|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сейчас искала твое сообщение, чтоб недельку глянуть ))))) С 16 неделькой тебя, совершеннолетние теперь ![]() Пиночкииии, круто!!! Поздравляю! Таня, с неделькой! И тебе скорее пиночков сладких! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кристин , удачного УЗИ!!Не нервничай, а то тонус появится! Галь с выходом на работу! Коллеги -то узнали тебя с пузиком? У меня сестра тоже поздненько (по моим меркам) родила и целый год у них не получалась лялька,по этому она очень удивляется как у нас дети получаютя, говорит, что для неё это просто чудо! У меня бабушка упала опять, часто падает, ушибла грудь, лицо...не знаю как справится сегодня с Демой, но сказала что посидит. Ну это последний раз ей придется с ним сидеть. karapuzi, Тань, так в том-то и дело,я сама вчера всю тренировку просмотрела и увидела, что мой реально хуже всех занимался.Там , правда, он самый младший, но не самый мелкий.Может он в новой обстановке растерялся, дальше лучше будет заниматься! Добавлено через 49 секунд Машу и Таню с 16-ю недельками! |
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Snezhka*, доктор заболела, всех отменили, меня нет, и типа сама виновата.
Ну и всё в том же духе. Люди злые и нервные. И на улице лютая гадость. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Сколько ж бабушке? Тяжко вам.. Цитата:
![]() Цитата:
Всё будет хорошо ![]() Не нервничай, этим лучше не сделаешь |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сестра родила почти в 31. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я котькам пыталась мусс дать сегодня... Самая толстая кисюля нюхала-нюхала, но в рот не взяла, не поняла как, запихала ей, слопала, облизалась. Другие вообще сопротивлялись как могли, но в пасть по -немножку всем попало.. А самая мелкая ( вот сюрприз для меня был) чуть пальцы мне е отгрызла все съела, еще попросила, я ей положила в мисочку крошечную - она оттуда все слизала, как нормальная взрослая киса!!Из коробки лезут, орут!!! Вчера "на прогулку" по комнате вытащили... Ходят, все нюхают... Мамка переживает, кто рядом пройдет - хвать лапой, прижмет к полу и лижет, а они выкручиваются из-под нее!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Зявка,
Mango, у вас прямо акробаты.а у меня деликатненько так уже с недельку но еще не понятно что это.и дрожит как будто что-то трепыхается.не пойму Добавлено через 1 минуту Самая маленькпя гаверно потому и маленькая что самая голодная,ей наверно меньше достается молочка |
|
|