Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2017, 05:34
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, какие вы все красивые!
Удачи вам в планировании и АААпппчччхххии на вас!
Иришкин вне форума  
Old 02.03.2017, 07:53
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро красавицы!
Все такие красивые и худенькие!

Добавлено через 43 секунды

Solnyshko, запиши мне,что 01.03. овуля была

Добавлено через 52 секунды

Вчера мкжа не уговорила на кекс,да и сама еле до кровати добежала

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, спасибоА вам с малышом здоровья,лёгкой Б и родов в срок!
Asjaja вне форума  
Old 02.03.2017, 09:00
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

02.03.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Иришкин - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017

Сметанка - планирование ( 3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Akinа - лечение (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Лианчик - планирование (5 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Сама Милота- планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (7 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
princessa Poly- планирование (7 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( ДПО) (Беременность: )
Майя20 - планирование (11 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Solnyshkо - лечение (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Luhalka - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка - планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Весения - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Asjaja - планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 01.03.17 ) ( 1 ДПО) (Беременность: )
netta - планирование (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Фанаточка - планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Совунья - планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Крошка Ру - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (6 ДПО) (Беременность: )
Оля-ля 87- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (13 ДПО) (Беременность: )
Марьюшка - планирование (29 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)(Беременность: )
Апельсинкам - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Верю в Чудо - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Алена171292 - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: )
Bereza - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: )
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Хомочка вне форума  
Old 02.03.2017, 09:03
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, у нас дождь лупит, как с ведра
Марьюшка вне форума  
Old 02.03.2017, 09:53
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2576
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Посмотела ваши фоточки! Девочки, какие все красавицы!
у меня уже неделю БТ 37, вот что значит, пролетный цикл споойная психика
график ровный, нервы в порядке, темпа стабильна

Мне тут мой выдал "может будем планировать когда похудеешь?" Наивный!
Вчера задумалась и навернула пол банки сгущенки... похудею я, как же
Крошка Ру вне форума  
Old 02.03.2017, 09:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

С добрым утром, девочки)
Kitten meow вне форума  
Old 02.03.2017, 09:54
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Доброе утро! А меня так развезло, простцда совсем не хочет проходить, я уже начинаю беспокоиться, как назло, прямо в том цикле, когда планировать начали!
netta вне форума  
Old 02.03.2017, 10:15
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

netta, лечись давай.
Хочу тоже похудеть немного и грудь моя заодно похудеет. Сейчас на ОК грудь на размер выросла лифчик жмет.

Добавлено через 10 минут

Asjaja, Хомочка, сейчас списочек ведет. Я ушла на пенсию)
Kitten meow вне форума  
Old 02.03.2017, 10:18
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

я один раз челку себе сделала, иногда ничего смотрелось, но в целом она ровно не лежала, с тех пор ну ее нафиг. Но многим идет. Но.. не моё.
Привет, болтушки!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Совунья - планирование ( 20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )
Болел ЛЯ, может была О
Но все равно, что-то с гормонами не то, а я так и не доеду сдать, муж каждый день без выходных впрягся.... пока не могу поехать...
Совунья вне форума  
Old 02.03.2017, 10:34
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Совунья, пивет , болтушке) гормоны сделаешь когда сможешь.
У меня на ОК что то организм не адекватный стал. Грудь выросла, яичника переодически протягивает и спать сильнее хочеться. Хожу как муха сонная.
Kitten meow вне форума  
Old 02.03.2017, 10:41
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Все такие красивые и худенькие!
Ну, не все... худенькие...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Luhalka Посмотреть сообщение
А это фото на Новый год..уже отпустила волосы...устала заниматься укладыванием неукладываемого...
Ой, какая ты красотка, вчера не видела

Добавлено через 34 секунды

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
У меня на ОК
Они ж тоже какие-то гормональные или нет?
Совунья вне форума  
Old 02.03.2017, 10:47
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Совунья, да, это гормональное средство. Буду надеяться, что скоро все пройдет внорму.

Добавлено через 1 минуту

Тоже не худышк а- пышка я.
Kitten meow вне форума  
Old 02.03.2017, 11:44
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!
Люблю свой организм!вот без теста знаю, сегодня О!щас сдохну,как все болит....зато можно тесты сэкономить, но я наверное поделаю до конца,зочу посмотреть когда исчезнет полоска или посветлее.Еще вопрос такой у меня, мы кексы печем через день, сегодня как раз кекс выпал на О, если потом через день опять(т.е. послезавтра, в субботу) есть вообще смысл кекса?...у меня грандиозную перестановку муж затевает и позвал брата в гости с ночовкой, вот думаю теперь...

Добавлено через 1 минуту

Совунья, а вы пранируете Георгию сестрёнка или братишку родить?или двоих?
Майя20 вне форума  
Old 02.03.2017, 11:56
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет! Красивые все на фотографиях))
Свет, я меня на следующий цикл после отмены ОК уже уменьшились. Так что не переживай. Но тоже очень дискомфортно было. У меня и так грудь выделяется на фоне остального. За последние 2 месяца похудела на 4 кг. Грудь никуда не делась)))
Лианчик вне форума  
Old 02.03.2017, 12:11
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Иришкин, спасибо! вам легкой беременности и здоровенького малышика!

Добавлено через 5 минут

Девочки , а я вот поправиться хочу, лицо мне мое вапче не нра, глаза упали ,даже стрелки нормально нарисовать не могу,щеки впали, синяки под глазамино нифига жру как мясорубка, эндокринолог сказала, что это из за моих гормонов, а таблы которые пьют везде пишут, что поправились после и приема, а я нет...хотя обычно я после зимы набираю кг 2....и гормоны мои уже давно пришли в норму, мне осталось пить таблы 20дней и фсе отменяют...
Майя20 вне форума  
Old 02.03.2017, 13:26
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Марьюшка, +1....уже раздразнили, тоже хочу!
Девочки, кто нибудь в блонд красится?нужен совет!
я блондинка

Добавлено через 11 минут

Цитата:
А это фото на Новый год..уже отпустила волосы...устала заниматься укладыванием неукладываемого...
Цитата:
netta, ха обычная? попробую на выходных...

Не знаю или мне модераторы фото пропустят...я Светику скидывала ссылку про витаминки по мио-инозитолу...так чет не проло сообщение фейс контроль... Сейчас будет видно

Добавлено через 1 минуту

Это мое каре....
на мой взгляд совершенно разные девушки,хоть и одна на самом деле,отлично выглядишь.красотуля

Добавлено через 38 секунд

всем привет девочки,все свои фотки выставили.я тоже блондинка,сейчас покажусь

Добавлено через 7 минут

вот я какая была

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.03.2017, 13:51
Майя20
Мама-практикант

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, красотуля, мне везде понравилась,а больше всего там где рыженькая с челкой и с мужчиной, И платье клевое!

Добавлено через 47 секунд

На актрису какую то похожа ты или она на тебя
Майя20 вне форума  
Old 02.03.2017, 13:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, красотуля, мне везде понравилась,а больше всего там где рыженькая с челкой и с мужчиной, И платье клевое!

Добавлено через 47 секунд

На актрису какую то похожа ты или она на тебя
спасибо.это я со своим любимым мужем,пусть лучше актриса на меня похожа
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.03.2017, 13:59
Майя20
Мама-практикант

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, да пусть она на тебя
Майя20 вне форума  
Old 02.03.2017, 13:59
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, красотулька) и львенка успела пожалеть), а то пригорюнился
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема