![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, и чего? Ну рассмотрят - и что?
Это что-то стыдное?.. Galko, у меня подруга моего размерного ряда тоже 30кг за Б набрала. Не уверена, что скинула до конца.. Тяжело! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Как вы скидываете после родов??? Я вот только разжирела и ниче не скинула, может потому что первый год только по больницам лежала с сыном и ела че придется...
И кормила к стати только 1 месяц, молоко пропало потому что грудь не сосал, с девченками помню встаем и начинаем в кружку доиться что б эти грамульки в реанимацию отнести и через трубочку покормить, второго хочу прям кормить подольше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Пришла с занятий, спать хочуууу. А дети носятся по квартире и фиг уснешь с ними. У меня уже пару недель рыбки в животе хвостиком бьют, хотя рано же! Наверное кишечник бурлит ))). Мне узи на 7 назначили, а кровь сдавать нет почему то. Вообще с нового года какая-то фигня у нас творится в поликлиниках, лаборатории не работают и надо платно все сдавать. Лекарства бесплатные не выписывают. Завтра мочу на бак. посев надо сдать, целую инструкцию дали для правильного сбора мочи. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настасья89, я после Б набрала.
Скидывать нечего было. У меня на ГВ дочь не признавала никакой клетчатки в моём рационе. Зато признавала крупы, мясо и булки.. Ну и ладно, зато кормлю ![]() kristya, дааа, фигня у вас ![]() Значит, теперь ты открываешь серию февральских скринингов? ![]() Шевелюшки? Уже? Круто)))) А со старшими когда почувствовала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вот я в Б мало набирала.в родах худела. а за ГВ могу до 10 кг набрать. как прекращаю кормить сбрасываю 10-15...а потом опять Б .Так что худеть буду поле этого ГВ. надеюсь что Б все-таки последняя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Младший в 16 недель дал о себе знать. Вот и считаю, что как то рано сейчас! Тем более не худенькая я... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я до Б так любила шоколад и конфеты, а сейчас как-то равнодушна к ним. Интересно потом любовь вернется? |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
*Snezhka*, а ты думаешь о каких-нибудь радикальных мерах контрацепции?
kristya, смотри сама, тебе видней, шевелюшки это или что) Добавлено через 37 секунд *Snezhka*, иы хочкшь опять любить шоколад и конфеты? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я да, я бы удалила часть труб.но говорят что на здоровье сильно отражается.а как иначе поступить?Сажать себя на гормоны лет на 20? Добавлено через 2 минуты Просто если трубы удалять,это операция,нужно время найти, детей(троих!) пристроить ... если сейчас вдруг КС будет, то да. перевяжу. скорее всего. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |