![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если не предохраняться осознанно, то по мне это планировать
![]() По залету это презерватив порвался))) А вообще мне грустно и гадко. Я ужасная мать. Все детство я страдала от своей матери, клялась самой себе, что не сделаю/не скажу, то что делает и говорит она, что буду лучшей мамой. А в итоге я такая же. Ору, говорю гадости и глупости..я сегодня в психу старшего дет.домом пугала, низость какая((( потому что слабачка, психопатка и будучи взрослым образованным человеком, не нашла аргументов...а вечером еще и ремень применила. да, он упрямый, да он ломает меня, да - непросто. Но взрослый человек не может себе позволить в непонятной ситуации опустится до оскорблений, угроз, запугиваний и физической силы. Я говеная мать! Вечером он плакал в кровати и со слезами спрашивал "ты меня теперь ненавидишь?" Дожили, я довела его до таких мыслей. Мне третьего нельзя, видимо силы исчерпаны, дальше хуже будет. Какая же я овца! И младшему грудь под солью подала, плевался..засыпал всхлипывая и кривя губки..несчастным Скорее бы кончился этот день( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, у меня так почти каждый день...ненавижу себя. Крепись мать! То, что мы это осознаем, большой плюс. Пока правда на этом все. надо что-то делать.
Иногда конечно я себя сдерживаю и все получается как нельзя лучше, и в такие моменты я допускаю мысль о пятом... но эта мысль быстро сменяется другой - все, хватит, психам дети вообще противопоказаны. Привет всем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, Олеська, друг, держись! Я тебя понимаю! Ты поговори с сыном, скажи, что была очень расстроена и поэтому сказала о детдоме, разозлилась и взяла ремень, но ты его любишь и конечно же никуда не отдашь. Прямо как есть так и говори.
Добавлено через 32 секунды Мама Бо, привет, Нин! Как вы ? Как детки? Добавлено через 1 минуту Иринка_я, Ир, ну если там о деньгах речь, то точно неадекваты советы дают...Ну как так можно то..Люди любят чужие деньги считать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, я с ним и перед сном, и утром поговорила, сказала, что не права, виновата. Что это порыв слабости. И о любви своей, о том что никогда и не кому. Только вот уверена, что этот мой косяк ему запомнится на всю жизнь.
Стараюсь быть посдержаннее, но видимо нервная система подлежит переустановке. ни к черту. Добавлено через 10 минут Мишане скоро месяц, обалдеть! Как мальчишки братика приняли? Егор сестру заказывает, а я мальчишку еще хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, я такая же...повторюсь, мои пока мелкие были, всё было относительно прекрасно...а сейчас караул просто...и я среднего было дело дет.домом пугала...жесть...нервная система, к сожалению, не переустанавливается...терпения нам...дети наше всё...я теперь иногда со стороны смотрю...каково моей бабушке было...от моих выкрутасов...а ведь она меня больше жизни любит...бррррр....
Нинок, привет...как Вы? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне старший говорит "роди мне еще братика", я ему объясняю, что даже если родится братик, то играть с ним не получится, ведь он долго будет маленький. Вздыхает и говорит "ну и что, всё равно роди"
![]() ![]() А я кажется нашла имя для девочки ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту У меня старший ушел к однокласснику на день рождения. Скоро и ему тоже будет др. Думаю, что детям готовить, что они едят? мой например не ест салаты с майонезом..Надо стол придумывать.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картошечку,мясо или котлетки.
канапешечки, бутерики, нарезку, фруктики, тортик. Пиццу можно сделать,обычно детки любят)) Добавлено через 1 минуту дети..такие дети.. да, когда-то мы портили нервы родителям-бабушкам, теперь нам будут портить... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Бургеры мой бы тоже оценил, предложу ему)) Добавлено через 2 минуты Запеку курочку и картошку сделаю, это наверное беспроигрышный вариант. А остальное сделаю типа пиццы и всякого такого. Еще надо придумать, чем занять детей... Думала, пригласить аниматора, но дети будут разновозрастные, понравится ли им, не знаю. |
|
![]() |