Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2017, 22:37
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
karapuzi, ой, знаешь, сколько женщин Б с болячками..
Вряд ли спина посылает ей знаки

Я всё боюсь, что у моей сестры могут быть проблемы..оч надеюсь, что нет..
Ален, да возможно. Но ведь гораздо проще, когда кажется, что знаешь причину и после ее устраненияь все получится, чем не понимать, почему и за что так с тобой происходит

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Svetlissa Посмотреть сообщение
karapuzi, дай Бог конечно чтоб все хорошо было у нее...да конечно,как бы сейчас ходила она б.с грыжей...всему свое время...значит ее ждет более благоприятное для этого время
Света, cпасибо, очень на это надеюсь.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Я всё боюсь, что у моей сестры могут быть проблемы..оч надеюсь, что нет..
Ален, пусть у твоей сестры все будет хорошо!
karapuzi вне форума  
Old 06.02.2017, 22:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

karapuzi, но не спина же..это самообман..
Родинка вне форума  
Old 06.02.2017, 22:48
Svetlissa
Мама-чайник

Svetlissa на пути к лучшему

Galko уснула таки?)))а я кино смотрю.унесенные ветром.не могу сказать что восхищаюсь прямо ей,но почему-то вдохновляет он меня
Svetlissa вне форума  
Old 06.02.2017, 22:57
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
karapuzi, но не спина же..это самообман..
Если размышлять прагматически, то да(((
karapuzi вне форума  
Old 07.02.2017, 08:01
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Привет всем! У меня завтра скрининг.
Галка вне форума  
Old 07.02.2017, 08:44
Svetlissa
Мама-чайник

Галка, приветик.удачи!
Svetlissa вне форума  
Old 07.02.2017, 09:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Галь, а у меня сегодня через 2.5 часа. Стараюсь отогнать от себя мысли посторонние, страх а то накатывает не детский.
kristya вне форума  
Old 07.02.2017, 09:26
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Не переживайте!!!!
Галя,Кристина,все ок будет!!!!
Меня испинали ночью)))))
И сейчас лежу,а меня пинают-круто!!!!!
С неделькой Танюшу и меня!!!!
Зявка вне форума  
Old 07.02.2017, 09:29
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Не переживайте!!!!
Галя,Кристина,все ок будет!!!!
Меня испинали ночью)))))
И сейчас лежу,а меня пинают-круто!!!!!
С неделькой Танюшу и меня!!!!
Спасибо!!!
Я сейчас искала твое сообщение, чтоб недельку глянуть )))))
С 16 неделькой тебя, совершеннолетние теперь

Пиночкииии, круто!!! Поздравляю!

Таня, с неделькой! И тебе скорее пиночков сладких!
kristya вне форума  
Old 07.02.2017, 09:32
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Пиночки совершенно волшебные)))
Вот уже третий раз,а радуюсь все равно как первый))))
Зявка вне форума  
Old 07.02.2017, 09:34
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Кристин , удачного УЗИ!!Не нервничай, а то тонус появится!
Галь с выходом на работу! Коллеги -то узнали тебя с пузиком?
У меня сестра тоже поздненько (по моим меркам) родила и целый год у них не получалась лялька,по этому она очень удивляется как у нас дети получаютя, говорит, что для неё это просто чудо!
У меня бабушка упала опять, часто падает, ушибла грудь, лицо...не знаю как справится сегодня с Демой, но сказала что посидит. Ну это последний раз ей придется с ним сидеть.
karapuzi, Тань, так в том-то и дело,я сама вчера всю тренировку просмотрела и увидела, что мой реально хуже всех занимался.Там , правда, он самый младший, но не самый мелкий.Может он в новой обстановке растерялся, дальше лучше будет заниматься!

Добавлено через 49 секунд

Машу и Таню с 16-ю недельками!
*Snezhka* вне форума  
Old 07.02.2017, 09:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Манюню и Танюшка с 16 недельками!

Я из поликлиники, там дурдом
Родинка вне форума  
Old 07.02.2017, 09:56
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Манюню и Танюшка с 16 недельками!

Я из поликлиники, там дурдом
Почему дурдом?
*Snezhka* вне форума  
Old 07.02.2017, 09:59
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Машу и Таню с недельками!!!

Меня тоже под утро попинали, такое ощущение. что деть там крутится через голову....

На улице холодрыга..(((
Mango вне форума  
Old 07.02.2017, 10:00
Svetlissa
Мама-чайник

Маша и Таня с неделечками!!
Svetlissa вне форума  
Old 07.02.2017, 10:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, доктор заболела, всех отменили, меня нет, и типа сама виновата.
Ну и всё в том же духе.
Люди злые и нервные.
И на улице лютая гадость.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня бабушка упала опять, часто падает, ушибла грудь, лицо...не знаю как справится сегодня с Демой, но сказала что посидит. Ну это последний раз ей придется с ним сидеть.
Ой-ой
Сколько ж бабушке?
Тяжко вам..

Цитата:
У меня сестра тоже поздненько (по моим меркам) родила и целый год у них не получалась
Это во сколько ж?

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
у меня сегодня через 2.5 часа. Стараюсь отогнать от себя мысли посторонние, страх а то накатывает не детский.
Зачем психуешь?
Всё будет хорошо
Не нервничай, этим лучше не сделаешь
Родинка вне форума  
Old 07.02.2017, 10:12
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
*Snezhka*, доктор заболела, всех отменили, меня нет, и типа сама виновата.
Ну и всё в том же духе.
Люди злые и нервные.
И на улице лютая гадость.

Добавлено через 1 минуту

Ой-ой
Сколько ж бабушке?
Тяжко вам..

Это во сколько ж?

Зачем психуешь?
Всё будет хорошо
Не нервничай, этим лучше не сделаешь
Бабушке 80.Падает часто к врачу не идет лечится своим каким-то чудо препаратом.Посидеть -то с Демой ей не сложною вот от сада до дома не знаю как доведет.На снегокате говорит тяжело, пусть ногами идет....а вдруг не захочет ногами.
Сестра родила почти в 31.
*Snezhka* вне форума  
Old 07.02.2017, 10:20
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
На улице холодрыга..(((
Ага, не то слово!
Лютая гадость
Я только что оттуда. И больше не хочу.

Цитата:
Ой, ну да, старость

Добавлено через 17 секунд

Цитата:
Бабушке 80.Падает часто к врачу не идет лечится своим каким-то чудо препаратом.
А падает почему?
Родинка вне форума  
Old 07.02.2017, 10:26
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Бабушке 80.Падает часто к врачу не идет лечится своим каким-то чудо препаратом.Посидеть -то с Демой ей не сложною вот от сада до дома не знаю как доведет.На снегокате говорит тяжело, пусть ногами идет....а вдруг не захочет ногами.
Может бабушку все-таки к врачу? Упадет где сильно еще....

А я котькам пыталась мусс дать сегодня... Самая толстая кисюля нюхала-нюхала, но в рот не взяла, не поняла как, запихала ей, слопала, облизалась. Другие вообще сопротивлялись как могли, но в пасть по -немножку всем попало.. А самая мелкая ( вот сюрприз для меня был) чуть пальцы мне е отгрызла все съела, еще попросила, я ей положила в мисочку крошечную - она оттуда все слизала, как нормальная взрослая киса!!

Из коробки лезут, орут!!! Вчера "на прогулку" по комнате вытащили... Ходят, все нюхают... Мамка переживает, кто рядом пройдет - хвать лапой, прижмет к полу и лижет, а они выкручиваются из-под нее!!!
Mango вне форума  
Old 07.02.2017, 10:35
Svetlissa
Мама-чайник

Зявка,
Mango, у вас прямо акробаты.а у меня деликатненько так уже с недельку но еще не понятно что это.и дрожит как будто что-то трепыхается.не пойму

Добавлено через 1 минуту

Самая маленькпя гаверно потому и маленькая что самая голодная,ей наверно меньше достается молочка
Svetlissa вне форума  
Закрытая тема