последний день моих недомесячных..... Руки чешутся....уже заказала себе дешевых тестов на О.... осталось еще сходить сдать пролактин.....а так лень....но надо...Но сегодня погода у нас не летная так сказать...
Luhalka вне форума  
Old 17.01.2017, 20:04
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, мы с тобой в ногу у меня тоже сегодня 1дц.

Добавлено через 1 минуту

светлана*, полосочка после высыхания теста появилась? У меня фрау так косячили пару раз((
Весения вне форума  
Old 17.01.2017, 20:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, нет, он у меня еще в воду бахнулся. Фрау

Добавлено через 5 минут

Вобщем я от врача. Сказала пропить 3 мес регулон противозачаточные. Потом 3 цикла планировать и так 2 раза повторить. Короче если все нормально у меня будет к ней только через год попаду. Спросила у них проверяют трубы с помощью ренгена. Сейчас где то около 5000 руб.

Добавлено через 3 минуты

Вобщем решила пока один раз по такой схеме попробовать, а там видно будет. Может через пол года пойду трубы проверю.
Kitten meow вне форума  
Old 17.01.2017, 21:25
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

светлана*, Опа-ааа, Свет , а призрак и правда есть. Кстати о регулоне. У нас девочка на работе, она предохранялась регулоном. Потом гиня сказала надо перерыв сделать на пару месяцев хотя бы. Хренакс, меськи пропали, один раз после отмены пришли и все, идет к врачу. Она, у тебя киста, пей таблы....девочка на УЗИ..в общем кисте 8 недель, родится в конце августа. Так что вот так она после регулона на второй цикл и в дамки
*Tiny* вне форума  
Old 17.01.2017, 21:35
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Tiny*, да только эти тесты часто призраков показываю. Просто М были и хорошие правдо 4 дня. Да она мне сказала 3 мес.поешь таблетки, а потом 3 мес планирует и так 2 раза. Если не получиться Б то к ней трубы провять и стимулироваться. Кроче я решила пока так один раз попробовать, а там скорее всего трубы пойду проверю.

Добавлено через 3 минуты

*Tiny*, хотя я раньше не замечала у фрау призраков. Может мне бракованный попался. Если сегодня всю ночь не буду в тубзик бегать завтра другой тест сделаю. Думаю он будет чистым
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема