|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, спасибо!
Алена, кашлял немного, есть перестал, видимо глотать больно, не думала что так серьёзно все. Старший сегодня с папой, а завтра мама моя приедет на помощь ))). Буду 7 дней лежать и кайфовать, ни уборки, ни готовки .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kristya, пусть Марк скорее выздоравливает! И ты смотри аккуратнее, береги здоровье!
У меня папа пробовал мамино молоко - ему любопытно было. Честно говоря особой брезгливости к грудному молоку не испытываю. Это же просто молоко, мы его все когда-то пили) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, все спасибо за поздравления!
Машу и Таню с 17/ю недельками! Дни прям полетели!!! Я себе не чувствую Б снова... живот не сильно лично мне видится, грудь не болит и не чешется... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Манюню и Танечку с пупсика ми с 17ью недельками)
Зявка, вы вовсю пинаетесь, ещё бы! В 17-то недель)) Поздравляю с днём влюблённых! Праздник на любителя, но почему бы не сделать любимому мужу какую-нибудь приятность и не сказать о своих чувствах?) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9 ![]() |
Вера, с годовщиной!
Мы, вообще, сюда только в 13м году переехали. Ну, я ещё в Ижевске 5 лет прожила. А так, мы с Алматы. Это было в городе. У мамы на одной груди соска нет, я с трёх месяцев от груди отказалась, до месяца в больнице лежала. Соседям в баночку сцеживала, отдавала. Папа ходил, аж лоснился на молоке. Добавлено через 2 минуты У меня вчера в больнице тоже что-то как пиналось в одну точку. По УЗИ там ножки и оказались. Решила наблюдать. Если оно, день ото дня чётче будет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спокойный малыш в пузе мне больше нравится, чем шебутной. У меня Максим очень был вертлявый и больно пинался, а было лето 2010. может ему чистого воздуха не хватало, не знаю, я ходить не могла, иду он как пнет больно, я останавливаюсь и жду пока успокоится, когда родила радовалась что могу просто ходить спокойно.А Дема был намного спокойнее, не беспокоил, шевелился, но не больно совсем. И после родов они разные .Старший активный, младший спокойный. Посмотрим каким третий будет.
|
|
|