Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2017, 12:16
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Я тоже иногда срываюсь, как рявкну(((
Мы со свекрухой еще живем, она мне вечно, что орешь. Блин я бывает накажу детей, а она им сразу уси-пуси... Бесит... Ну это так поныть...
Вот как быть доброй и ласковой, если 10 раз говоришь спокойно, на 11 уже орешь дурным голосом.
А на ДР модно тортик с какими нибудь сахарными фигурками заказать, под колличество детей. А то я заметила, им обязательно надо кого-нибудь, кто нарисованный. И просто потаскать колбасу или сыр любят тоже)))

Добавлено через 11 минут

Я бы вообще двойню родила. Хочу даже четырех детишек.
Если скоро за третьим пойду, то потом придется выйти поработать, для декретных и потом за четвертым. Не охота время терять( А если из декрета в декрет, то платят плохо, по окладу, а он у нас маленький). И так уже столько времени потеряла, младшему уже 4,5. По мне так большевата разница между детьми будет. Но блин из-за финансов нефига не получается. Еще ипотеку недавно взяли, теперь расчитываться еще долго(((
Ира, как Ксеньку будешь из школы забирать? Или она сама, или со старшими? У нас с этим большая проблема. Школа через 2 дороги, не знаю как забирать Аврору и домой отводить... В идеале бы с сентября в декрет ��
Евгешечка вне форума  
Old 23.01.2017, 12:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

У нас со школой тоже засада. Есть школа недалеко, через дорогу (перекресток) и через небольшую второстепенную, школа хорошая. И возможно папа мой переведется из другой в эту, но!!! сын с 1,6 лет грезит быть мчс-ником. Вот уже 4 года стабильно готовиться стать спасателем. У нас есть костюм, он ходит к ним в музей. На день открытых дверей, презентации. Читает литературу связанную с работой мчс. Смотрит документальные фильмы и передачи. Отжимается, пресс качает, подтягивается))) бегает по секундомеру)) ну в общем понятен масштаб мечты ребенка, да? Так вот у нас есть школа при мчс, с 4го класса в кадетский форме. Отдельное расписание и своя программа обучения, соревнования. Дальше кафедра в гос.универе. Он хочет туда. Только школа эта от нас очень далеко. Другой район города. На общественном транспорте. До остановки добираться долго. Гаражи, берег реки, перекрестки, шоссе с подземным переходом. Если даже утром муж отвезет, то обратно забирать некому. Сын даже слышать не хочет о другой школе(( я его понимаю, но и с вариантами не очень. Думаем уговорить его три класса походить в ту что поближе, а потом сам ездить будет если не передумает, друзья де появятся в классе
Кудесница Леся вне форума  
Old 23.01.2017, 12:55
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Кудесница Леся, не разбивай ребёнку мечту...на 3 года уговори, но не отбивай мечту...с ездой можно вопрос решить...родственники, друзья...сам постарше станет будет ездить...может, ты права получишь к тому времени...
у меня вот никто из детей не знает, кем хочет стать...вот это засада...Ксеня только говорит, что доктором...но я не отношусь к этому серьёзно...хотя она усидчивая...может, и станет...посмотрим...спорить и отговаривать точно не стану...

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ира, как Ксеньку будешь из школы забирать? Или она сама, или со старшими? У нас с этим большая проблема. Школа через 2 дороги, не знаю как забирать Аврору и домой отводить...
со старшими наверное...но я не вижу проблемы забирать из школы...может и сама буду...если не лень будет...у нас первочков, вроде одних не отпускают из школы...из-за недавнего дтп с летальным исходом...ещё пока не знаю...у Ксени учитель будет завуч школы, наша соседка...справимся...
Иринка_я вне форума  
Old 23.01.2017, 12:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Ирин, права у меня есть. Но машина не предвидится. да даже если б была, с работы никто не отпустит. В этом то и проблема, все работают. Забирать днем некому.
Old 23.01.2017, 14:19
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вик, можно курочку, голени, в мешочках из слоеного теста с пюре сделать. Голяшки обжариваются, тесто слоеное готовое режется на квадратики, на них по ложке пюре, в пюре втыкаешь голяшку и завязываешь тесто ниткой, и в духовку. Вкусно... Моим всем нра, и выглядит отлично.

Олесь, а продленки в этой чудо школе нет?

Блин, вчера только мужу сказала, что больше ни-ни за детьми (это после очередного психа), а сегодня все так спокойно... что прям задумалась... и к вам заглядывать стала... Мне страшно... может это болезнь?
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2017, 14:23
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Кудесница Леся, появятся друзья, но и в той школе может уже мальчики сдружаться за 3 года и ему тяжело будет(((
Просто у меня старшая застенчивая что-ли... Перевели ее в другу группу, постарше, а там девочки между собой дружат, а с ней не хотят играть. Ладно девочка одна играет. Так она на больничном была, а Аврора в слезы, не хочу в садик �� Но это у меня она такая, малообщительная...
Тебе точно надо за третьим, чтоб в декрете водить в школу
Эх, маленькие детки...
Евгешечка вне форума  
Old 23.01.2017, 14:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Мама Бо, Нин, прям слюнки потекли! Ну ты у нас рукодельницы конечно, столько вкуснятины готовишь)) я на твою страницу в контакте голодная не захожу
Ежевика вне форума  
Old 23.01.2017, 14:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, форум и планирующее настроение передается. Правда меня пока не зацепило. Я спокойна в плане еще детей. Хочу на море, хочу дом, хочу кафе/кино/фитнес/салон, а не пеленок
Продлёнки должны быть, как и в других школах, но они опять же до 15-16? Все работают до 18-20 и плюс дорога, пробки
Old 23.01.2017, 14:30
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Блин, вчера только мужу сказала, что больше ни-ни за детьми (это после очередного психа), а сегодня все так спокойно... что прям задумалась... и к вам заглядывать стала... Мне страшно... может это болезнь?
Наверное
Мне бы только не заразиться
Я опять тут в ночной клуб ходила с девочками, блин, я так соскучилась по тусовкам..Что прям дышать как то легче стало так что я пока в завязке с бебиками
Ежевика вне форума  
Old 23.01.2017, 14:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Евгешечка, у меня общительный и любит быть в центре внимания, но друзья да, может не захочет переводится потом. Правда сады мы меняли и во время ремонта в другие ходили, но он просто везде друзей заводил. Потом куда не пойди, везде "своих пацанов" встречал.

Тоже рецепт утащила в копилочку)) я голени заранее не обжаривала, просто резала тесто полосками и обматывала типо сетки делала. Голени в сетке. С картошкой интересно)

Добавлено через 10 минут

Вика, ты в Иваново живешь?
Old 23.01.2017, 14:52
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кудесница Леся, да, Олесь)

Добавлено через 3 минуты

Кудесница Леся, я приняла тебя в друзья в контакте)
Ежевика вне форума  
Old 23.01.2017, 14:56
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

))))
Old 23.01.2017, 18:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
идея! надо подумать))

Ми_Леди85, привет, Юля! за девочкой?за мальчиком?
мы тут с Олесей решить не можем, кого нам надо
а ты определилась?
ура) нашла свою страницу)))
Девочку хочу, мальчики то есть
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2017, 19:05
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

У меня тоже мальчики, но третьего я больше мальчика хочу. И имя у меня для мальчика утверждено.
Old 23.01.2017, 19:17
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Вик,и я пока в завязке)))тоже тусим гуляем пока))книги читаю,фильмы смотрю,сплю всю ночь
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2017, 19:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот девочки, наотдыхалась уже) думала уже никогда в декрет не захочу) ан нет
Ми_Леди вне форума  
Old 23.01.2017, 21:02
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Смоляночка, спать всю ночь эт ты зря муж на что? А как же познавать непознанные горизонты камасутры
Я тоже на фильмы подсела))) ты что смотришь?

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
а я вот девочки, наотдыхалась уже) думала уже никогда в декрет не захочу) ан нет
Ну девочку тогда тебе!

Добавлено через 7 минут

Я надеюсь, годик-другой отдохну и тоже захочется в декрет
Ежевика вне форума  
Old 23.01.2017, 21:32
Иринка_я
Мама-мудрец

Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 

собралися...планюшки...
Нина, давай за 5м...
Иринка_я вне форума  
Old 23.01.2017, 22:13
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_я Посмотреть сообщение
собралися...планюшки...
Нина, давай за 5м...
Спасайте, девочки, кто-нибудь болталку, а то закроютза непригодностью
Ежевика вне форума  
Old 23.01.2017, 23:26
Иринка_я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Спасайте, девочки, кто-нибудь болталку, а то закроютза непригодностью
а-ха-ха...не я пас...молодым дорогу!
Иринка_я вне форума  
Закрытая тема