![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, нашествие какое-то
![]() Кто там ещё хочет из подполья выйти? ![]() Deasiderea, пиши в сообщении данные: ПДР, имя, ДР, дату свадьбы, недельку Добавлено через 1 минуту Galko, наверное, я бирюк) Не оч люблю людей на своей территории.. Тем более гости разные бывают.. У нас один такой был - хватит с меня) Добавлено через 58 секунд евангилина, назвать Артемием? ![]() Типа компро-микс?) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, так-то да, но друзья иногда с такой стороны узнаются..
Наш нормальный приятель проснулся посреди ночи, разбил огромную вазу, покаскрывал окна, начал выкидывать продукты, нассал в ванну.. Короче, больше мы его в гости не ждём) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, линолеум - тоже на любителя..
У нас на кухне каменный пол. Оч удобно! ![]() И красиво) мне нравится. С подогревом)) Добавлено через 49 секунд Galko, смотри по самочувствию.. Лягушка - это на спине и ножки ромбиком?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, ого, да ты акробат)
Я даже не представляю как в такой позе можно спать. Я сплю на животе, как и всегда, пока дискомфорта никакого. А у кого-нибудь, рядом с моим сроком, появился животик? У меня пока ничего, а так хочется уже) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, а, ну если лежать, то ладно)
а то я тут уже пробовать начала и представлять как бы я спала в такой позе ![]() Я ж не жирок хочу увидеть, а беременный животик)) А ем я и так больше нужного, мне кажется) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, мне кажется, можно..
И ориентируйся на самочувствие. Если чувствуешь, что пузцо напрягается - на фиг. А вообще классика - коленно-локтевая. Не сошлись у нас мнения про полы ![]() Добавлено через 37 секунд Galko, ничо, в этот раз все шансы идти рожать бегемотиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Galko, так у тебя там целых два, не удивительно, что появился)
А еще ж наверное от прикрепления плода зависит как скоро появится пузцо, или он мигрировать может?) Да вообще кто-нибудь бы уже Б фоткой похвастался) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Elis, давай выкладывай))
Я во втором триместре буду фоткать и выкладывать.. Galko, у тебя двое. Тут уже не до прикрепление) Не, девочки, размер живота от прикрепления не зависит. Это как от последовательности слагаемых сумма не меняется) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!новенькие девочки,рада видеть!я сегодня полдня на кухне.обед муж забраковал,сказал ужинать этим не будет,пришлось картошечку потушить с мяском.а да.и полдня спала.все пропустила.у нас вечер.и совершенно точно пахнет весной!
|
![]() |