![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кыль-Кыль, Танюш, ну я делала пока только из замороженных овощей )) летом попробую из свежих
Овощи на вкус и цвет, я беру цветную капусту, брокколи, фасоль зеленая, перец болгарский. Кальмары тоже замороженные тушки, режу их кружочками, вместе с овощами в мультю, добавляю чуток масла кукурузного (я только им пользуюсь, оно самое полезное из доступных), соль по вкусу (я либо совсем без соли, либо щепотку маленькую), ставлю на тушение минут на 40, вообще ставлю на час, но по готовности выключаю раньше, там примерно 40 минут и выходит. Вот и весь рецепт собственно ))) мне очень вкусно )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,посмотрите в вк Похудеем с Шумаковыми,я для себя там нашла 90% нужной информации.
Ни открываются у меня лички((( Добавлено через 1 минуту Кыль-Кыль, я себе позволяю))) Но стараюсь контролировать состав Добавлено через 1 минуту Викуля!, ага,тихонечко 4 утром весом обменивались и все)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,утром каша+сливочное масло,обед если макароны,то только с овощами,рис,гречка+мясо,салат,ужин белок..я делаю котлеты,сырники,запеканку,гуляш...
Рис желательно бурый. Главный принцип-еду запивать нельзя)пить за 10 минут до еды и через час после. Если страдаешь отеками пить до 14,если не страдаешь,то весь день) Добавлено через 1 минуту Утром я делаю много отхождений от меню)кашу ем редко,но это плохо(никак не заставлю себя... Добавлено через 34 секунды Сахар с утра можно заменить медом,после я добавляю стевию |
![]() |
![]() |