|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Родинка, Да я и не обращаю, но ведь знаешь есть такие которые и пальцами тычат! А у меня Кирюха еще и повизжать может на всю улицу так это вообще смотрят как на обезьянку в клетке!
Добавлено через 36 секунд Galko, Да ладно тебе я тоже курила, че поделаешь если жизнь щас такая! А ты как бросила? |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настасья89, пропустила твоё сообщение
![]() Серьёзная мужская работа! Я не "не хочу ребёнка", я хочу их поскорее подрастить хотя бы до года) чтобы самый младший Мышоник уже ножками топал(а).. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, да ладно, скажи уж))
Мне именно про курево сказать нечего - я не курю. И не пробовала. У меня папа из заядлых курильщиков, меня с запаха воротит.. Я вот люблю, как травка пахнет..вкууууууусненько так))) Но это не повод пристраститься к наркоте, пусть и к лёгкой) Настасья89, пальцами тычут? А в ответ не пробовала? Показать на них пальцем и громко закричать мужу - смотри, обезьяны невоспитанные..пусть им стыдно будет
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, ох, и того малька жалко..
У меня у крёстного дочь от первого брака здоровая и у его 2й жены дочь здорова, а общий сынишка родился с синдромом Дауна. И прожил сутки или около того тоже жалко..Всех жалко..и за себя стыдно, если взгляд оторвать не можешь ![]() Настасья89, ты вообще оптимистка ![]() Спать она не будет.. Знаешь..может, Кирюше цветочком-то прожить и легче.. Он же не понимает, что "не такой"?) Вам вот тяжело.. Я вообще думаю, что всякие деменция и Альцгеймеры - особый вид джекпота на старости лет.. Родным тяжко, а самому пациенту ничего так.. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Настасья89, женщины в возрасте?
Брррр Я б в ответ пальцем показывала "смотри, сыночка, Баба Яга из сказки в тебя пальцем тычет, а мы в неё потыкаем, в ведьму" Но я вообще недобрая, ага.. Galko, то есть лет с 15? Нормальный возраст для дебюта среди нашего поколения.. У меня в классе начинали курить где-то в 14-15.. А вот кто младше - уже в 10-11.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Есть форум где мамочки таких детишек общаются, а там с нами даже певец Данко общается и его жена, у него же тоже дочка особенная, он даже концерты делает бесплатные для таких деток,простые такие люди.И на телек в передачи наших мамочек он приглашал!
|
|
|