Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2017, 15:00
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Марьюшка, нееее, шутуки шутками, но лысой мне никак низзя, у меня голова с ямкой, не ровная, кароч не айс
Майя20 вне форума  
Old 01.03.2017, 15:01
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, а я вот не могу себя ни красить,ни маникюр себе сделать..хожу к мастерам..накладно,но ничего не поделаешь..А ты знаешь,как самбре выглядит?Амбре видела,а вот с самбре первый раз сталкиваюсь..доверюсь специалисту..надеюсь,что хуже не будет..я волосы отращиваю,поэтому за каждую волосинку трясусь
Я бы не рискнула сама 12 % краситься..походи до лучших времён с золотистым оттенком..это лучше,чем татуХотя,если только корни подкрасить,то можно попробовать..я в этом не особо разбираюсь..
Asjaja вне форума  
Old 01.03.2017, 15:02
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Марьюшка, нееее, шутуки шутками, но лысой мне никак низзя, у меня голова с ямкой, не ровная, кароч не айс
у меня тоже , но я ходила прям с короткой с короткой стрижкой, ничё вроде нормально не видно
Марьюшка вне форума  
Old 01.03.2017, 15:06
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет! С первым днем весны! У нас прям весна Солнышко светит и тепло)
Насчет эндометрия не переживайте, девочки! Не такие они у вас и тонкие. Для меня 8 мм на 14 дц -это высший пилотаж))) К тому же пока масик доберется до матки еще несколько дней пройдет. Вырастет еще . У меня вторая Б. наступила на 7мм. Ананасы, листья малины, грейпфрут -они содержат природные эстрогены. Поэтому они как бы увеличивают эндометрий.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение

Juli11, родила сыночка)
Мы родились)
3750 и56 см, сегодня в 12.10 по местному времени)
Сразу закричал, еще в операционной поцеловать дали)
Вечером принесут) я еще в реанимации)
Урааа!!! Человек родился! Пусть растет здоровенький!
Лианчик вне форума  
Old 01.03.2017, 15:11
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Asjaja, да , в этом моя особенность тоже проявляется, не люблю когда меня трогают,особенно чужие люди...поэтому все делаю сама! Последняя фишка, эпиляция воскомМаникюр в салоне делала 1 раз в жизни...
..неее про самбре ничего пока не в курсе, надо погуглить..
Майя20 вне форума  
Old 01.03.2017, 15:40
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

вот нашла фотки где я с короткой стрижкой только там я уже чуток обросла, была еще короче, ну и фотки с телефона не очень качественные

Марьюшка вне форума  
Old 01.03.2017, 15:43
Майя20
Мама-практикант

...вчера не вытерпела, рано тест мочила на О, вроде как надо в одно время, а сейчас на работе думаю, как пойти и что подумают если увидят ,что иду со стаканчиком в туалет

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, хорошенькая!даже нет, хорошенькая ты с длинными, а со стрижкой интересная
Майя20 вне форума  
Old 01.03.2017, 15:44
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Майя20, спасибо
Марьюшка вне форума  
Old 01.03.2017, 16:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

jadvijka, сегодня родила)

Добавлено через 4 минуты

Майя20, приезжай в гости у меня муж татухи делает и голову выкрасит)))
Kitten meow вне форума  
Old 01.03.2017, 16:53
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, таааак погодите с татухами! Я еще надеюсь на хороший исход
Майя20 вне форума  
Old 01.03.2017, 16:54
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

01.03.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Иришкин - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017

Сметанка - планирование ( 2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Akinа - лечение (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (6 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Solnyshkо - лечение (13 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Весения - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (16 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
netta - планирование (18 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (21 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (5 ДПО) (Беременность: )
Оля-ля 87- планирование (27 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (12 ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (28 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
Апельсинкам - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Алена171292 - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: )
Bereza - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка вне форума  
Old 01.03.2017, 17:04
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, я думала, что ты так статусу хочешь)
Kitten meow вне форума  
Old 01.03.2017, 17:11
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, нет, пока еще не горю, терпимо и вот что еще...

Asjaja, я оказывается самая модная и уже как год хожу с сомбре!....если твоя мастер сделает хорошо, тебе должно понравится!очень естественно смотрится и освежает!
Майя20 вне форума  
Old 01.03.2017, 17:17
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
jadvijka, сегодня родила)

Добавлено через 4 минуты

Майя20, приезжай в гости у меня муж татухи делает и голову выкрасит)))
Я??? Юля ж...

Добавлено через 1 минуту

Хотя да во сне я сегодня сына родила
jadvijka вне форума  
Old 01.03.2017, 17:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Мы сами с дочкой красимся сейчас... Вообще легко. А денег нет на салоны, может и не парились бы. Одно время ходили по салонам... Колорирование-мелирование... А потом сами научились это все делать. Не говоря уже об обычной покраске.
И омбре сделали сами мне недавно. Могли б не делать, подождать пока отрастут окрашенные волосы
Совунья вне форума  
Old 01.03.2017, 17:29
Майя20
Мама-практикант

Совунья, воооо, я согласна!ну это я наверное ,колхоз неасфальтированный...пришла как то на работу, а там девочка так покрасилась, а у меня ж язык за зубами нифига не держится, я ей и говорю, ни чё се, как у тебя волосы отросли,, а она обиделась, омбре у нее, еще и кучу денег отвалила

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, поздравляю!во сне это тоже хорошо! Я сначала ,тоже не поняла, о чем это Светик написала

Добавлено через 2 минуты

Не пойму...какой то ярче или одинаковые?

Добавлено через 1 минуту

Ой девочки, пока отправляла фотку, сегодняшний еще ярче стал ну значит не зря мужа вчера изнасиловали, теперь завтра, хотя всегда в этот момент, боюсь пропустить даже день
Майя20 вне форума  
Old 01.03.2017, 17:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, а я вот хочу тату, но муж отказываеться мне делать)

Добавлено через 13 минут

Вот моя фотка сейчас с крашеным волосами) нужно еще подстричься и похудеть хотя бы немного.
Kitten meow вне форума  
Old 01.03.2017, 17:44
Майя20
Мама-практикант

Solnyshko, по моему мнению, золотой муж! бережёт жену!..я просто не люблю тату и пирсинг...
Майя20 вне форума  
Old 01.03.2017, 17:46
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Майя20, у нем я есть пирсинг)
Kitten meow вне форума  
Old 01.03.2017, 17:47
Майя20
Мама-практикант

Хороший цвет получился, очень идет тебе!а главное, что волосы от этой краски, будут только улучшаться!эххх жаль нет хны блонд, мечта идиота
Майя20 вне форума  
Закрытая тема