![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, хорошая, правда, я ее с детства не видела лично(( Так грустно из-за этого...
Я после анализа обычно стараюсь гематоген съесть. Вот сейчас дома чай выпила сладкий, но через час надо будет на работу собираться - отпросилась на полдня... Не могу уже, так трудно работать стало, и спать постоянно хочется... Хорошо еще, что добираться недалеко... Но это единственный плюс в данной ситуации... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Галя, с 24 недельками! Аленка, с 16 недельками! Да, по акушерским уже экватор! Я со второго скрининга - отправили меня гулять на две недели, по УЗИ нам всего 18-19 недель( + тонус сильный, видимо из-за кашля моего адского. В общем, расстроилась я немного. Ушла сегодня на больничный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галю с малышами с 24 недельками!
Элизу с эквартором! Алена, с 16 недельками! Алена, Света, сестренок с днюшечкой!) Вобще они довольно шустро продвигаются(ттт), но прораб говорит, что если дальше так пойдет до за месяц-полтора управятся. Ток потом же еще нашу квартиру делать. И там с одной стороны все проще - квартира в нормальном состоянии, с другой стороны хорошо бы сделать небольшую перепланировку, а сколько это времени займет черт знает. Ну и деньги опять же. Вобщем я рада что эта бодяга хотя бы сдвинулась с мертвой точки. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Milagros, Светик, ты чего! Иметь работу - это счастье! Это доход, стабильность..будет куда вернуться)) посмотри вокруг - сколько безработицы!
Elis, пей магний. Он реально работает. Что-нибудь на скрининге хоть рассмотрели?) Deasiderea, дорогу осилит идущий) надо же этот этап поскорее доделать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, ага, и стрессы из-за непонимания и стычек с начальством)
Тем более, я действительно не очень себя чувствую... Сейчас решаю, сколько дней отпуска забрать перед декретом... К сожалению, я не из тех, кому легко работать в беременность и даже не из тех, кому работа приносит удовольствие и большие деньги) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот что-то страшно пить таблетки,врач не разрешает,я выпила пол чашки кофе-легче,но дети не дают поспать,ну хоть боли не адские уже,терпимо и тошноты,рвоты нет уже.
Элиз, хорошо,что на б.л отправили,отдохнешь и пройдёт тонус.А на прошлых УЗИ ребёнок шёл в уровень со сроком?Ален,они смотрят,что срок меньше и никаких замеров не делают,отправляют расти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я, кстати, посоветоваться хотела, не могу сама решить - муж советует одно, мама - совсем другое...
По поводу, сколько дней забирать перед официальным уходом в декрет... Всего у меня осталось 53 дня неиспользованного отпуска… В прошлый раз я забрала полтора отпуска без проблем, и до 3-х летнего возраста дочки на работе не появлялась. Сейчас мне говорят — на усмотрение начальника, на сколько он отпустит... Мама меня убеждает в том, чтобы я весь отпуск единоразово не забирала, а оставила часть на послеродовой период. Мол, мы ведь не знаем, удачно ли роды пройдут, а у тебя ни одного дня не останется. Или что-то случится до наступления родов... Ну, вы понимаете... Забегая вперед, скажу, что это сказано не голословно — мы действительно не знаем, как пройдет эта беременность и роды (из-за осложнений после прошлых). Но я, конечно, надеюсь на благополучный исход, а мама хочет все предусмотреть. В итоге, у меня есть несколько вариантов: 1. 53 дня (если начальник разрешит) — тогда мне остается только месяц и с 18 апреля я буду в отпуске; 2. 28+18 дней (с 25 апреля) 3. 40 дней (с 1 мая в отпуске) 4. 28 дней, положенных по законодательству, — с 13 мая в отпуске Я понимаю, что все это зависит от самочувствия беременной, некоторые способны активно и полноценно работать и до самых родов. Я — не из таких, мне очень трудно и от работы не увильнешь, да и начальство строгое. Чувствую себя не очень из-за различных проблем + постоянное, дикое желание спать еще в начале рабочего дня. Головокружения, сердце (тахикардия), тошнота, недомогание... На этой неделе мне нужно определиться и поговорить с начальством, чтобы они уже подыскивали мне замену... Что посоветуете, девчонки? |
![]() |