Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2017, 19:19
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

kristya, с хорошим УЗИ!Ну, да дала надежду на девочку, хорошо, надеюсь вам подтвердят дочу))
У меня сестра двоюродная со дня на день должна родить.На всех УЗИ ребёнок не показывался,сказали на девочку похоже,они на девочку настроились и боятся вдруг мальчик родится,вот скоро узнаем))
*Snezhka* вне форума  
Old 10.03.2017, 19:54
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, Инга, спасибо!

Я пока не настраиваю себя на 100%, но чуечка была с самого начала на девочку ))).
kristya вне форума  
Old 10.03.2017, 19:54
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, поздравляю с хорошим узи!

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня сестра двоюродная со дня на день должна родить.На всех УЗИ ребёнок не показывался,сказали на девочку похоже,они на девочку настроились и боятся вдруг мальчик родится,вот скоро узнаем))
Ничего себе, маленький интриган!)))

А мне звонила врач из ЖК, записали меня на 16 марта на второй скринниг, в 18.00. Как-то не очень круто, время совсем не удобное и муж наверное не сможет=(
Deasiderea вне форума  
Old 10.03.2017, 20:17
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Ань,зато уже скоро тебе на скрининг.Мне в середине апреля.
*Snezhka* вне форума  
Old 10.03.2017, 20:19
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, но у меня уже 19я неделя пошла, так что 16 число это в самый раз.
Deasiderea вне форума  
Old 10.03.2017, 22:14
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
kristya, с хорошим УЗИ!Ну, да дала надежду на девочку, хорошо, надеюсь вам подтвердят дочу))
У меня у подружки было так, все узи на сто процентов говорили мальчик...они и имя рридумали и коляску купили голубую и одежку всю на мальчика...а родилась Викуся
Маринулик вне форума  
Old 10.03.2017, 22:25
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
У меня у подружки было так, все узи на сто процентов говорили мальчик...они и имя рридумали и коляску купили голубую и одежку всю на мальчика...а родилась Викуся
Ох, вселяешь ты призрачную надежду!
karapuzi вне форума  
Old 11.03.2017, 09:32
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда пытаюсь понять , кого хочу, то путаюсь ещё больше. Девочка это все новое, другой характер, косички-бантики. Но жутко не люблю капризулек, а встречаются такие часто ))). Мальчик уже все понятно в воспитании, все привычно, но не будет у меня помощницы по дому.
Только не подумайте, что я девочку только как помощь вопринимаю )))) Просто хочется как у меня с мамой, готовить вместе, болтать, придумывать новые рецепты. А так я одна фактически.
Мальчикам от мамы что надо будет в старше возрасте? Поесть и одеть чистую одежду
kristya вне форума  
Old 11.03.2017, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Веру с 24 недельками!
Аню с 19шкой!
Галя, Света, с 17ью недельками!
Ириша, с 16шкой!

Крис, с предположительной девочкой!
Да ладно, вообще не факт, что девочка будет интересоваться рецептами и далее по списку) и капризной. Как вырастишь))
Родинка вне форума  
Old 11.03.2017, 11:12
Abiss
Мама-чайник

Abiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспоримаAbiss репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки, Галя, Вера, Аня, Света - с недельками!!!!

Я полностью согласна про отдых с девочками- мамочками. Мы первый раз поехали, когда Поле был годик в Турцию, отдых был оооочень специфический))) Детский клуб, отбой в 9, прощай взрослая анимация и рестораны аля карт))))

Спасибо за поздравления!!!!
Abiss вне форума  
Old 11.03.2017, 11:54
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Все привет!
Веру.Аню,Галю и Иру с недельками!
Кристин, у меня сейчас похожее чувство. с одной стороны девочка это как мечта, а с другой я представила, что родится девочка и мне стало грустно, что не мальчик, мальчику и вещи покупаю и имя придумала, видимо настроилась уже на мальчика. Нам не угодишь.
У нас ужас. У Демы сегодня День Рождения. а его всю ночь рвало.с 9 вечера до 6 утра вырвало 10 раз, всю ночь не спала, прыгала с ним.Утром уже лучше, не рвет и бодрый, но температура. а я разбита, голова как чугун, я не спала вообще, он каждые 20 минут плакал и жаловался на живот. рвало,я его мыла. переодевала, поила, укладывала,а через 20 минут все по новой. А в 9 утра прибежала бабушка поздравлять.я сказала чтоу Демы вирус может заразить , мы всю ночь не спали и не открыла ей.Она скорее всего обиделась,я теперь себя корю, переживаю, пришла бы она сейчас,я бы ей открыла конечно.а так мы в ночнушках, лохматые. постели кругом все кувырком после такой ночи ...Да и заразится она , мы всегда её заражаем это заразой. Теперь и мы по кругу должны переболеть.
*Snezhka* вне форума  
Old 11.03.2017, 12:04
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Ой, а сегодня уже 17неделек?
Девочки, с недельками!
Галка вне форума  
Old 11.03.2017, 13:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, с давай в понедельник и не парься. Идеальных условий никогда не будет.

*Snezhka*, с Днём рождения Дёмушку! Вот так ДР выдался
Здоровья вам!
Родинка вне форума  
Old 11.03.2017, 13:14
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mango, Deasiderea, Галка, Abiss, с недельками!
Галя, с с сынишкой тебя!
Родинка, с днем рождения дочурку твою Миладушку! Здоровья и всего наилучшего!

А у нас вот такая ситуация... Вчера выяснилось, что дочка моя Лиза заболела ветрянкой... Ни мама моя, ни я тем более, не помним, болела я ею или нет... Муж принял решение отвезти ее к свекрови... Но ведь самое противное то, что еще до того, как проявляются температура и сыпь, ребёнок уже болеет, только об этом еще никто не знает... А мы контактировали...
Ох, очень надеюсь, что я всё-таки переболела ветрянкой в детстве, т.к. все говорят, что во взрослом возрасте это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО переносится...
Milagros вне форума  
Old 11.03.2017, 13:22
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko, вот как раз на краснуху показало, а насчет ветрянки ничего не знаю
Milagros вне форума  
Old 11.03.2017, 13:29
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, Galko, девочки, спасибо!Сейчас спит с температурой. Муж с Максимом поехали ему за шариками гелевыми и подарком.Хоть бы одним днем все обошлось.Мы часто этим болеем все по кругу и всегда 1 днем.

Добавлено через 2 минуты

Milagros, Свет особо не паникуй. действительно не знаешь. может переболела уже и тебе не страшно.Во вторых я писала уже,у меня дети контактировали с ветряночными, до появления сыпи, прям на одной кровати лежали. Но мои не заразились.Так что пусть пока у свекров поживет, так по-любому лучше.
*Snezhka* вне форума  
Old 11.03.2017, 15:24
karapuzi
Мама-чайник

karapuzi на пути к лучшему

Вера, с 24-я недельками!
Аня, с 19-ю недельками!
Галя, Света, с 17-ю недельками!
Ира, с 16-ю недельками!

*Snezhka*, с Днем рождения Демочку! Здоровья ему крепкого, радости, друзей верных!
Выздоравливайте поскорее!
Milagros, не переживай заранее. Даже от близкого контакта не всегда можо заразиться. Мои мелкие в детском саду несколько раз на карантине были в группе, но не заболели.
karapuzi вне форума  
Old 11.03.2017, 16:45
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

У меня с краснухой так-что болела, никто не помнит, а антитела есть.
Дему с днём рождения и выздоровления!
Галка вне форума  
Old 11.03.2017, 16:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Milagros, спасибо за поздравления))
Светик, не переживай так..особенно заранее..
Даже если переболеешь - не так страшно..
Родинка вне форума  
Old 11.03.2017, 17:13
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Таня,Галя спасибо.Галь и у меня так же с краснухой,мама говорит,что не болела,а антитела были в 23 года,Г тогда сказала,что могла болезнь скрыто пройти,а через несколько лет мне педиатр сказала,что прививка,которую делают в детстве действует до 30 лет,может по этому антитела были,из-за прививки.
*Snezhka* вне форума  
Закрытая тема