![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Denter, мы просто тут все очень озабочены быстрее заБ, я наверное со своей колокольни, больше имела ввиду, что такой вес не помеха, а так конечно поддерживаю, если некомфортно и есть желание, то спорт и здоровое питание только повышают шансы
![]() Добавлено через 1 минуту Марьюшка, хааахааа, да живая рыба ,это жесть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Denter, привет!
Добро пожаловать! Для похудения советую прямо сесть на правильное питание и питьевой режим, вот честно поможет. Ну и плюс спорт. Мне посогло за месяц вернулась к своему весу, к котрому хотела. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Denter, у меня около пяти получается. Я после родов набрала естественно, решила худеть, но ничего не получалось. А потом так уж получилось пришлось сесть на диету, я и привыкла так и ем сейчас.
У меня рост 170. Мой обычный вес был до беременности 60, после родов я приехала 67 где то, слегка сам сошел а потом после диеты стала 59 весить Конечно, во время беременности диету держать нельзя, но если до, то мне кажется это нормально привести себя в форму. |
![]() |