|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я еще не записывалась) а на "техническое"?
Такой пузик хорошенький аккуратный и ты стройняжка ![]() мне кажется я менее аккуратнаяВот такой я пузырёк))) ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Родинка; 07.02.2017 в 13:15. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку!
Какие хорошие пузики ![]() Полина а ты сколько кг набрала? Я тоже очень переживаю за набор веса, то ненабирала почти, а тут вдруг резко вверх пошел вес, вроде ем все как обычно, сладости оч мало, хлеб вообще не ем, боюсь вдруг это от эутирокса, чтоже меня совсем разнесет?... Начала шиповник пить, думаю может это отеки, но пока эффекта не вижу, может какие-то разгрузочные дни себе хоть раз в неделю устраивать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже стараюсь творог только обезжиренный есть, а хлеб вообще не ем и все равно растет! Все-таки грешу на гормоны из-за эутирокса или отеки, через пару недель хочу пересдать анализ на гормоны, может по результатам удастся все-таки снизить дозу эутирокса хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ларис, а ты сколько набрала уже? Я ем то ем, но еще стараюсь двигаться, или гулять хожу на 1,5-2 часа в парк, или лыжи, или недавно дома немного позанималась ( только боюсь что не то сделать), то есть прям сильно в еде ограничивать себя боюсь, тк витамины не пью, но и стараюсь не злоупотреблять сильно каллорийными продуктами... сейчас даже в йогурте себе на ночь стала отказывать... последняя прибавка была 1,5 кг за две недели...отеков явных нет тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Полианна, за последние две недели набрала 1,6 кг, то есть каждый день плюс 100-200грамм, уже боюсь утром на весы вставать(((
Двигаться надо бы побольше, но последнюю неделю мы как раз дома сидели из-за болезни, может и из-за этого тоже... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в четверг иду.
Спасибо! Полина, ты очень милая! Если и есть у тебя какие то там килограммы, то мне их, например не видно. Очень гармонично смотритесь с пузиком Да и рост у тебя, наверное по-больше моего. Добавлено через 7 минут Всем доброго утра! Яну и Лиду с недельками! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, всем спасибо за добрые слова, но я правда чувствую, что с весом перебор... ни в одни добеременные трусы не влезаю.... если раньше врач говорила, что может сильно набираю, тк изначально был недостаток веса ( это уж тоже вопрос, обьективно никогда не была худой, в нормальном теле была), то сейчас уж ругается на меня тоже... а я вроде не переедаю сильно, на ночь стараюсь не есть, но весы постоянно огорчают по утрам.
Ларис, та же ерунда, 100-200 гр несмотря ни на что плюсуется... если конечно устроить разгрузочный день, то может и откатиться вес, но как только день нормально покушаешь - все обратно возвращается ... Самое страшное, что врач пугает, что это для ребенка не есть хорошо тоже, от этого он может вертеться и переворачиваться больше и искать положение в котором легче дышать ( так сказала) Яна, Лида, присоединяюсь к Катрин с поздравлениями! Катрин, рост у меня средний, 170 и уже вес к 70 подвалит в конце месяца похоже ![]() Галя, с выходом в "свет"))) со всеми поздоровайся и обратно в норку
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Пардон))))) Ну так вот, я в отказ пошла - нафиг мне давать бабло сомнительному врачу, который врятли что-то новое скажет??? Девочки, я оказалась ужастной матерью, которой пофиг на здоровье ребёнка и которая жалеет потратиться на дочкино здоровье Одна выписала препарат, очень дорогой и который заведомо нам не поможет, а дозировка мизерная, тоесть его если брать, то в больших количествах. Говорю - он нам не поможет, нам нужен сильней препарат, дождусь анализов и адекватного рецепта. Короче все тоже самое, что выше написано мне высказали + "иногда слабое помогает лучше сильного" и "вот пенсию начислят и пойду куплю". Это вызывает все у меня желание незамедлительно собрать монатки и свалить домой если честно.Цитата:
Ну обстоятельства разные бывают конечно у людей, но блин, прими лекарство, одень маску - неужели сложно??? Ой, мне мать всё время твердила: "Вот вырастишь и поймёшь!", "Вот выйдешь замуж и поймёшь!", "Вот будут дети и поймёшь!", "Я посмотрю как ты со своими детьми будешь!"... Не, не поняла и взгляды на отношения с детьми у нас полярно разные. Более того, до сих пор считаю некоторые наказания и придирки несправедливыми. Так что это так себе отмазка. В первую б тоже дрюкали, но потом перестали))) Цитата:
Надо было ряд врачей обойти, а теперь больного ребёнка не поведу никуда + генералить мне надо + у матери день рождения скоро - надо открытку делать (заказала набор, буду квилинг крутить=)), + надо девочкам пледы связать, ну и малышу, коляску к продаже готовить, выбрать и заказать новую, рольшторы надо выбрать и заказать и овер дофига ещё чего сделать. Обычно я это всё делаю, когда старшая в саду, а мелкая спит. Зря ты это написала ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Девочки всем привет!
Яну и Лиду с недельками! Galko, с выходом на работу! Напиши вечером как пройдет, не захочется ли обратно полежать))) Полианна, сегодня с утра опять плюс((( Муж приедет из командировки, буду браться за себя, и кровь на гормоны проверю и от отеков попробую попить что-то, и разгрузочные дни, ну очень не хочу чтоб разнесло к родам ![]() Насчет ребенку легче дышать если мама полнеет - такое что-то не слышала, обычно если вес быстро набирается врачи отеками пугают...
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Цитата:
Моя мама особенно как побудет с нашей старшей хоть пару дней, так говорит ее нужно отправить жить и учится в кадетский корпус, из-за того что характер у нее тяжелый, она не слушается бабушку, а то что она сама ей ничего не запрещает - я не могу нервировать ребенка говорит! То есть она сама на нее ругаться не хочет, я должна наругать и отправить дочь жить от нас подальше потому что она бабушку не слушается! Типа там ее перевоспитают раз я не умею. Цитата:
И как часто разгрузочные дни устраиваешь? Прям только один кефир пьешь, больше ничего? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я думаю с 1 раза в неделю попробовать начать хотя бы...
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21325 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что, я конечно подустала сегодня, я же привыкла лежать, а тут целый день сидеть. И ещё не проветриваем кабинет
цветы видетели зацвели а я не люблю духоту ![]() Все, чья работа зависит от моей, очень были рады меня сегодня видеть
|
|
|