![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня! Молодец что настроена позитивно и по боевому! Восстанавливайся и все получится!
Я тоже начала уставать от зимы. Хочу бабочек, травки и чтоб птички пели) на шашлыки хочу)) на велики и ролики))) Всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем-всем доброго утра!!! И ура сегодня пятница
![]() ![]() ![]() Впереди два " выходных", почему в кавычках, да потому что работы по дому гора.... Но мы не унываем, где наша не проходила ![]() Вчера подали заявку в лицей. Всего 100 мест, заявок на тот момент было 25. Надеюсь все таки возьмут. Берут в первую очередь конечно по прописке. А мы относимся к другой школе. И сказали вообще в июле зачисление тех, кто не попрописке. Но в школу мы записались давно, и на подготовку ходим с конца октября. Классы уже сформированны. Но конечно никто никаких гарантий не дает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...пятница...как много в этом слове)))
я вчера чуть не поседела...наверное, старею...впечатлительная стала... пришли мои школьники со школы...я пошла убираться у поросят..прибегает Настя...с моим телефоном и словами "мама, тебе воспитательница звонила..." я вся в г**не (образно)...говорю, щас дочищу, перезвоню...опять звонок...беру трубку...оттуда загробным голосом "...Ирин, привет...(это нормальное обращение, подвох не в этом)...у нас тут в саду беда произошла..." девочки, я чуть не поседела...за эти несколько секунд, пока она не начала рассказывать, что произошло... оказалось, что одна девочка покусала другую за лицо (не мои девчонки)...пипец...я потом полдня в себя приходила...отправила Настю с мазью в сад...всё обошлось...ничего серьёзного там нет...моя чудо-мазь сотворила чудеса...сегодня уже у покусанной девочки всё почти прошло... такие вот "чудеса"... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка_я, ты самый близкий родитель в группе, в смысле дружите? Почему к тебе обратилась, а не к мс?
Евгешечка, вот меня тоже смущает эта борьба за место в школе. В марте пойду узнавать что и как. Надо в школу при мчс съездить, узнать аозможен ли перевод после 4го класса. Всем привет! Меня муж сегодня отправил со старшим гулять, сам вызвался сидеть с младшим. Подруга на месяц приехала, у нас и старшие, и младшие - одногодки. Мы на каток сходили, потом с горки на тюбингах, потом в кафе. Дети сами себя развлекали, мы болтали. А в воскресенье детей по бабушкам и мы с ней пойдем гулять как раньше, девчонками))) в кино, кафе, по магазинам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 190 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счёт отношений - это же деревня и все друг другу соседи-родственники-друзья-кумовья...все друг друга знают и про друг друга...а про соседей даже больше, чем они сами о себе)))...ну и есть ещё такой момент...москва = центр вселенной...а мы ж как никак из москвы сюда приехали... и много чего сделали для деревни и в частности для детского сада, используя "московские связи"...и даже, когда жаловались...то не в Орёл, а сразу в Кремль)))... ну вот как бы так...не смотря на то, что уже 4й год здесь живём, многие по привычке (за спиной, конечно) по-прежнему называет нас "москвичи"...хотя москвичи это те, кто приезжает сюда в деревню на летние каникулы или выходные, а на пмж в Москве... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я завтра с подружкой гулять иду, наверное, опять посидим в ресторанчике. Муж с детьми останется, а мать в разнос ![]() ![]() Сегодня ходила по магазинам, зашла в модис, там сейчас акция на распродажу 1+1 равно 3, копалась в корзине с трусами для детей, думала, наберу сейчас на два года вперед обоим. Копалась, копалась полчаса, наверное, пришла на кассу, а именно на те пачки, что я выбрала, акция не действует! Вот как так?? Столько времени потратила, аж взбесилась ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Иринка_я,
![]() Добавлено через 1 минуту Пы.сы про конфликт не поняла. В смысле девочка оклеветала Игоря и у вас с ними конфликт на этой почве, а семья девочки имеет связи и вес в деревне? Добавлено через 5 часов 58 минут Погода сегодня для экстрималов)) вьюжит и -15 но мы погуляли))) купила себе очередную зимнюю обувку))) а че, пусть будет коллекция))) хз зачем, но взяла))) белые зимние полуботинки))) Заказали роллы, гунканы иииии соке)))) решили слегка прибухнуть))) мы так давно мамы и так давно не девчёнки -хулиганки, нас понесло..хотим в ночной клуб отпроситься. правда подружка гв уже свернула, а мы нэт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Ага, домашние. Мама подружкина вообще восприняла остро. Куда мы пойдем, у нас дети маленькие. Подружкин младший сынок днем капризничал, мы в кино не пошли из-за этого, ее мама боиться что опять начнет. Вдруг нездоровится, моя из-за гв боится. Ну а муж сказал нефиг, раскатали губу, по клубам они шататься захотели.
Я от кальяна бы не отказалась)))) |
![]() |