Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2017, 12:49
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Хомочка, только же 11 д.п.о....еще рано опускать руки...
Luhalka вне форума  
Old 12.02.2017, 13:00
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Luhalka, а как у тебя?задержка уже?
Asjaja вне форума  
Old 12.02.2017, 13:36
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Доброе утро всем!у меня еще раннее и третий завтрак

Добавлено через 7 минут

Первый раз встала в 9, выпила дюф, закусила, спать, втрой раз в 11 ,выпила Тирозол,закусила и спать, ну в третий раз моя любимая таблетка разбудила в 12, пёс мой, пошли гулять, теперь поели и вот думаем, поспать что ли ещё
...Чо то рожа отекла, как будто пили вчера, а я ж не пью

Добавлено через 6 минут

Asjaja, спасибо, у меня уже чесотка и блин тесты дома есть, пока держусь, чтоб не замочить, мозг слабо воспринимает сигналы, что рано еще
А по поводу еды, у мужа я вне конкуренции!он очень любит как я готовлю,сравнивать может только с собой, он тоже хорошо готовит!а мама у него борщ вообще не варит, только щи...речь шла о моем брате, он сравнивает с моей мамой
Майя20 вне форума  
Old 12.02.2017, 13:37
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

princessa Poly, Хомочка, Весения, Luhalka, Фанаточка, Asjaja апчи апчи на ваши дпо держу @@@ //
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 13:38
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки за всех у кого // на подходе, держу кулачки!
Майя20 вне форума  
Old 12.02.2017, 13:39
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Девочки за всех у кого // на подходе, держу кулачки!

И апчи апчи у кого дпо маленькие @@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2017, 13:44
Майя20
Мама-практикант

jadvijka, спасибочки!Ядвижка , а вам с малышом, спокойствия!.
..уже подумываю тебе легкого токса пожелать, чтобы ты не изводила себя, дурными мыслями! Всё у вас хорошо!
Майя20 вне форума  
Old 12.02.2017, 13:55
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

Asjaja, типа да...пока тишина и М нет

Добавлено через 33 секунды

jadvijka, спасибо!
Luhalka вне форума  
Old 12.02.2017, 14:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Девочки, кто ведёт дневник с БТ,скажите как вы ставите ПА если он был после ноля часов,кск на следующий день или нет
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 12.02.2017, 16:43
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

jadvijka, спасибо за чих!

Добавлено через 58 секунд

Luhalka, мои кулачки,чтобы это оказалась Б@@@@@@@и за полосатый тестик@@@@@@@

Добавлено через 3 минуты

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, если после нуля ПА,ставлю ещё как за предыдущий день..плодотворных вам ПА

Добавлено через 5 минут

Майя20, держу кулачища чтоб масик прикреплялся,и чтоб к концу дпо ты нас обрадовала//@@@@@@@@
Меня очень заряжает твой оптимизм!Так держать!

Добавлено через 2 минуты

Девочки,у кого дпо за всех держу кулачки@@@@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 12.02.2017, 16:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Желаю всем увидеть в скором времени)
Kitten meow вне форума  
Old 12.02.2017, 16:48
Asjaja
Мама-практикант

Solnyshko, спасибо!
Мы все обязательно скоро увидим свои // на тестах на Б!
Asjaja вне форума  
Old 12.02.2017, 16:57
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение

Желаю всем увидеть в скором времени)
Светик,я уже порадовалась за тебя,думаю вот пуз новый, потом смотрю в статистику, у тебя 17 ДЦ,значит этот цикл точно будет беременный
Old 12.02.2017, 17:06
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, если честно мне не особо хочется оказаться Б. Т к вчера в машине за всю дорогу надышалась выхлопными газами аж глаза резать начало. Ведь это плохо может сказаться на малыше.
Kitten meow вне форума  
Old 12.02.2017, 17:20
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, если честно мне не особо хочется оказаться Б. Т к вчера в машине за всю дорогу надышалась выхлопными газами аж глаза резать начало. Ведь это плохо может сказаться на малыше.
Мне кажеться не стоит так сильно замарачиваться,будешь Б даже об этом не догадываясь,это не так критично
Old 12.02.2017, 17:25
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
princessa Poly, Хомочка, Весения, Luhalka, Фанаточка, Asjaja апчи апчи на ваши дпо держу @@@ //
спасибо !!!! Буду тест делать в конце недели либо задержки дождусь
princessa Poly вне форума  
Old 12.02.2017, 17:34
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
спасибо !!!! Буду тест делать в конце недели либо задержки дождусь
А я в этот раз решила пойти против своих правил, буду мочить ,я вообще не сторонник тестов, только при задержки, просто закупилась ими
Old 12.02.2017, 17:37
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
А я в этот раз решила пойти против своих правил, буду мочить ,я вообще не сторонник тестов, только при задержки, просто закупилась ими
Удачи какой фирмы тесты ?)
princessa Poly вне форума  
Old 12.02.2017, 17:40
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Мне кажеться не стоит так сильно замарачиваться,будешь Б даже об этом не догадываясь,это не так критично
Может ты и права мы каждый день не пойми чем дышим.
Kitten meow вне форума  
Old 12.02.2017, 17:46
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Удачи какой фирмы тесты ?)
Клевер, белая пачка с сереневым цветком

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Может ты и права мы каждый день не пойми чем дышим.
Так вот тож,от всего себя не уберечь
Закрытая тема