![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо посмотреть. Я вообще люблю Джейн Остин. Эмму вроде не видела
Добавлено через 1 минуту Только сначалаЧерную любовь досмотрю , зацепило, уже надо досмотреть. Правда конец там не скоро, потом по неделе серию ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне по Джейн Остин все фильмы нравятся.
Есть сериал гордость и предубежление,но он совсем не понравился,не пошёл с первых минут. А вот Эмма очень нравится. Ну и остальные фильмы по Остин нравятся,но там именно фильмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я как раз обожаю Гордость и предубеждение, именно тот, что сериал, 1995 года. Смотрела его раз 100, знаю наизусть все сцены и диалоги. И книгу люблю. В общем, это мой самый любимый сериал
на втором месте Скарлетт (а вот Унесенные ветром не люблю, по мне фильм по сравнению с книгой просто ужасен) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, классный
![]() а вот тут не согласна ![]() Цитата:
![]() именно фильм Унесенные ветром ШЕДЕВР!!! ![]() Книга согласна, более полная "версия", но.... Маргарет Митчел мастер по описанию природы и т.д... на пару страниц описания ![]() ![]() а сериал.... Скарлет... ваще ни то и не о чем... ни продолжение, а фантазия.... мыло кароч ![]() в общем моё мнение, не навязываю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гордость и предубеждение мне нравится последняя версия с Кирой Найтли,могу всё время его смотреть
ещёнравится сериал анг послевоенное время "вызовите аккушерку",я 5 сезонов посмотрела,но 6 не перевели,тоже затягивает как "Даутаун" и "чужестранку" |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иринушка, все мы разные
![]() Дело ещё в том, что в Унесенных ветром Скарлетт любит Эшли и весь фильм сопли по нему, а мне нравится версия Скарлетт, любящей Ретта. Ну и вообще она в сериале именно такая, какой я её и представляла: сильная, уверенная в себе и не ноющая но как говорится, о вкусах не спорят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7492669]А я как раз обожаю Гордость и предубеждение, именно тот, что сериал, 1995 года. Смотрела его раз 100, /[QUOTE]
Мне тоже именно эта версия нравится +1 ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодой папа первый сезон посмотрели, очень захватил фильм, интрига сохраняется на протяжении фильма, ну и вообще атмосфера Ватикана и при этом политические разборки небанально и интересно.
История италоамериканца Ленни Белардо, избранного папой римским Пием XIII. Ленни Белардо сложный человек, который ведет себя эксцентрично, а иногда и пугающе, и действия его на посту папы предугадать не так-то просто, отчего кардиналы плетут свои интриги против него. |
![]() |
![]() |