Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2017, 18:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Тишина у нас сегодня
Где все? Чем занимаетесь?

Я сегодня бандаж забыла одеть. Спина отваливается просто. Еле домой дошла. Сейчас лежу, а надо готовить кушать идти. Не охота...
И вообще хочу массаж спинки

Добавлено через 30 секунд

Лариса, вам отопление дали?
K a t r i n вне форума  
Old 01.03.2017, 20:00
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Да, что—то сегодня как—то тихо.
Я целый день дома была. Готовила, вещички начала детские перестирывать. Потом пошла за сыном в сад. Дома ничего себя чувствовала. Стоило выйти на улицу, сразу слабость появилась, идти чувствую тяжко из—за тяжести живота.
Нинусик вне форума  
Old 01.03.2017, 20:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки привет!

Настроения что-то нет писать, самочувствие не очень, может из-за погоды усталость какая-то.
Катя, отопление дали ночью.

У меня сегодня опять новость скорее не очень приятная - сегодня хотела записаться с утра пораньше к своему гинекологу на очередной визит, обычно встаю пораньше и через госуслуги или емиас записываюсь, иначе можно не попасть, запись к более-менее нормальным врачам на две недели вперед. Так вот, захожу на сайт а записи к нему нет, подождала полчаса - та же картина, в итоге уже дозвонилась еле-еле в консультацию - оказывается мой врач сломал ногу, и он на больничном и фиг знает когда выйдет Говорят - идите к любому другому врачу. Я им - а как же мои анализы, они ведь на старого врача выписаны, отвечают ничего, найдем, не волнуйтесь, но потерять они там могут запросто, были случаи, вот переживаю теперь ((( Плюс какой врач еще теперь достанется неизвестно
Антизолушка вне форума  
Old 01.03.2017, 22:38
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Настроения что-то нет писать, самочувствие не очень, может из-за погоды усталость какая-то.
Катя, отопление дали ночью.

У меня сегодня опять новость скорее не очень приятная - сегодня хотела записаться с утра пораньше к своему гинекологу на очередной визит, обычно встаю пораньше и через госуслуги или емиас записываюсь, иначе можно не попасть, запись к более-менее нормальным врачам на две недели вперед. Так вот, захожу на сайт а записи к нему нет, подождала полчаса - та же картина, в итоге уже дозвонилась еле-еле в консультацию - оказывается мой врач сломал ногу, и он на больничном и фиг знает когда выйдет Говорят - идите к любому другому врачу. Я им - а как же мои анализы, они ведь на старого врача выписаны, отвечают ничего, найдем, не волнуйтесь, но потерять они там могут запросто, были случаи, вот переживаю теперь ((( Плюс какой врач еще теперь достанется неизвестно
Да, уж, не очень приятная ситуация. Сама не люблю других врачей, привыкаешь ведь к одному ходить.
Нинусик вне форума  
Old 01.03.2017, 23:38
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Всем привет! я целый день на работе, некогда было даже почитать внимательно.
А я так и хожу без бандажа, чет не идет в эту беременность он у меня...
Иногда замечаю, будто воды подтекают, или мне кажется... Спрошу у гини в пятницу. А еще мне она сказала, что мазки возьмет опять, Катрин, Нинусик, вам брали в 30 недель? Как на это кресло закорячиться, вот будет номер)

Добавлено через 53 секунды

Состояние тоже сонное, на одном кофе держусь (((
Полианна вне форума  
Old 02.03.2017, 07:32
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Всем привет! я целый день на работе, некогда было даже почитать внимательно.
А я так и хожу без бандажа, чет не идет в эту беременность он у меня...
Иногда замечаю, будто воды подтекают, или мне кажется... Спрошу у гини в пятницу. А еще мне она сказала, что мазки возьмет опять, Катрин, Нинусик, вам брали в 30 недель? Как на это кресло закорячиться, вот будет номер)

Добавлено через 53 секунды

Состояние тоже сонное, на одном кофе держусь (((
Сейчас мне не брали. Хотя в прошлую беременность, помню, что брали.

Добавлено через 4 минуты

Oksis
Лёгкая
Антизолушка
Marishka_P
Leta,
девочки всех с недельками!
Нинусик вне форума  
Old 02.03.2017, 09:04
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Да, что—то сегодня как—то тихо.
Я целый день дома была. Готовила, вещички начала детские перестирывать. Потом пошла за сыном в сад. Дома ничего себя чувствовала. Стоило выйти на улицу, сразу слабость появилась, идти чувствую тяжко из—за тяжести живота.
ух ты! Ты уже начала вещички стирать! Молодец.
А я пока все складываю, потом буду всё кучкой стирать, гладить. Что то пока не хочу.

Цитата:
оказывается мой врач сломал ногу, и он на больничном и фиг знает когда выйдет Говорят - идите к любому другому врачу.
Да, неприятно менять гинеколога в середине беременности. А медсестра то осталась, она, наверное, разберется с анализами и передаст другому врачу?

Цитата:
Сообщение от Полианна Посмотреть сообщение
Иногда замечаю, будто воды подтекают, или мне кажется... Спрошу у гини в пятницу.

А еще мне она сказала, что мазки возьмет опять, Катрин, Нинусик, вам брали в 30 недель? Как на это кресло закорячиться, вот будет номер)
Почему ты думаешь, что воды? Может просто выделения усилились?

Мне в 30 недель только больничный выдали и направление на скрининг.
Сказали, всё остальное: ктг, родовой сертификат и пр. всё позже.
Про мазки вообще ничего не сказала.
В первую беременность помню брали. Может, забыла.

Я что то не заморачиваюсь, как на кресло полезу. Вроде пока маневренная Не тяжело мне.

Добавлено через 3 минуты

Oksis, с 29ю недельками. Еще неделька, и законный отпуск
Лёгкая, с 25ю недельками. Тоже полуюбилейная
Антизолушка, Marishka_P, с 24мя недельками, вас, девочки!
Leta, с 30ю недельками. Рассказывай, как к врачу сходила, мазки брали у тебя, бумажки все выдали? А то нас с Ниной продинамили
K a t r i n вне форума  
Old 02.03.2017, 12:24
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Oksis, с 29ю недельками. Еще неделька, и законный отпуск
Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Oksis
Спасибо) А я не работаю. уволилась на 5 недели (заявление было написано, когда еще не знала о беременности), потом была угроза , мазало долго, так и не устроилась на новую работу.
Завтра последняя капельница, на 2 ктг все хорошо, в этот понедельник за 10 минут отделались.Малыш спокойнее стал, да и шевеления другие стали, места ему маловато стало. В понедельник к своему гинекологу, сказала приносить салфетку, будет брать мазки.

Добавлено через 19 минут

Девочки, а есть те,кому будут второе кесарево делать?
Oksis вне форума  
Old 02.03.2017, 13:18
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Oksis, хорошо, что капельницы помогли.
По кесареву ничего не знаю, у меня ЕР были.
K a t r i n вне форума  
Old 02.03.2017, 14:42
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!
ух ты! Ты уже начала вещички стирать! Молодец.
А я пока все складываю, потом буду всё кучкой стирать, гладить. Что то пока не хочу.
А у меня прям панический страх какой—то, что я ничего успею. )) Поэтому начала потихоньку готовиться.
Нинусик вне форума  
Old 02.03.2017, 15:49
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Всем привет

Oksis, с 29-ю недельками скоро декрет
Лёгкая, с 25-ю недельками. миниюбилейчик
Антизолушка, Marishka_P, с 24-мя недельками, синхронистки
Leta, с декретной неделькой

А я ничегошеньки не купила даже, чтобы хотя-бы положить или постирать
Galko вне форума  
Old 02.03.2017, 16:03
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления, присоединяюсь неделек с недельками!

K a t r i n, медсестра не знаю, но сказали записываться к любому другому врачу, у каждого любого другого есть обычно своя медсестра, поэтому думаю что и медсестра тоже новая, я же записываюсь не к медсестре в к врачу Уж не знаю что будет наша медсестра делать пока мой врач будет ногу лечить, наверно придумают для нее что-нибудь...

Добавлено через 1 минуту

Oksis, хорошо что все хорошо!
У меня тоже ЕР были, не подскажу.

Добавлено через 3 минуты

Galko, Галя а ты еще не в отпуске? Будешь в отпуске, много времени свободного и начнешь покупочки.
Я тоже пока ниче особо не покупала, но одежки у меня и так полно от первой Б осталось, ну и так пеленки, постельное белье, по большому счету нужно будет купить только большое - коляску, кроватку, ну и гигиенические принадлежности, подгузы, но это уж совсем ближе к делу)

Добавлено через 1 минуту

Девочки, засматриваюсь на пеленки на молнии подобные таким https://cdn.imgbb.ru/community/15/15...e2b8d2a837.jpg - никто не пользовался? Чешутся руки попробовать.

Добавлено через 1 минуту

И еще кто из роддома в машине в чем повезет - в боди/слипе и автокресле или пеленать будете и в руках повезете?
Антизолушка вне форума  
Old 02.03.2017, 16:29
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Ещё неделю поработаю и все
Дотянула до восьмого марта премию на праздник получу и свалю

Я про пеленки-коконы от знакомых много положительных отзывов слышала, говорят отличная вещь, я думаю купить парочку на пробу
Galko вне форума  
Old 02.03.2017, 18:22
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Спасибо за поздравления!! Девочки Вас тоже с недельками!
Некогда совсем было, кучу дел доделывала и работы много было!!! С завтрашенго дня я отдыхаю!!!
Цитата:
Leta, с 30ю недельками. Рассказывай, как к врачу сходила, мазки брали у тебя, бумажки все выдали? А то нас с Ниной продинамили
Блин на прем иду завтра утром, получать ЛН и родовой сертификат, в прошлый прием меня предупредили,что будут мазки брать и запишут на скрининг на 32-34 недели. Кровь сдавала во вторник, достали со своими вич и прочими я ж врач,я и так проверяюсь)

Добавлено через 36 секунд

Антизолушка, я тоже смотрю на такие пеленку, точно куплю попробовать, уж больно хороши!!!

Добавлено через 31 секунду

Oksis, хорошо что все хорошо!

Добавлено через 3 минуты

Девчонки я в ступоре с выбором коляски....то что понравилось по интернету совсем не понравилось в живую!!!!
Leta вне форума  
Old 02.03.2017, 19:21
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ещё неделю поработаю и все
Дотянула до восьмого марта премию на праздник получу и свалю

Я про пеленки-коконы от знакомых много положительных отзывов слышала, говорят отличная вещь, я думаю купить парочку на пробу
Ну вот и будет на что премию потратить)
Есть на липучках и на молнии, но на липучках читала у некоторых вытаскивают ручки малыши снизу, поэтому думаю на молнии попробовать тоже чтоли... В первую Б я первый месяц пеленала, но мне это совсем не нравилось, да и ребенку не очень, и потом я забила на это гиблое дело)))
Но не тугое пеленание как в этих пеленках мне кажется все-таки удобным, с одной стороны ручками может шевелить малыш, а с другой - не мешает, к лицу не подносит.

Галя вы с коляской не определились еще?

Добавлено через 3 минуты

Leta, с декретом!
А ты какую смотрела коляску?
Я сначала думала два в одном взять, но что-то читаю что прогулки у них маленькие и сами они тяжелые, думаю все-таки люльку а прогулку потом к весне уже, зимой я все-таки надеюсь мы еще спать будем в коляске, но у нас ПДР позже вашего почти на 1.5 месяца, вам может и другой вариант подойдет
Антизолушка вне форума  
Old 02.03.2017, 20:00
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антизолушка, я смотрела cam ( она гремит новая как ведро)и peg per ego -шикарная -но узкая люлька и дорогая . Вот смотрела Польская понравилась люлька большая ,но прогулочный блок смущает ,не мы уже точно зиму в прогулке будем. С сыном вообще в 4 месяца пришлось покупать новую прогулку ,где спинка 180 градусов делалась,вообще в люльке не лежал .
Leta вне форума  
Old 03.03.2017, 04:15
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Лариса, я до колясок пока вообще не дошла
У нас в городе только дешманские в наличии
А дорогую не могу в инете купить, мне надо трогать их....

И вот думаем, может не париться с этими 2 и 3 в одном, купить пока дешманскую люльку, а потом уже хорошую прогулку
Galko вне форума  
Old 03.03.2017, 09:34
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Всем привет! Мы тоже месяцев с 4 уже лежать не хотели, возили по даче дочку в прогулке в пазных позах, даже на животике как-то, она зырила по сторонам ))) на руках носили по очереди, в люльке только спала. В Москву приехали когда, поставили на балкон ее и сон вне гуляний- там спали, а гуляли больше, когда подрствовали, чтобы мир посмотреть/изучить)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Ой, Лариса, я до колясок пока вообще не дошла
У нас в городе только дешманские в наличии
А дорогую не могу в инете купить, мне надо трогать их....

И вот думаем, может не париться с этими 2 и 3 в одном, купить пока дешманскую люльку, а потом уже хорошую прогулку
Я тоже не хочу люльку покупать, нам обещали отдать, думаю хватит на неск месяцев, а прогулку надо хорошую, мы долго юзали, тк гуляем по долгу и малышу трудно столько еще ходить самому.
Полианна вне форума  
Old 03.03.2017, 10:01
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, засматриваюсь на пеленки на молнии подобные таким https://cdn.imgbb.ru/community/15/15...e2b8d2a837.jpg - никто не пользовался? Чешутся руки попробовать.
я такими не пользовалась. Да и пеленались мы прям мало.

Цитата:
И еще кто из роддома в машине в чем повезет - в боди/слипе и автокресле или пеленать будете и в руках повезете?
ммм... по идее в кресле надо бы. Но у меня пока на выписку ориентировочно пледик будет. Хотя развернуть же можно. В общем, пока не думала об этом...

А ты как повезешь?
Сына мы на руках везли.

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Кровь сдавала во вторник, достали со своими вич и прочими я ж врач,я и так проверяюсь)
мне тоже дали направления на вич и прочее.
Тоже странно, зачем. Муж приносил бумажку, я в начале сдавала....

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Девчонки я в ступоре с выбором коляски....то что понравилось по интернету совсем не понравилось в живую!!!!
эх, а я лишена радости выбора коляски
Мне отдаст сестра.
Это будет польская адамекс эндуро.
Для лета - идеальна, наверное. Поворотные колеса, в капюшоне отстегивается ткань и остается вентиляционная сетка. А вот для зимы она слабовата, поэтому думаю, если не смогу с ней зимой, может санки с колесами возьмем потом. Короче посмотрим. На лето есть, я и не парюсь.
Хотя иногда посматриваю в интернете

Добавлено через 2 минуты

Полина, с 30-кой тебя!
Давай по традиции рассказывай про врачей, что тебе делали/не делали в 30 недель
K a t r i n вне форума  
Old 03.03.2017, 10:44
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Привет , мамулечкам!)
Нашла время забежать поговорить
Цитата:
Лёгкая, с 25-ю недельками. миниюбилейчик
Цитата:
Лёгкая, с 25ю недельками. Тоже полуюбилейная
Катя,Галя , спасибо !!!

У нас прям весна-весна пришла. Третий день подряд уже солнышко и 13 градусов тепла
Уже все расстаяло и подсохло, во дворе в нашем правда полный.... капец...
Наш пес землю перепахал , такое впечатление ,что на тракторе ездил бороздил. С мужем воюю - должен на этой неделе вольер уже ему делать - во двор не выйти. А порядки ж уже нужно наводить,скоро уже тюльпаны повылазят, нарциссы - а у меня армагедон на клумбе)

Я уже с коляской вроде окончательно определилась. Будем покупать с хорошей люлькой, на вес не обращаем внимания - частный двор,будем много гулять во дворе своем и рядом в лесочке. Поэтому пока рассматриваю коляску-танк с хорошей амортизацией,просторной люлькой и с хорошо-проветриваемым капюшоном,лето ж нам в люльке кататься. Выбираем между Adamex Barletta и Adamex Erica , они эдентичные практически . В магазине пощупала - понравились обе. Я б уже хоть сейчас купила бы и поставила))) Муж сказал терпеть до мая А прогулку - потом уже посмотрим. Скорее всего купим потом дополнительно тросточку легенькую, не для постоянных прогулок ,а для поездок куда-то (на отдых,в центр города)

По поводу пеленок - старшую не пеленала,вообще. Думаю и с младшей будет так же. пка не рассматриваю ничего для пеленания , потом уже по факту будем думать
Лёгкая вне форума  
Закрытая тема