|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Угу, рядом прям, но пиво у нас тоже есть))) Другой вопрос что мне до недавнего времени разрешалось ходить ток до туалета и обратно - угроза, все дела. Сейчас вот врач сказала что и плавать можно и ванну можно. Так что надо будет озадачиться.
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надо действовать))
Брррр.....тогда печаль. А вообще если есть желание - посмотри бассейн с нормальной водой. С большим пузом оч хорошо плавать.. Сообразили на троих?) Добавлено через 34 секунды Приехал курьер, привёз ещё косметики) Всё попробовала, чувствую себя богиней) |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Galko, те самые гости?)
Как прошло, кстати?)) Где нормальная вода, сильно далеко от дома? В бассейн хорошо в декрете ходить, пока пупсят не обналичишь. А в то время, когда могут ходить декретницы, обычно мало народу Добавлено через 4 минуты Galko, косметика - крем и пилинг |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы бабушкам рассказали...
Захар всем позвонил и сказал, что летом будет братик. Моя мама не поняла сначала, потом удивилась, но рада. Свекровь не особо удивилась, все-таки наверное понятно по моему пузу, что это я не поправилась Просто ничего не говорила... Но тоже рада.Все поздравляют |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Mango, уррааа! С рассекречиванием вас
![]() Здорово, что все рады) А Захарик рад?) Добавлено через 9 минут Galko, весело у вас там) я уже и не помню, когда у нас последний раз были гости.. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Galko, тут уж выбор за тобой.
Варианты от простого к сложному: 1. "Родим - увидим" 2. "Не показывается" 3. "Мы не будем узнавать пол" 4. "Мы с мужем договорились никому не говорить о родов" |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спасибо вам, девочки, за недельку! Свету и Настю тоже с недельками! Я на скрининг вышла из дома в 8.30, а вернулась около 5 вечера с заходом в сад за детьми.Макса отвела на тренировку осталось забрать его и можно отдыхать.Вымоталась. На УЗИ все отлично!Живой, здоровый хорошенький крошка! Врач отличная показала мне его 2 раза. 2 фотки распечатала. Такая душевная))Все меня расспросила вплоть с кем у меня дети сидят в данный момент и на чем я приехала))В самом начале УЗИ был тонус,к концу матка уже расслабилась, потмоу что перед УЗИ меня напугали-вот и тонус!Ну ещё как и у многих низко плацента. вот тоже расстроилась я же бегаю как сайгак и Дему на 4-й этаж таскаю. все табу. теперь хочет не хочет идем ногами! Добавлено через 1 минуту Врач все твердила "Хороший у тебя, хороший, вот посмотри какой хорошенький)) Добавлено через 2 минуты Веру с рассекречиванием!Хорошо, когда рады родители! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ппц вобще, я даже как-то потеряла интерес ко всему, пока валялась. Ни книжку читать, ни рисовать, ничего не хочется. Сейчас вот(ттт) вроде прихожу в норму и как-то тяжко включаться в жизнь обратно.
*Snezhka*, с хорошим скринингом! А тонус он у большинства тонус и обычно все в порядке, главное не перегружаться стараться. |
|
|