|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, я от повышенной кислотности боржоми пью, мне в больничке посоветовали. Но вчера вот пренебрегла, надоело оно мне, выпила несколько чашек чая, соком полернула, так все пришлось отдать унитазу(((( И изжога была(( А на какой фильм ходили?
У мужчин смотря какая процедура, есть обратимая, а есть нет. А у меня голова болит весь день, сил нету((( Были большие планы на выходные и все коту под хвост. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня все самое ожидаемое было под НГ и я пропустила((( А сейчас жду тоже Красавицу и чудовище(хотя что-то не мне особо нравится как нарисовали чудовище) и Лигу справедливости исключительно из-за аквамэна.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня вот другой вопрос. меня в Демины 3 года должны сократить. у меня срок будет 16-17 недель. чтобы не уволили мне же надо доказать что я Б. Врач даёт такую справку ? |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, в принципе должен, да..просто справка со сроком Б..
Только Гале не в 30 - в 28 ![]() Добавлено через 1 минуту Galko, вообще должна от 1дня последних М отсчитать 28 недель. Если большое расхождение с реальным сроком - могут посчитать по 1му УЗИ.. А мне в этот раз всё равно, когда меня отправят в декрет) и это прекрасно))) |
|
|