Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2017, 19:20
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки всем привет!
.. читала вас и скучала по вам,переживаю и держу кулачки за всех!
...меня накрыл депресняк и я уходила в себя
... сегодня вдруг откуда ни возьмись,появился вдруг ЯБ, ща доработаю и бегом в аптеку за тестами на О!..рано очень для яб, вдруг О нагрянет,а я не готовая
Майя20 вне форума  
Old 27.02.2017, 19:24
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Приветик, планюшечки!
Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
я тоже за ухоженность!Муж говорит,что ему всё равно как я выгляжу..а нетушки!как платьице одену,каблучок,так ТАК глазки горят..Считаю,что для любой женщины в любом возрасте главное-ухоженность.
ты умничка, в теории я тоже так считаю, а на практике пока не всегда так делаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
..меня накрыл депресняк и я уходила в себя
знакомо, давай выкарабкивайся
вкусняшки, шоколад, солнце, музыка и вино - на сколько знаю, это антидепрессанты

лучше к нам понемногу, тут овуляшки, как говорит моя дочь
Овуляшки позитивные зайки
Совунья вне форума  
Old 27.02.2017, 19:40
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Совунья, все было и кино и домино...и всё мимо, только ЯБ привел в чувства...это клиника, радоваться тянучей субстанции,жесть
Майя20 вне форума  
Old 27.02.2017, 19:43
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам девочки к разговору о тестах на О.

Делаю я делаю всю неделю тесты на О , еле еле вторая полосочка виднеется, начинает меня это напрягать, сделала за раз два разных тестика вот итог на фото. На розовом тесте в реале полосочка ещё ярче чем на фото.Короче в очередной раз убеждаюсь, что фигня эти тесты. Если получится пойду на узи завтра, а то бесит меня все это.
Весения вне форума  
Old 27.02.2017, 19:45
Майя20
Мама-практикант

Марьюшка, молодец, что решилась на новое место!желаю тебе, чтоб мой сон про твои полосатые тестики сбылся
Майя20 вне форума  
Old 27.02.2017, 19:45
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Совунья, все было и кино и домино...и всё мимо, только ЯБ привел в чувства...это клиника, радоваться тянучей субстанции,жесть
Ну, вот, ты получила энергию.
Такие мы - непотопляемые!
Совунья вне форума  
Old 27.02.2017, 19:47
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Весения, зелёный тест какой фирмы? На моих так и не появляется вторая полоска , а на твоём розовом полоска видна
Фанаточка вне форума  
Old 27.02.2017, 19:50
Майя20
Мама-практикант

Весения, хорошего похода на узи! У меня совпадает всегда тесты с О(ощущениями)...правда я дешевле чем 350р. не покупала ни разу...

Добавлено через 2 минуты

Я пользовалась эвиплан, фрау и клеарблю.
Майя20 вне форума  
Old 27.02.2017, 19:56
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Весения, зелёный тест какой фирмы? На моих так и не появляется вторая полоска , а на твоём розовом полоска видна
Зелёный Овуплан. Вот у меня на зеленых тоже не появлялась, а на розовом сразу вышла. Вот и как этим тестам верить.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Весения, хорошего похода на узи! У меня совпадает всегда тесты с О(ощущениями)...правда я дешевле чем 350р. не покупала ни разу...
Я пользовалась эвиплан, фрау и клеарблю.
А у меня чёт нифига не совпадает узи с тестами, уже были такие случаю, когда тест не показывает, а по узи уже ЖТ. Тоже разные брала и за 500 рублей один хрен. Короче тесты походу не мой вариант.
Весения вне форума  
Old 27.02.2017, 20:00
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Добавлено через 2 минуты

Весения, у меня до сегодня тоже были практически пустые тесты,а сегодня бомбануло,сразу видно выброс гормона ЛГ..подожди ещё,у меня в прошлом цикле на 16 дц заполосатился..
Asjaja вне форума  
Old 27.02.2017, 20:01
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Весения, а сколько у тебя цикл дней? Не похоже по тестам на О, а разные тесты все по разному показывает. У каких-то не будет полоски, а у каких-то будет всегда вторая слабая, но когда О, то сразу заметно в динамике. Интересно, что на узи скажут? А по ощущениям не чувствуешь что скоро?)
Сама Милота вне форума  
Old 27.02.2017, 20:01
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

У меня тоже зелёненькие тесты,но с э-бэя дешёвые
Сверху сегодняшний тест..
Asjaja вне форума  
Old 27.02.2017, 20:06
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Майя20, спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 27.02.2017, 20:09
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Asjaja, О ну тут 100 % овуля вырисовывается на тестике твоём))
Посмотрю, что завтра будет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Весения, а сколько у тебя цикл дней? Не похоже по тестам на О, а разные тесты все по разному показывает. У каких-то не будет полоски, а у каких-то будет всегда вторая слабая, но когда О, то сразу заметно в динамике. Интересно, что на узи скажут? А по ощущениям не чувствуешь что скоро?)
28-30 дней цикл. По тестам даже близко не О. Не всегда чувствую овуляцию, поэтому на ощущения не ориентируюсь.
Весения вне форума  
Old 27.02.2017, 20:30
Asjaja
Мама-практикант

Весения, у меня вчера был такой же тест как и у тебя..так что продолжай теститься..завтра-послезавтра будут две жирные полосочки!

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko,
Лианчик,
netta, спасибо!Будем сегодня обстреливать
Asjaja вне форума  
Old 27.02.2017, 20:38
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки,вот за овуплан тоже скажу от себя,я раньше всегда делала эвики самые хорошие и четко показывают.но так как они у на очень сильно подорожали я перешла на дешевые,один раз брала вот эти вот овуплан,тесты ужасные у меня все пять полосок так и был все бледные,а вот то что посоветовала Аля, хорошие,на коробочке цветок изображен и ребенок в цветке,они по началу бледные но когда уже подсыхают то очень четкие становятся ни чем не хуже эвиков,теперь я покапать буду только их,но в аптеках их нет,только на аптека ру.да и цена приемлемая
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 27.02.2017, 20:49
Asjaja
Мама-практикант

Фанаточка, я пользуюсь с э-бэя,что на фото и клеар блу..ещё много разных было,но не помню их названия-все с э-бея..мне тесты ни разу не врали..но я и по 2 раза в день их делаю..продолжай теститься..я на 14 дц,когда тест отрицательный был,побежала на узи, а там ДФ 17 мм был..тест щаполосатился на 16 дц,а О была на 17..у тебя циклы длинные,тае что всё будет
А для большей надёжности вместе с тестами я измеряю БТ..

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, с новой должностью!Чтобы твоя новая должность приносила только радость и позитив!

Добавлено через 1 минуту

Сама Милота, я считаю 1 дц с мазни,но у меня в этот же день начинаются полноценные М..

Добавлено через 38 секунд

Лианчик, с новым Б циклом тебя!

Добавлено через 3 минуты

Bereza, добро пожаловать к нам!Распологайся ненадолго,скорее в ББ переходи!
Мы с мужем всю жизнь предохраняемся ППА..двое первых детей запланированы.Получились с 1 и 2 цикла планирования соответственно..не разу промахов не было..так что желаю за Б с первого цикла планирования

Добавлено через 3 минуты

jadvijka, лежи,отдыхай и крепче крепитесь друг к дружке с масиком!Всё будет хорошо!
Asjaja вне форума  
Old 27.02.2017, 20:56
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Смотрю я тут прям дискуссия по поводу О. У скольких девочек она на подходе замучалась считать. Я сегодня тоже первый замочила, как раз по вашим словам не очень хороший. Ну ничего, на пт на узи записалась, все там увижу.
Хомочка вне форума  
Old 27.02.2017, 20:59
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Весения, у меня вчера был такой же тест как и у тебя..так что продолжай теститься..завтра-послезавтра будут две жирные полосочки!
Надеюсь на это

Добавлено через 1 минуту

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, розовый тестик как раз этот с розочкой и ребёнком)
Весения вне форума  
Old 27.02.2017, 21:00
Asjaja
Мама-практикант

Майя20, может у тебя О ранняя.А у меня такое состояние души после 7 дпо,которое у тебя с М до О..ничего,скоро все будем с пузиками
Asjaja вне форума  
Закрытая тема