Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2017, 07:41
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, а почему именно к кардиологу? Таблетки не помогают?

Добавлено через 50 секунд

Инга, с 13 неделькой и вторым триместром!
kristya вне форума  
Old 17.02.2017, 08:14
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Настю с неделькой! что-то совсем не заходит к нам.
Спасибо девочки,после 10-ти недель время идет быстрее!
Мы с Максимом хотим сейчас в Шатуру сгонять.
Аен. а шапочку, вернюю одежду или у вас все нейтральное?
У меня в августе знакомая. можно сказать подруга родила мальчика.Семья очень малообеспеченаяя, очень нуждающаяся.Я почти все вещи отдала им. И зимний комбез и шапочки и костюмы, комбезы хорошие. У сестры от девочки много осталось, но если у меня мальчик, то придется новое покупать...не носить же розовый комбинезон.Но я люблю покупать одежки))
На счет коляски.Вот у нас тарнсформер, да он большой, и ребенок закутанный до года лежа влезает.Я хотела новую, смотрела, но 2 в 1, там люлька кажется очень маленькой, а дети у нас крупные все. Боюсь до года не влезет.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2017, 08:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, Катя дааа! Она вообще герой!

kristya, спасибо, Крис) Я надеюсь..
Слушай, вы же в другой сезон с коляской попадаете немножко..может, не так всё плохо?..
Или менять-менять, душа требует нового?))

Deasiderea, ого, лихо тебя скрутило!
Держись, Анютка, кардиолог на ноги поставит..а даже если больничка - что поделать, работа такая - малыша вынашивать..

Светочку с малышом с 19ью недельками!
Настеньку с сыночком с 18ью недельками!
Ингусю с карапузом с 13ью недельками - уверенный 2й триместр)

Всем доброе утро!

Добавлено через 3 минуты

*Snezhka*, в Шатуру? А что там?
А, ну пару шапочек..чепчиков..демисезонный комбез у нас есть на 62. Он тёмно-синий (для меня нейтральный). Нее гщ

Последний раз редактировалось Родинка; 17.02.2017 в 08:25.
Родинка вне форума  
Old 17.02.2017, 08:34
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Родинка, в Шатуру хочу за обувью себе и подарки на 23 и другу Максову на Д.р. нужно купить,у нас ничего нет здесь.Хотела в Макдак))А муж очень против и детей настраивает, говорит детям, что там отрава. Максу говорю, хочешь мы с тобой картошку поедим в Макдаке. только папе не говори. Приехал муж, Макс взял и растрепал ему все.Хорошо меня муж не убил, он не знает .ч то я в тихаря ем)))А ту ещё и ребенка хотела накормить...Теперь и сама не поем. Макс же все расскажет.
А что за Катя. может я знаю её.В чем она герой? Есть на форуме Нина. она уже 4-м подряд в декрете.Все млаьчики.
У сестры тоже комбез демисезонный маленький есть он белый в коричневую точечку, так что мы в любом случае его возьмем на осень.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2017, 08:40
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если девочка, то однозначно коляску меняю, а с и мальчиком подумаю. У нас зимой (с ноября уже) на улицу 1-2 раза наверное в 2 недели выйдешь. Вот вчера и сегодня тепло, идёт снег, -7. А завтра или буран или морозы на неделю.

У Светы же вчера неделька была?
kristya вне форума  
Old 17.02.2017, 08:47
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

kristya, да у Светы путаница!По первой страничке неделька сегодня, по линеечке вчера.Я вчера поздравила))

Добавлено через 4 минуты

Родинка, Ален, удачно на скрининг сходить.Во сколько у тебя?Ладу с кем оставишь?
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2017, 08:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Snezhka*, оооооо, я вчера в Макдачку зарулила))) вкусно! Прямо на душе тепло)))
А Макс - недальновидный товарищ)))
Ну да, в Шатура выбор лучше)

Катя - у неё двойняшки и малышка с разницей 1.8
По-моему, это подвиг!

kristya, расклад ясен) погода у вас, конечно..брррррр! Бураны...

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, скрининг в 13.40
Ладость идёт с нами..
На неё УЗИ действует, как удав на кролика))
Родинка вне форума  
Old 17.02.2017, 08:56
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, спасибо!

kristya, у меня терапевт в ЖК наслушала тахикардию, да я и сама чувствую порой как сердце бьется как заячий хвост, отправила меня на ЭКГ, ЭХО и сейчас по результатам этого всего на холтера. Что бы потом с этим всем добром меня отправить к кардиологам в роддом решать где мне рожать. А терапевт в поликлиннике вместо того что бы отправить меня на холтера отправила меня к их поликлиническому кардиологу, которая очень удивилась нафина.

Я только что от врача. Терапевт овца, собственно как я и подумала с самого начала. Кардиолог очень удивилась, что меня к ней отправили, потому как терапевт может и должна была дать мне направление на холтера, а не делать мне мозги. Еще кардиолог посмотрела мои ЭКГ и ЭХО и сказала, что некоторые отклонения есть - тахикардия и пролапс чего-то там, но ничего суперкритичного, жить можно. И дала мне направление на холтера на пн.
Deasiderea вне форума  
Old 17.02.2017, 08:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, оооооо, я вчера в Макдачку зарулила))) вкусно! Прямо на душе тепло)))
А Макс - недальновидный товарищ)))
Ну да, в Шатура выбор лучше)

Катя - у неё двойняшки и малышка с разницей 1.8
По-моему, это подвиг!

kristya, расклад ясен) погода у вас, конечно..брррррр! Бураны...

Добавлено через 1 минуту

*Snezhka*, скрининг в 13.40
Ладость идёт с нами..
На неё УЗИ действует, как удав на кролика))
Максим, просто реально боится, что там отрава! Думаю затащить его все-таки коктейль шоколадный купить ему, но мне это может быть чревато последствиями.Надо будет раз 500 сказать,чтобы не говорил папке.
Катю знаю. видела!
Тут была Ларочка-ЛапочкА. она родила двойняшек разнополх, и в 3 их месяца за Б опять и снова двойня.родились с разницей в 10 или 11 мес и опять разнополые.Так что у неё сразу 4-ро детей с разницей меньше года.
*Snezhka* вне форума  
Old 17.02.2017, 09:15
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Максим, просто реально боится, что там отрава! Думаю затащить его все-таки коктейль шоколадный купить ему, но мне это может быть чревато последствиями.
У меня у мамы с папой была подобная ситуация, в результате которой я чувствовала себя очень несчастной. Может лучше не надо пока, постарше станет и сам оценит макдак?
Deasiderea вне форума  
Old 17.02.2017, 09:16
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Svetlissa, еще раз с 19-ю недельками
Настасья89, с 18-ю недельками
*Snezhka*, с 13-ю недельками

Mango вне форума  
Old 17.02.2017, 09:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, вообще деткам тяжело, когда мама просит не говорить папе или наоборот..
Может, просто сказать мужу, что ты нормальная мать, не желаешь травить ребёнка, а от 1 раза ничего не приключится?..

Добавлено через 1 минуту

Deasiderea, ну вот, а ты боялась))
Родинка вне форума  
Old 17.02.2017, 09:51
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение

Я только что от врача. Терапевт овца, собственно как я и подумала с самого начала. Кардиолог очень удивилась, что меня к ней отправили, потому как терапевт может и должна была дать мне направление на холтера, а не делать мне мозги. Еще кардиолог посмотрела мои ЭКГ и ЭХО и сказала, что некоторые отклонения есть - тахикардия и пролапс чего-то там, но ничего суперкритичного, жить можно. И дала мне направление на холтера на пн.
Я сначала ЭКГ в обычной ПК сделала, тоже написали тахикардию и еще что-то.... Я тогда пошла к терапевту в ЖК, она все посмотрела, говорит что-то понаписали даже не то совсем, что в кардиограмме У нее в кабинете свой аппарат, говорит ложись буду сама делать.. В итоге переделала, тахикардии нет, ничего криминального нет. Что тахикардия в тот момент могла от волнения быть, от токсикоза, после болезни, в общем у Б причин масса.
Так что не переживай
Mango вне форума  
Old 17.02.2017, 10:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, а тебе самой уже тяжело живот носить?
Родинка вне форума  
Old 17.02.2017, 10:32
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Mango, меня наблюдает терапевт в ЖК, она у меня тахикардию собсна и наслушала. А уже ЭКГ и все остальное только в ПК,у нас в ЖК не делается. Ну и с результатами к ней. Просто получается, что терапевт в ЖК дает направление, с ним надо идти к терапевту в ПК и она уже дает направление на процедуру. И вот та которая в ПК мне в последний раз попалась не адекватная какая-то. До этого все направляли без вопросов, а эта грымза еще и орать на меня начала.

Родинка, остался холтер и кардиолог в роддоме И надеюсь хоть на время это все, а то у меня сил уже нет никаких таскаться по врачам. Они еще все спрашивают не было ли у меня проблем с щитовидкой и я уже начала думать а не сходить ли и не проверить ли этот вопрос...с другой стороны как подумаю про ПК, так аж дурно становится.

Galko, ничего себе, неужели такой большой уже пуз? Хотя наверное двойня предполагает.
Deasiderea вне форума  
Old 17.02.2017, 10:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, ТТГ сдавала?

Galko, смешная ты)) малыши растут же))
Родинка вне форума  
Old 17.02.2017, 10:49
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, ТТГ сдавала?
Нам вроде рано еще.
Deasiderea вне форума  
Old 17.02.2017, 11:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, ТТГ?
Не рано. Давно надо было сдать.
Это про щитовидку
Родинка вне форума  
Old 17.02.2017, 11:13
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Deasiderea, ТТГ?
Не рано. Давно надо было сдать.
Это про щитовидку
а, я чет затупила, вобще я целую пачку анализов сдавала сразу как пришла к гинекологу в первый раз и потом еще же еще раз в больнице, пока на сохранении лежала. Так что должна бы была бы. Но вот точно не помню. Надо будет уточнить у врача, на следующей неделе все равно к ней иду.
Deasiderea вне форума  
Old 17.02.2017, 11:19
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
а, я чет затупила, вобще я целую пачку анализов сдавала сразу как пришла к гинекологу в первый раз и потом еще же еще раз в больнице, пока на сохранении лежала. Так что должна бы была бы. Но вот точно не помню. Надо будет уточнить у врача, на следующей неделе все равно к ней иду.
Я тоже терпеть не могу ходить по ПК, но в нашем деле лучше перебдеть .
Нашла плюс в своей больничной жизни- у ребенка появился правильный режим дня!
kristya вне форума  
Закрытая тема