![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, а чья это зона ответственности? Если он проспит?
![]() Добавлено через 58 секунд Galko, эй, а ты на 2й скрининг раньше, чем я на 1й? ![]() Вот лиса)))) Здорово, что шейка и сердечки в порядке) Больничный..значит, надо.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это значит, что наша семья не получит энную сумму денег... И распределение ответственности ничего уже не изменит.. Так что я уж лучше прослежу)))
Галь, совсем скоро)) Ну ты хоть и так на узи ходишь., сердечки смотришь... А я с 21 декабря не была((( Шевелюхи появились? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mango, нуууу...
Каждому своё ![]() Может, муж и расслабляется, потому что знает - у него есть страховка в виде жены? ![]() Мой тоже любил пару моментов на меня перекинуть. Мне надоело. Теперь сам ![]() А чо, большой мальчик уже)) Ты с 21го не была, а я за январь уже трижды..все по минуте, но всё же.. Теперь жду середину февраля ![]() Elis, это мы все на одной неделе примерно пойдём за киндерами подглядывать?))) У Гали 15, у меня 17 Давай на 16 записывайся?))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, ой, я тебя умоляю, венозное кровотечение - мелочи жизни
![]() Но в целом подход...слишком осмотрительный и предупреждающий) Хорошо, что разобрались)) Знаешь, шейки - вещь коварная.. Раскрываются без лишнего шума и объявления войны ![]() Пусть лучше бдят почаще. Особенно с двойней. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Galko, ой, я вот толстокожий морж, никаких бульков не чувствовала, пока меня Ладость не пнула как следует)))
И потом чувствовала только конкретные шевелюхи, как мне кажется))) Так интересно, когда я запалю ММ) |
![]() |