![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех неделек поздравляю! И вчерашних, и позавчерашних) Писать нечего особо, дом-работа-кружки, все как обычно. Вчера прошла терапевта и психолога, остался лор и все! На прием 9 марта к гине, хоть результаты скрининга (кровь) узнаю. Я не брила в год. И вообще. Читала, какие заложены луковицы, хоть каждый Добавлено через 1 минуту год оббрейся, другие не вырастут. Утренник должен быть быть сегодня, в 17.00, но заведующая сказала поздно, и перенесла на понедельник. Теперь отпрашиваться придется( Добавлено через 1 минуту Milagros, сочувствую, насморк и мигрень - мой кошмар. Не могу терпеть ни то, ни другое. У меня уже четыре приступа были, пила сильные таблетки, знаю, что нельзя, но сама она не проходит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я и не терплю, это ж ад. Я все спросить тебя хочу. неужели уедешь на 2 недели и пол не узнаешь??? НЕ Верю!!!!!!
![]() Добавлено через 3 минуты Milagros, мне вчера терапевт сказала папаверин + парацетамол. Канкор при сердцебиении сильном ( у меня при мигрени давление 100 на 65, и пульс 100-107) Но это ооооочень слабые таблы. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, с Ладёшей мы в 14,4 сходили))
*Snezhka*, нуууу)))) я же обещала тотализатор с призами) не могу же я кинуть девчонок и рассекретиться вот прямо щас) Добавлено через 1 минуту Я сейчас в салоне. Педикюр готов, сейчас маникюр. В планах косметолог) Завтра утром полировка волос и стрижка))) А вечером - самолёт) Жизнь прекрасна) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Abiss, спасибо, дорогая)
На самом деле мы перед работой закончили кровь сдать и....на УЗИ) пришлось делать 2 захода - с первого малыш шифровался) Во второй муж сначала разглядел девочку, потом мальчика, потом долго-долго гонялся за нужным ракурсом и всё-таки решил на 90% Так что ждём родов)) |
![]() |