Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2017, 22:11
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, спасибо за табличку!

Да согласна на улице бееее...Но я сегодня уже скинула мех с куртки и первый день без капюшона ходила и это уже радует.

Добавлено через 1 час 7 минут

Сравнила сейчас тесты, ндаааа, если бы я не чувствовала О, то кто его знает когда она была, единственное, что ясно, сегодня лг понизился

Добавлено через 12 минут

А дома девочки ждал меня сюрприз, целый тазик из под мультиварки, лапши Вок с говядиной и овощами, короче все как надо и грех мне дуре жаловаться, но бонусом, засрана вся кухня, посуды до потолка!Что можно делать 10 ножами сразу!?чистые вещи скинуть на собачий диван...И это не всё!Он вылил каким то чудесным образом,наверное ведро под кухонный гарнитур и в полку нижнюю где хранятся боночки и ведро с мусором!Ааа бесит, я очень громко орала и хорошо, что О уже была и мы все сделали!Я злая как собака, он просто тряпочку подпихнул туда и даже не признался, я и не знаю сколько там воды было и как долго она была там,надеюсь соседей не залило...Капец!Еле собрала всю воду, вся в грязи, коленки синие, у нас плитка на кухне, пришлось раком ползать..рррррр
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 22:17
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Майя20, мда, зато целый тазик лапши)

Добавлено через 2 минуты

А у меня вчера веселье было. Купило свежей рыбы: 2 щуки и 1 леща гигантского. Положила в тазик пока времени на них не было, сижу такая в спальне и слышу шум. Двигаюсь к тазику а там этот гигант живой, с такой силищей бьется. Запаковала в пакет, чтоб не упрыгал. Сегодня прежде чем чистить 100 раз проверила не запрыгает ли он у меня под ножом.
Хомочка вне форума  
Old 03.03.2017, 22:25
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Хомочка, да уж, ему повезло, что лапши много и она нереально вкусная!
А мы рыбу красную покупаем когда, берем живую, я ухожу в другой конец рынка, чтоб не видеть, как они ее убивают и вот каждый раз она в тележке скачет, живучая блинн и вкусная, а мне так жалко её, но все равно ем...
Еще всякую хрень под руку говорит, чо ты типа нервничаешь, само высохнет, я говорю рукой залезть, там хлюпает!Еще мокриц и мошек на не хватало, а он и отвечает, ни чо там не хлюпает, это просто плитка холодная, типа я дура
Майя20 вне форума  
Old 03.03.2017, 23:13
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Девочки всем привет,кто то есть ещё тут,я на завтра записана на УЗИ, очень боюсь, давно не ходила на такое мероприятие, очень волнуюсь
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 03.03.2017, 23:17
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, не переживай. Все будет хорошо
Хомочка вне форума  
Old 03.03.2017, 23:49
Майя20
Мама-практикант

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, ой я еще тут, все будет хорошо!Или и не переживай, а мы за тебя кулачки будем держать!
Майя20 вне форума  
Old 04.03.2017, 00:33
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, удачи на УЗИ! Не переживай!
netta вне форума  
Old 04.03.2017, 01:10
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Хомочка, а куда ты 3 часа ездишь?

Майя20, муж готовил ужин?
Сметанка вне форума  
Old 04.03.2017, 01:15
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Я смотрю не одной мне не спится
Марьюшка вне форума  
Old 04.03.2017, 01:41
Майя20
Мама-практикант

Сметанка,ага, а ля романтик и жизнь половая с порога началась и поза у меня была ."любимая" ...
Я уже отошла...Шутки шучумне тоже не спится,наелась лапши,смотрю анатомию страсти

Добавлено через 6 минут

Чувствую себя злюкой, он оказывается еще забил весь морозильник мороженным!
Майя20 вне форума  
Old 04.03.2017, 08:23
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сметанка, ближайшее узи так же кае и врач находится от меня в 220 км. Поэтому приходится ездить постоянно.
Хомочка вне форума  
Old 04.03.2017, 10:57
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Доброе утро, ой девочки а у меня случай был, больше рыбу не чищу, привез друг(он же крестный моей Сани) с рыбалки целый пакет карасей и карпов, так как это уже вечер был, я этот пакет затолкала в морозилку, на следующий день думаю дай, я ее разморожу и в гриле сделаю, вытащила полежала она меня в мойке пару часов, надоже чистить, беру нож а она как начнет прыгать, я как заору, тут муж домой заходит, эты ты тут орешь, а он шел уже под балконами у нас 8 этаж и слышал как я орала)))), я тут рассказываю ему она это прыгает, а он ржет типа а ты что хотела, мол ведь после морозилки как так, оказывается рыба в морозилке просто в спячку ушла, вообщем больше рыбу не чищу, очкую вдруг прыгать начнет
Марьюшка вне форума  
Old 04.03.2017, 13:54
Denter
Мама-чайник

Denter на пути к лучшему

Девочки, здравствуйте.
Меня зовут Даша. И мне 27 лет. Пустите к себе?
Я вот только начинаю "планирование планирования". Читаю можно сказать первые статьи и совсем ничего не знаю. Знаю только:
- мы с мужем хотим ребенка
- мне надо похудеть. Я за последний год перестала пить ОК, которые пила многого лет, и сильно поправилась. На 10 кг. Рост 171, вес - 68 А забеременеть хочу с весом 57.
- мне надо бросить курить ВОТПРЯМЩАС
Denter вне форума  
Old 04.03.2017, 13:56
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Denter, привет Даша, добро пожаловать. Располагайся, но не надолго, поскорее тебе переселиться в беременную болталку)
Хомочка вне форума  
Old 04.03.2017, 14:12
Майя20
Мама-практикант

Denter, добро пожаловать!У нас тут очень уютненько, но не надолго!Скорейшего запузячивания!

Добавлено через 1 минуту

Denter, курить да это дрянь еще та!Но если хочешь, то получится обязательно бросить!А вот вес мне кажется для твоего роста нормальный

Добавлено через 2 минуты

Ой , всем привет!У нас прям весна, тепло и солнышко! Настроение супер!
...Еду за обновкой!Хочу пальто новое на весну
Майя20 вне форума  
Old 04.03.2017, 14:15
Denter
Мама-чайник

Denter на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Denter, добро пожаловать!У нас тут очень уютненько, но не надолго!Скорейшего запузячивания!

Добавлено через 1 минуту

Denter, курить да это дрянь еще та!Но если хочешь, то получится обязательно бросить!А вот вес мне кажется для твоего поста нормальный
Конечно дрянь! Я это прекрасно понимаю, бросить очень хочу, да что там хочу... считаю, что это необходимо.
А в этом весе я себе совсем не нравлюсь. Боюсь, что еще после беременности наберу, и совсем привет будет. Вот, худеть собралась. Думаю со спортом за пару месяцев управлюсь.
Denter вне форума  
Old 04.03.2017, 14:25
Майя20
Мама-практикант

Denter, мы просто тут все очень озабочены быстрее заБ, я наверное со своей колокольни, больше имела ввиду, что такой вес не помеха, а так конечно поддерживаю, если некомфортно и есть желание, то спорт и здоровое питание только повышают шансы удачи и быстрых результатов!

Добавлено через 1 минуту

Марьюшка, хааахааа, да живая рыба ,это жесть!
Майя20 вне форума  
Old 04.03.2017, 14:30
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Denter, привет!
Добро пожаловать!
Для похудения советую прямо сесть на правильное питание и питьевой режим, вот честно поможет. Ну и плюс спорт. Мне посогло за месяц вернулась к своему весу, к котрому хотела.
netta вне форума  
Old 04.03.2017, 14:32
Denter
Мама-чайник

Denter на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Denter, привет!
Добро пожаловать!
Для похудения советую прямо сесть на правильное питание и питьевой режим, вот честно поможет. Ну и плюс спорт. Мне посогло за месяц вернулась к своему весу, к котрому хотела.
Здравствуйте) А сколько Вы за месяц скинули? Как вы думаете, похудение перед беременностью не отразится потом за самой беременности как-то? Пока толкового ответа не нахожу Не хотелось бы наделать глупостей
Denter вне форума  
Old 04.03.2017, 14:37
netta
Мама-чайник

Denter, у меня около пяти получается. Я после родов набрала естественно, решила худеть, но ничего не получалось. А потом так уж получилось пришлось сесть на диету, я и привыкла так и ем сейчас.
У меня рост 170. Мой обычный вес был до беременности 60, после родов я приехала 67 где то, слегка сам сошел а потом после диеты стала 59 весить
Конечно, во время беременности диету держать нельзя, но если до, то мне кажется это нормально привести себя в форму.
netta вне форума  
Закрытая тема