Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2017, 22:01
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, а что такого в грейпфрутах, ананасах? Я что-то пропустила интересное?)))
Я вот вычитала на одном тесте на О, что он может показать не верный результат если перед тестом есть цитрусовые.

Майя20, даааа, это классный лайфхак! Однушка в плане быта просто сказка! Уборка оч. быстрая, поняла это только когда переехала в бОльшую квартиру, лафа кончилась)))

Мой лайфхак для уборки - это легкий беспроводной пылесос вертикальный! Типа дайсонов, есть аналоги дешевле. Это афигенская штука! Всегда готов к работе, легкий, можно и полноценно квартиру пропылесосить. А можно локально в кухне/прихожке за пару минут, не знаю как жила без него!)))
Сама Милота вне форума  
Old 28.02.2017, 22:09
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Скока овуляшек то у нас. Наверно я тоже к недоростышам присоединюсь, прям сердцем чую. 13 дмц овулей не пахнет(
Хомочка вне форума  
Old 28.02.2017, 22:16
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Была на УЗИ, врач сказала, что есть вероятность в этом цикле. О.была.
netta вне форума  
Old 28.02.2017, 22:21
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

netta, держим кулачки за положительный результат)
Хомочка вне форума  
Old 28.02.2017, 22:25
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Хомочка, спасибо!
netta вне форума  
Old 28.02.2017, 22:53
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама Милота, ананасы и грейпфруты вроде как помогают росту эндометрия.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Была на УЗИ, врач сказала, что есть вероятность в этом цикле. О.была.
Отличный результат, мои кулачки на

Добавлено через 1 минуту

Хомочка, я прям тоже чуяла, что недоростышь( опыт не пропьёшь все же.
Пусть твоё узи будет хорошим и порадует нас.
Весения вне форума  
Old 01.03.2017, 00:05
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Девочки, ну вот, я дождалась!все печали прочь!всех с первым днем весны! Урааааа!

Добавлено через 3 минуты

Мой муженек хитрец, пока я вам тут описывала,смотрю затих,пошла на разведку,а он дрыхнет, ага щас!разбудила!забрала супружеский долг и отпустила,а у него сон пропал,пошел котлетки нямать...я спатки!всем сладких снов!
Майя20 вне форума  
Old 01.03.2017, 01:50
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

У меня 1 ДЦ, опять мимо.
Сметанка вне форума  
Old 01.03.2017, 07:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

1 днем весны!
Kitten meow вне форума  
Old 01.03.2017, 07:48
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

С добрым утром и с первым днём весны!
А у меня О ещё не было,т.к. БТ не поднялась..жду дальше..если бы не БТ,то я бы 100% была бы уверенна,что О была..

Добавлено через 38 секунд

Продолжаю дальше насиловать мужа

Добавлено через 2 минуты

Сметанка, с новым Б циклом!
Asjaja вне форума  
Old 01.03.2017, 08:52
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!с весной!
Майя20 вне форума  
Old 01.03.2017, 09:52
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро

Добавлено через 41 секунду

у нас мерзко за окном, туман всё как то серо, бррр, ветер, противно
Марьюшка вне форума  
Old 01.03.2017, 10:04
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Я тут немного пропадаю, но у меня ничего интересного, так как цикл пролетный 100%.
Единственное вчера умудрилась обжечь спину кастрюлей! Но это я=))

Крошка Ру вне форума  
Old 01.03.2017, 10:05
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

Крошка Ру, эта как так спину и кастрюлей?
Марьюшка вне форума  
Old 01.03.2017, 10:10
Крошка Ру
Мама-академик

Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марьюшка, изловчилась Сняла с плиты кастрюлю поставила на край стола
и полезла под стол за блендером. прижалась к кастрюле.
Как резутьтат красивый круглый ожег на лопатке=)
Крошка Ру вне форума  
Old 01.03.2017, 10:12
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Сама Милота, ананасы и грейпфруты вроде как помогают росту эндометрия
Я в третью попытку эко жрала ананасы килограммами и толком ничего не выросло. Зато в четвертую попытку перед переносом чуть чуть приболела и пила несколько дней листья малины, на переносе даже врач удивилась...говорит ничего себе эндометрий какой вырос...тут не промахнешься...Потом уже прочитала в инете как малина влияет на эндит...может кому то пригодиться
АПТЧИИИИ НА ВАС ДЕВОЧКИ
Маринулик вне форума  
Old 01.03.2017, 10:18
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Ру Посмотреть сообщение
Марьюшка, изловчилась Сняла с плиты кастрюлю поставила на край стола
и полезла под стол за блендером. прижалась к кастрюле.
Как резутьтат красивый круглый ожег на лопатке=)
ну ты красавица, я думала ты банки кастрюлями ставишь, брызгай пантенолом, быстрее пройдет
Марьюшка вне форума  
Old 01.03.2017, 10:20
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
АПТЧИИИИ НА ВАС ДЕВОЧКИ
спасибочки, ловлю припасу на след.цикл
Крошка Ру вне форума  
Old 01.03.2017, 10:20
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
АПТЧИИИИ НА ВАС ДЕВОЧКИ
ловлю ловлю, спасибо, надо попробовать листьями малины поболоваться, я насушила в этом году
Марьюшка вне форума  
Old 01.03.2017, 10:21
Крошка Ру
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
ну ты красавица, я думала ты банки кастрюлями ставишь, брызгай пантенолом, быстрее пройдет
кстати след теперь реально как от банки
да вот не было ничего от ожегов, масло только облепиховое, но уже почти не болит это я вчера
Крошка Ру вне форума  
Закрытая тема