Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2009, 12:31
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Привет девчёнки) а у меня сегодня ощушения будто объелась ядаже когжа голодная дышать тяжело,может это пузико растёт так
Приветик!!! С неделькой тебя . Незнаю, еще не была в таоем положении, может через недельку тоже объемся

Old 11.09.2009, 12:34
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Чувствуется родная душа!!! Мне не хватает общения с моими коллегами , с которыми училась. Все в делах, в работе. Да и вообще кто, где, судьба всех развела. В КЗ много тренингов проходила, и в России, и в другие страны ездила. Но последний раз это было лет 5 назад. Вот думаю, отработаю, дай бог рожу нормально, поеду в КЗ или в Россию, обязательно посещу какой нибудь тренинг личностного роста. Чувствую уверенность в себе пропадает. А может тут в Германии найду неподалеку, чтоб на русском. Одно дело читать в инете, другое дело в этом участвовать. Я знаю разницу.
Кстати, насчет наших шевелюшек, я только вчера отчетливо почувствовала!!! Получается ровно в 17 недель! Теперь надеюсь чувствовать ЭТО почаще!!! Все таки сейчас почти все мысли о беременности. Меня уже так и тянет в магазины с детской одеждой.... Но уже хочется знать, какого цвета покупать то!!!???
Поздравляю с шивилюльками! А как у тебя почувствовалось? Как будто ктото проплывает?

Old 11.09.2009, 12:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Ми_Леди, с неделькой!!!!!
спасибочки!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 11.09.2009, 12:45
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Приветик!!! С неделькой тебя . Незнаю, еще не была в таоем положении, может через недельку тоже объемся
спасибкикак то тяжеловать уже становится.
как малышок?активничает?
Ми_Леди вне форума  
Old 11.09.2009, 12:47
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, насчет наших шевелюшек, я только вчера отчетливо почувствовала!!! Получается ровно в 17 недель! Теперь надеюсь чувствовать ЭТО почаще!!! Все таки сейчас почти все мысли о беременности. Меня уже так и тянет в магазины с детской одеждой.... Но уже хочется знать, какого цвета покупать то!!!???
с шевелюшками тебя покупай унисекс жёлтенькое например
Ми_Леди вне форума  
Old 11.09.2009, 12:57
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Чувствуется родная душа!!! Мне не хватает общения с моими коллегами , с которыми училась. Все в делах, в работе. Да и вообще кто, где, судьба всех развела. В КЗ много тренингов проходила, и в России, и в другие страны ездила. Но последний раз это было лет 5 назад. Вот думаю, отработаю, дай бог рожу нормально, поеду в КЗ или в Россию, обязательно посещу какой нибудь тренинг личностного роста. Чувствую уверенность в себе пропадает. А может тут в Германии найду неподалеку, чтоб на русском. Одно дело читать в инете, другое дело в этом участвовать. Я знаю разницу.
ты не одна такая))) я думаю тут всех тянет, да еще как)))) но я пока стороной магазины обхожу
Valentino4ka вне форума  
Old 11.09.2009, 13:12
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
спасибкикак то тяжеловать уже становится.
как малышок?активничает?
Да, есть маленько уже сильно не согнешся и не посидишь согнувшись, сразу стучать начинает.

Old 11.09.2009, 13:43
Пузяка Люська
Гость

Девченки, вы куда все пропали????Че то как то скучно у нас становиться.

Old 11.09.2009, 14:17
kuzu
Мама-чайник

kuzu на пути к лучшему

Девчонки, а вы уже всех своих начальников и сотрудников на работе просветили? Как у вас на работе относятся к тому, что вы периодически отпрашиваетесь с работы? Проблем нет с этим?
kuzu вне форума  
Old 11.09.2009, 14:47
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kuzu Посмотреть сообщение
Девчонки, а вы уже всех своих начальников и сотрудников на работе просветили? Как у вас на работе относятся к тому, что вы периодически отпрашиваетесь с работы? Проблем нет с этим?
Да что тут просвещать - уже все давно видно невооруженным взглядом. А насчет проблем с отпрашиванием с работы- в ТК есть статья, обязывающая работодателя предоставлять беременной женщине время для диспансеризации с сохранением заработка за это время. Так что я думаю что тут проблем быть не может
Шарова Екатерина вне форума  
Old 11.09.2009, 15:04
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

девочки!! тут в одной темке стишок скопировала... он меня жутко развеселил!
"Если Вас на День рожденья..."

Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть, как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...
Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну, а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.
Муж, естественно, напьется,
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.
Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.
А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.
А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.
Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.
Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть "положенья",
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!
Шарова Екатерина вне форума  
Old 11.09.2009, 15:21
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Поздравляю с шивилюльками! А как у тебя почувствовалось? Как будто ктото проплывает?
Как будто кто то , извините, пукает там!!!
olga18 вне форума  
Old 11.09.2009, 15:23
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

с шевелюшками тебя покупай унисекс жёлтенькое например
С неделькой!!!!!

Меня все на розовое тянет... ну такое все красивенькое, рюшечки ряшечки!!!! Такие платьица на девочек бейбичек!!!! Я вчера прям в магазине чуть тискать их не начала!!!
olga18 вне форума  
Old 11.09.2009, 15:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Странно.. У меня наоборот как-то.. Завожусь от одной мысли
Ты знаешь я тоже! Нверное, это как раз про запретный плод, как же он сладок
Stasulia вне форума  
Old 11.09.2009, 15:41
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

стишок супер! Про роды будет сам принимать тоже хорршо!
Thumbelina вне форума  
Old 11.09.2009, 15:51
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой!!!!!

Меня все на розовое тянет... ну такое все красивенькое, рюшечки ряшечки!!!! Такие платьица на девочек бейбичек!!!! Я вчера прям в магазине чуть тискать их не начала!!!
спасибки
а меня вот тоже всё тянуло на розовенькое
А последнее время одни мальчишки по ночам снятся А недавно вообще проснулась и на меня будто озарение нашло, что пацан будет, вот уверенна была на все 100%,но потом это чувство прошло,так интересно и любопытно всё же знать, кто там в домике живёт
Ми_Леди вне форума  
Old 11.09.2009, 15:52
Katerinkawit
Гость

стих классный)

Old 11.09.2009, 15:54
Katerinkawit
Гость

я завтра на 8 утра иду на УЗИ, надеюсь точно знать, кто там будет.

Old 11.09.2009, 15:59
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я завтра на 8 утра иду на УЗИ, надеюсь точно знать, кто там будет.
Я за тебя рада Не забудь похвастаться нам

Ми Леди, у нас с тобой срок одинаковый и проблемы вознакают в одно время. Я вот тоже вчера себя так чувствовала, что лопну, будто объелась и дышать очень тяжело. Как ты с этим справляешься?

Stasulia вне форума  
Old 11.09.2009, 16:04
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я за тебя рада Не забудь похвастаться нам

Ми Леди, у нас с тобой срок одинаковый и проблемы вознакают в одно время. Я вот тоже вчера себя так чувствовала, что лопну, будто объелась и дышать очень тяжело. Как ты с этим справляешься?

никак так и хожу как бегемотик щас вроде уже полегче,незнаю с чем это связано, с утра было,сейчас полегче уже
Стараюсь много не есть, а то вообще кранты по чуть чуть и часто
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема