Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2017, 18:09
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Тушканчик, не болейте!легкой беременности вам!.
А нам солнышка отправьте! сегодня вообще мрак у нас на улице...у меня родня живет в Крыму, очень хочу к ним в гости, а вообще бы , если бы мужа смогла уговорить и жить хотела бы там, хочу тепла все время! И весну весной, а не как в Москве!скучаю по детству, так было хорошо!

Добавлено через 4 минуты

princessa Poly, удачного вам обстрела! Да я тоже через день предпочитаю, во первых можно уже соскучиться друг по другу, во вторых врач сказала так делать.
У меня вопрос то в другом, но сегодня все молчат, а он меня по-моему каждый раз мучает...
Вот сегодня О, мы все сделали и если закреплять через день, то получается уже 2дпо, есть ли смысл?...(О я чувствую хорошо,с тестом совпало)
Мне кажется есть смысл а ты читала где то об этом?
princessa Poly вне форума  
Old 02.03.2017, 18:13
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

princessa Poly, не поняла вопроса... наверное уже заБ...туплю
Майя20 вне форума  
Old 02.03.2017, 18:29
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Майя20, наверное лишним не будет. Но у нас не получилось закрепить, я как раз заболела. Был ПА только в день, когда тест две яркие полоски показал
netta вне форума  
Old 02.03.2017, 18:34
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

netta, спасибо
вот и я боюсь не получится, вечно всякие обстоятельства складываются против нас, просто не закреплю ии точно буду жалеть потом об этом...
Майя20 вне форума  
Old 02.03.2017, 18:51
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
netta, спасибо
вот и я боюсь не получится, вечно всякие обстоятельства складываются против нас, просто не закреплю ии точно буду жалеть потом об этом...
У нас в прошлом цикле кекс был сразу после двух полосок и всё.
Сметанка вне форума  
Old 02.03.2017, 19:19
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
удачиближе к опасным дням и овуляции мы тоже через день думаю будем все таки через день больше шансов. я тоже календарным методом и по ощущениям ))) удачи нам всем!!!!!
Желаю удачи! Что спермик такой синий ? Замерз что ли)))
Kitten meow вне форума  
Old 03.03.2017, 08:52
Майя20
Мама-практикант

Девочки всем доброе утро!Всех с пятницей!Легкого дня!
...Что то со вчера все затихли...Готовимся к празднику, красоту наводим?

Добавлено через 1 минуту

Solnyshko, ...Наверное спермик очень сильно спешит в нужное место и ветром голову налуло
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 08:53
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Какие все красивые!
А у меня вообще время вздохнуть нет..вчера у старшего олимпиада по математике была..в среду готовились..сегодня конкурс стихов..вчера после всех кружков репетировали..сейчас перед школой к семейному надо заехать,а то у него после насморка раздражение в носу-мазь надо чтоб выписали..
А сегодня с подругой в лучший рижский клуб идём. Я там не была ни разу..её ДР праздновать будем..она 2 года уже как вдова и в активных поисках новой любви..мне так лениииивоооооо..Раз в год в клубы ходимкак раз на ДР подругиИ ещё..не знаю что подарить..опять с подарком дотянула до последнего дня..
Всем у кого приблежается день Х,мои кулачки за //@@@@@
У кого узи-удачного похода!
У кого О намечается-удачного обстрела!
Asjaja вне форума  
Old 03.03.2017, 09:00
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, Спасибо!хорошо тебе повеселиться!Иногда нужно, я вот тоже себя заставить не могу, а девчонки зовут 8е отмечать...С подарком не подскажут, с фантазией плохо, сплю пока...
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 09:06
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет!
Могу и я солнышка подкинуть, у нас 20 градусов в последний день зимы было ))

Добавлено через 49 секунд

Тут выложила фоты того дня
Кто солнышка еще хочет - вот
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45984&page=12
Совунья вне форума  
Old 03.03.2017, 09:17
Майя20
Мама-практикант

Совунья, ой спасибо, за солнышко!
Как его нам не хватает....Я вчера с котопесом гулять ходила вечером, орала матом, капец , дождь льёт, грязища по колено, одела его в комбез, а он собака!Не хочет гулять в нем, встанет как баран и тупит...Уже весь грязный, не снимешь,куда его деть то на улице...Ааа...Как я зол вчера был, еле еле погуляли, пришли, а он один фиг и в комбезе, все лапы и пузо в грчзюке...

Добавлено через 4 минуты

Сегодня утром пошли без него...думала получше, ага, щас, я ж говорю котопес он!Значит по грязюке и лужам ему не хочется совсем идти, раскарячился как гусь и крадется...Снег где остался тоже уже не катируется, но при этом мы ищем последний сугробик , чтоб в туалет сходить(а осенью, также, только ищем последний кустик)...Ааа , жесть, скорее бы летооо...
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 09:44
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Привет девули. Я с узи. Хороших новостей нет. Фоллик не лопнул и перерос в кисту. Энд.8 мм. Вот и все.
Хомочка вне форума  
Old 03.03.2017, 09:47
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет.
Майя20, как смешно рассказываешь про собаку ))) Нашу вчера муж перекормил и она в обморок грохнулась )) У нее нет такого, что она наелась и больше не хочет. Сколько положишь,столько и будет есть. Неадекватная вообще))

Насчет ПА не обязательно же через день. Можно и 2 дня подряд,раз через день не получается. Не так уж это и важно мне кажется )
Лианчик вне форума  
Old 03.03.2017, 09:50
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро, у меня тут два дня так грудь болела, а сегодня тишина, я наверное жду м, живот уже как шарик надулся, мочила уже тест, чистый
Марьюшка вне форума  
Old 03.03.2017, 09:57
Майя20
Мама-практикант

Хомочка, очень жаль,желаю чтобы в следующем цикле все получилось!

Добавлено через 3 минуты

Лианчик, у меня такой же,жрет все и всегда, даже когда болел, пожрать не пропускал, но мы уже пару лет на строгой диете, потому как очень лишняя еда влияет, на здоровье и длительность жизни, а мне он очень дорог, этож мой ребеночек...Ему 22 марта 10 лет уже...грусно
А на счет ПА, врач сказала если каждый день, то спермики не успевают созреть или чо то там еще, не помню, в общем сказала через день, не чаще!

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, так, руки не опускаем и не ждем М!Держу кулачки!Тебе ж надо засейвиться на новом рабместе, так что ждём твою Б!
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 10:00
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Хомочка, не переживай!! У меня тоже было так в декабре. Потом нормальный цикл и она регрессировала. Можно к врачу еще сходить, пождержку назначить могут, мне дюф назначали. Я его начинала пить, один цикл пропила, потом прравда аллергия, но киста регрессировала
netta вне форума  
Old 03.03.2017, 10:38
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

netta, да я как то из-за кисты не сильно переживаю. Больше смущает что своя О видимо не наладилась как я надеялась. Ну ничего, врач сказал если что-стимуляци. А там уж точно будут созданы благоприятные условия во всем.
Хомочка вне форума  
Old 03.03.2017, 10:42
netta
Мама-чайник

Хомочка, простимулируете и запузатишься сразу)! @@
netta вне форума  
Old 03.03.2017, 12:51
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Хомочка, эндометрий нормальный!ДФ был,но что-то помешало ему лопнуть.Вроде как уколом хгч помогают лопнуть им..так что в следующем цикле хвост пистолетом-на узи отслеживать рост ДФ,а потом укол хгч..А со стимуляцией и двойняшки получиться могут-моя мечта..так что всё лучшее впереди и совсем скоро!

Добавлено через 38 секунд

Марьюшка, мои кулачища за //@@@@@@
Asjaja вне форума  
Old 03.03.2017, 12:55
netta
Мама-чайник

Asjaja, да я бы тоже двойню хотела. Причем раньше была категорически против, а теперь очень бы хотела.

Добавлено через 2 минуты

Марьюшка, присоединяюсь с @@@
netta вне форума  
Закрытая тема