![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем бобра, добра и хорошего дня!) И не вздумайте хандрить!!!
![]() Всем удачных тестов и двойных полосочек! ![]() Я для себя открыла вчера отличный канал на ютубе Екатерины Макаровой, она врач, рассказывает оч подробно про беременность, подготовку и все такое. Очень много нового узнала! Если будет время и интерес посмотрите, я вчера думаю видосов 30 пересмотрела)))) Даже мужу решила пару видео показать где говорится что пить "нини" даже чуточку. Он и так у меня молодец, старается, но иногда то праздник, то ДР, позволяет себе бокальчик, а оказывается что мужчинам вот прям совсем нельзя. В среду пойду на контрольное узи, надеюсь уже найдут ЖТ (ТТТ), так пока и не знаю когда О у меня, вроде по всем законам должна была быть с субботы на воскресение. НО даже сегодня с утра тест на О был полосатый и темнее чем вчера! Прям чудо чудное...жду не дождусь узи что бы узнать что так происходит такого...) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, спасибо!Тебе тоже удачных результатов УЗИ и скорейшего запузячивания...
...а мне точно пора прекращать это все ...я вчера мужа обидела и даже не заметила, а сегодня только дошло... Я была уставшая после работы, ноги болели, спать хотелось, а я стояла и перемывала гору посуды и он решил, что это самый "удобный"момент поговорить, о планах на выходные,о поездке на дачу, я нашла кучу отговорок, почему я туда не хочу ехать, ну и естественно высказывалась эмоционально... А сегодня подумав на работе об этом, поняла, что не было причин так реагировать и вообще замечательная идея, открыть шашлычноо дачный сезон(единственная причина в моей голове!это дпо и тесты и Б, думать больше ни о чем не могу)...Позвонила мужу на радостях, что я согласна ехать, а он сильно обиделся и сказал, что больше вообще никогда не поедет на дачу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Майя20, да, не хорошо получилось...и тебя и его можно понять! Я думаю что лучше всего извиниться вечером, сказать как есть, что устала, сорвалась и конечно не хотела обидеть, и его идея была просто отличная! может как-то расслабиться вдвоем вечерком, не думая о беременности. Главное когда увидишь его обиженным и если он начнет говорить обидные слова, не срываться повторно в ответ, а сгладить, пожалеть и утешить и все наладится!
![]() может купить ему вечером его любимую вкусняшку или заказать ролы?) Майя20, кстати, на том канале в ютубе (я выше про него писала) врач еще говорит что женщине надо как-то отойти всех этих подсчетов и расслабить голову. Мужчине никак нельзя алкоголь на этапе планирования, а женщина может себе позволить в дни кекса по 100-150 мл сухого вина что бы расслабиться, повеселиться с мужем на славу и не считать в этот момент дни и в каком же месяце родится ребенок если все получится!))) Так что подумай над этим, иногда можно позволить себе такое) До момента наступления беременности и до задержки это не несет никакого вреда) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, ...Парень у меня очень обидчивый, ролами не поможешь...Да я сразу вчера извинилась и сказала, что не хотела и это усталость, вроде как всё норм было, еще общались на другие темы...А сегодня вот как вылилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя20, вот и у меня также..в голове только тесты на О,БТ и дпо..живу этим сейчас надо перенастраивать себя..займусь собой-на тренажёре побегаю,прессик покачаю..скоро весна и хочется кпасивой быть..
А с мужем поговори по душам..объясни,что мысли только об одном..попроси,чтобы помог тебе не думать только о Б!Пусть отвлекёт тебя.. Мой вообще не заморачивается на тему Б..вообще не переживает,хотя причина не Б в нём.. В общем побудь перед своим мужем такой маленькой,нуждающейся в ласке,нежности и поддержке девочкой!Пусть ощутит себя могучим ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Сама Милота, мы с тобой одинакого мыслим насчёт мужчин ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама Милота, удачи тебе на узи!
А я не могу выбить из годовы тему Б..ещё все знакомые рожают и беременнеют..все на одной волне..а у нас 17 марта будет год планирования..В поездке не думала о Б,а как только домой приехала,так сразу тест на Б сделала.. Добавлено через 1 минуту Майя20, и конечно мои кулачища за твой полосатый тестик@@@@@@@@@ Добавлено через 56 секунд Я тоже сегодня тест замочу,но не надеюсь уже на Б в этом цикле.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Luhalka, ну да у меня 11
![]() ![]() Добавлено через 33 секунды Asjaja, спасибо и мои кулачки на твои //! Добавлено через 43 секунды Luhalka, и за тебя кулачки!Пусть будут у всех по две полосочки! |
![]() |