|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, работать бесплатно обидно
![]() Есть вариант поднять этот вопрос с начальством? Знаешь, с телефона вообще норм) Я уже недели три сижу - и даже привыкла) А я вчера чуть не осталась вдовой: муж должен был быть дома в 7, ну на край в 8 вечера, я заказала роллы под его вынос и пошла укладывать Сурошу.. В общем, там на работа нарисовалась проблема, он с полпути домой вернулся её разбирать..и приехал почти в 11.. А я голодная и несчастная..и сама сходить не могу - Сур спит.. В общем, чуть не убила!!! |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, втягивайся, мать..это дело такое..
И для Б полезное..расслабить мозг. Аля 86@, я вообще думала, вся потемнею и буду и с полоской, и с очками, и с пятнами..я вообще склонна к пигментации..но пронесло ![]() А то появляются все эти хрени быстро, а исчезают дооолго.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я в мультиварке кашку гречневую забомбила и париться ненадо только соусу туда еще подлила что бы повкуснее каша стала ну и катлетки рыбные уже пожарила! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Аля 86@, свежие огурцы? Это идея))
Анют, ну ты как из леса, чесслово! Листок нетрудоспособности - оч серьёзная бумага, все действия с ним регламентированы нормативными документами...ВК - обязательная составляющая. Это же про деньги.. Galko, какая милаха!!! Целовательная Шкода) *Snezhka*, не, я даже не знала, что он с работы вышел. Это он мне дома уже рассказал.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет. Галюнь, какая клевая у вас мыша!!!
А я с УЗИ в обчем срок поставили 12,3. ПДР на 27 июля. КТР 59,9 ЧСС 159. Кто знает как по сердцебиению определить? Если много типа мальчик? В общем пол она не сказала, но когда я пошутила ,что вот рожу 2 августа сына, и имя Илья уже не выберешь, она посмеялась, говорит...да придумаете вы имя своему сыну, не переживайте. Мужу позвонила, сказала ,что предположительно мальчик, он обрадовался. А я очень обрадовалась, что пузожитель здоров, сынуля, хорошо...дочурка, тоже отлично. Сегодня я прям четко осознала, что мне все равно на пол. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, не, ну шанс-то реальный был! Его спасла гениальная идея мне коробку с едой с порога вручить))))
Так, мать, не мори толпу голодом, иди ешь! Аля 86@, вот и у меня полная мультиварка гречки..надо думать, с чем её) |
|
|