|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зявка, поздравляю с мальчиком и семнадцатью недельками! Мы тоже с мужем на низком старте ждем когда же уже можно будет пол узнать))))
*Tiny*, с недельками! Сходила я в ПК и мне там не дали направление на холтера. Терапевт посмотрела ЭХО и ЭКГ, сказала что очень плохие, поэтому надо сначала попасть на консультацию к кардиологу в поликлинику. Все мои объяснения, что холтер мне нужен, что бы попасть на консультацию в кардиоцентр при роддоме никого не интересуют. Логика просто за гранью фантастики. А на сайте кардиоцентра написано, что ЭКГ нужен месячный...где я его достану к тому моменту как они в ПК родят нипанятна. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родинка, быстрее бы)
В первую Б, я слышала, шевелюки начинаешь чувствовать позже, чем в последующие, по крайней мере, я себя этим утешаю) А я решила поливитамины не пить, и Г дала добро, поэтому продолжаю пить тупо йодомарин и фольку. |
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С 14 недель уже нормально видно)) Цитата:
Держись, мать.. Что поделать, таково ОМС.. Abiss, витамины, ага Добавлено через 1 минуту Цитата:
По-моему, оптимально, если нет других вводных Вообще так и есть. В первый заход шевелюшек ждут к 20 неделям.. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На скрининге не видно было, видимо малыш так лег. Мы решили уже подождать до след. вых, что бы уж точно.
Глупо как-то - что бы получить консультацию у специалиста, надо еще в 33 очередях посидеть. Пособачилась с терапевтом...сижу остываю. Отдельная проблема еще в том, что у меня очень хорошая районная терапевт, поэтому к ней всегда очередь 7-10 дней вперед и я за этими направлениями хожу к кому придется. Ну а им вобщем пофик, главное что бы я отвалила с миром. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea, система такая..увы..
как говорится, не нравится - платите.. Так на вашем сроке уже вообще хорошо видно. Главное - чтобы пупс ноги не скрещивал. А это уже не от срока зависит. Скрининг-то давно был. С тех пор всё выросло)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну вот на выхах и пойдем определять пол))) Я мальчика хочу очень, не знаю что буду делать если будет девочка. Ну то есть каэш тоже буду рада, но все таки хочу мальчика. |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
Если будет девочка, будешь любить свою самую сладкую дочурку) А как же ещё?))) Не, ну должны же быть у кого-нибудь девочки?) Мне надо на 1 стр поставить кому-нибудь)))) |
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Svetlissa, неужели хватит выдержки?)
Мне не принципиально, кто будет, но мне надо ЗНАТЬ) Ну там про имена заранее бодаться, прикинуть объём закупок и вообще) Добавлено через 26 секунд kristya, и чо? У меня тоже гипотиреоз. И я пью. |
|
|