Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2017, 22:46
Svetlissa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetlissa на пути к лучшему

Ой девочки.первая эйфория прошла.конечно от слов что с ребеночком все хорошо я просто летала.а сейчас...дура такая,оказывается успела настроиться на пацана...реву 2ой день...дочуня пихается,наверно от обиды...живот периодически каменеет.сегодня зашли в магазин девочкам подарки посмотреть а муж остановился возле робота...чуть не выбежала оттуда в слезах...он уже успокоился,гладит живот и шутит,а ведь он хотел сына больше чем я...ощущение будто сына украли...
Svetlissa вне форума  
Old 06.03.2017, 03:57
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Svetlissa, ты чего? Главное, с ребёнком все хорошо!
Галка вне форума  
Old 06.03.2017, 04:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем доброе утро!

Галюню с малышами с 23мя недельками!
Элизу с сыном с 19ью недельками!

А нам сегодня 15)
Отсыпаемся после самолёта и ночного перелёта..днём Ладость не давала поспать нормально..
У нас полдевятого и вид на океан из окна)))
Родинка вне форума  
Old 06.03.2017, 04:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Svetlissa, Светик, ну ты чего..
Это ж ваша малышка, ваше солнышко, плод вашей любви)
Конечно, после 2х дочурок хочется пацана, да и на предыдущем УЗИ вас обнадёжили, вы настроились..
Просто нужно время, чтобы принять ситуацию..
Родинка вне форума  
Old 06.03.2017, 08:06
Svetlissa
Мама-чайник

Девочки,с недельками!
Родинка, да,нужно время.хорошего вам отдыха!
Galko, Галка, сама не ожидала такой реакции.обидно прост.
Решила на 3ем узи вообще не спрашивать,ато начиталась на форумах про половые метаморфозы у детей на узи.лучше начать свыкаться с этой мыслью.
Svetlissa вне форума  
Old 06.03.2017, 08:08
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

Галюш, Элиза, Аленк, с недельками!
Я была на явке. Все норм, по скринингу все хорошо, но все равно отправляли в Омск на консультацию. Написала отказ. Прибавка за 3 недели 1,3кг.аааа! 4 апреля скрининг. Вот мы вчера. Сори за бардачок. На фоне сына спит.

Добавлено через 44 секунды

Галка вне форума  
Old 06.03.2017, 08:15
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!
Галю с малышами с 23 недельками!
Элизу с 19-ю!
Алену с полуюбелеем!С 15-ю неделями!
Я собираюсь на утренник к старшему.Вся на нервах,уже на этой неделе ехать на работу, я в Москву 100 лет не ездила,мне страшно.
Свет, я тебя понимаю... Я вроде настроена на 3-его мальчика,а все-равно грустно что не будет у меня дочки никогда...
*Snezhka* вне форума  
Old 06.03.2017, 08:45
Svetlissa
Мама-чайник

*Snezhka*, вот-вот.и у меня эта мысль в голове крутится-неужели никогда?��
Svetlissa вне форума  
Old 06.03.2017, 10:05
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Девочки с недельками
Ален с удачным перелетом, отлично отдохнуть
Галь классный пузик...и сама симпатюшка такая
Маринулик вне форума  
Old 06.03.2017, 12:52
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Привет, девочки! Всем спасибо!

Галя, с 23 недельками вас, большуны!

Аленка, с 15-ю недельками! Красивая цифра)
С приехалом вас!)
Какая у вас там погода, рассказывай)

Галка, хорошенький аккуратный животик,
у меня примерно такой же сейчас)

Svetlissa, три принцессы-помощницы это ж круто! Не расстраивайся!
Хотя я вот тоже хочу и мальчика, и девочку, а там как Бог даст.

А я вчера, наконец-то, дождалась шевелюк!)
Ерзал там маленький весь вечер - а мне приятно)

Из грустного - никак вылечиться не могу,
горло болит, особенно по ночам, сопли, кашель, сил нет, уже больше недели(
Не знаю уже чем это горло лечить, ночью из-за него спать не могу.
Elis вне форума  
Old 06.03.2017, 12:57
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!

Галю с с 23 недельками!
Элизу с 19-ю!
Алену с 15-ю недельками! Супер, вид на океан, аааа!!!!

Я все выходные к вам не заходила, все на соревнованиях были. Дочка ходит на современные танцы, был номер рокерши, ну мы почти как любители, мы с с ентября только занимаемся, все девочки на шпагате, а у нас мышцы какие-то нетянучие, поперечные чтоли, в общем, мы не сядем. Но я не сумасшедшая мамаша, пусть ходит для себя) . А фестиваль был в ДК "Капотня", это от нас 100 км, выехали в 7, встали в 5.40, умотались от дороги, приехали в 16.00. Потом пошли в пиццу праздновать с бабушкой))))

У меня второй день голова болит, это пятый раз за Б((((

Сегодня прошла лора наконец, дел на 5 минут, а запись ждала 2 недели. На прием 9 марат, я даже не знаю еще результаты скрининга 12-недельного.

Галка, животик крошечный, у меня бооольше в 2 раза)

Добавлено через 1 минуту

Svetlissa, я тебя понимаю очень. У меня должно быть 3 КС, больше рожать н ебуду, если все хорошо будет с этой Б. так вот, если у меня не будет мальчика сейчас, тоже оооочень расстроюсь, хотя потихоньку настраиваю себя на девочку.
Abiss вне форума  
Old 06.03.2017, 13:26
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Abiss, спасибо!

Какие у вас насыщенные выходные были, здорово!
А я тюленем дома провалялась, мужа только по аптекам и магазинам гоняла.

У меня тоже головные боли периодический, спасаюсь половинкой цитрамона.

Фото животика в студию!)
Elis вне форума  
Old 06.03.2017, 13:38
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галя, с 23 недельками вас с малышней!
Элиза, с 19 недельками!
Алена, с 15 недельками!

Галка, отлично выглядишь, пуз и не видно почти.

Родинка, хорошего вам отдыха! У нас тут чет снег с дождем повалил

Svetlissa, ну не надо так. Девочки это же прекрасно! А потом девочки вырастут и нарожают вам кучу мальчиков

Цитата:
Сообщение от Abiss Посмотреть сообщение
Дочка ходит на современные танцы, был номер рокерши, ну мы почти как любители, мы с с ентября только занимаемся, все девочки на шпагате, а у нас мышцы какие-то нетянучие, поперечные чтоли, в общем, мы не сядем. Но я не сумасшедшая мамаша, пусть ходит для себя)
Ерунда это все, что не сядете, со временем мышцы привыкнут к растяжке и все получится. Просто нужно терпение и регулярные занятия. А вы просто герои, ездите, занимаетесь, все у вас получится)

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Из грустного - никак вылечиться не могу,
горло болит, особенно по ночам, сопли, кашель, сил нет, уже больше недели(
Не знаю уже чем это горло лечить, ночью из-за него спать не могу.
Мне помогает полоскать, пить горячее питье в больших количествах и мазать люголем. Люголь мерзотный, но реально спасает.
Deasiderea вне форума  
Old 06.03.2017, 13:53
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Я сходила на утренник.Так трогательно дети уже большие, тихи трогательные,я сидела и плакала, думала из-за гармонов,а потом смотрю многие слезы-то вытирают.Сегодня платье одела не зря,ВСЕ пришли в платьях!
У меня очень мало шевелится ребенок, неделю-полторы назад я чувствовала его чаще, а тут дня 3-4 практически нет шевелений 1-2 раза в день что-то булькнет. начинаю прислушиваться-тишина. Стала переживать и вот сегодня вроде есть шевеления...но мало.Срок. авреное ещё мал.
*Snezhka* вне форума  
Old 06.03.2017, 14:43
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня очень мало шевелится ребенок, неделю-полторы назад я чувствовала его чаще, а тут дня 3-4 практически нет шевелений 1-2 раза в день что-то булькнет. начинаю прислушиваться-тишина. Стала переживать и вот сегодня вроде есть шевеления...но мало.Срок. авреное ещё мал.
У тебя же еще очень очень маленький срок, он шевелится, просто ты не все чувствуешь.

Девушки, а подскажите чайнику - в чем прикол послеродовых маек? Смотрю сейчас сайт ilovemum и вот у них там послеродовые маечки. Они утягивающие чтоль какие-то?
Deasiderea вне форума  
Old 06.03.2017, 15:33
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Deasiderea Посмотреть сообщение
У тебя же еще очень очень маленький срок, он шевелится, просто ты не все чувствуешь.

Девушки, а подскажите чайнику - в чем прикол послеродовых маек? Смотрю сейчас сайт ilovemum и вот у них там послеродовые маечки. Они утягивающие чтоль какие-то?
Знаешь,неделю назад Г спросила-зашевилился?значит пора.
Про майки не знаю,не слышала,может специальные для кормления?
*Snezhka* вне форума  
Old 06.03.2017, 15:40
Elis
Мама-теоретик

Deasiderea, да я и люголь брызгаю, и фурацилином полощу, и лизобакт сосу,
как мертвому припарка,
обычно я на третий день такого лечения уже в себя приходила,
а тут - ночью снова начинает горло драть, сил нет.

*Snezhka*, меня Г тоже рано начала спрашивать о шевелюках,
я не думаю от того, что пора,
просто стандартный опрос, у всех ведь по-разному, зря переживаешь.
Elis вне форума  
Old 06.03.2017, 15:46
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Deasiderea, да я и люголь брызгаю, и фурацилином полощу, и лизобакт сосу,
Мне помогает именно дедовский способ, то есть открываешь рот, берешь длинную палку с ваткой, макаешь в люголь и мажешь гланды. Ужасно противно и тянет блевать, но помогает лучше чем брызгалки.

Сочувствую, очень это неприятно, когда горло болит(((

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Знаешь,неделю назад Г спросила-зашевилился?значит пора.
Мне тоже кажется, что они стандартно опрашивают. Там же вес ребеночка грамм 50 и места ему в матке пока дофига, то есть он не так что бы сильно упирается в стенки матки то.
Deasiderea вне форума  
Old 06.03.2017, 16:03
Галка
Мама-теоретик

Галка на пути к лучшему

У меня сегодня тоже спросила о шевелюхах. Интернет была. Такая ещё не уверенная, вежливая, аккуратненько измерила меня.
Галка вне форума  
Old 07.03.2017, 11:12
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Доброго всем утра!
Зявка, *Tiny*, Маринулик - с недельками!
Я вчера была на утреннике у дочки, здорово так, сказали, что это последний перед выпускным.

Нас сегодня поздравлять на работе будут в 12.00, и премию небольшую дали, тюльпанчики подарили...

Девочки, голова болит третий день, как же я устала от этого..

Добавлено через 1 минуту

Кстати, у меня нет шевелюшек совсем, и я думаю рано еще. В прошлую Б недель в 16-17 почувствовала, потом не чувствовала, так что это нормально я думаю...
Abiss вне форума  
Закрытая тема