Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2017, 12:03
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Девочки, а я все жду свои М. Ни чего не болит надеюсь сегодня прийдут и надеюсь, что вскоре все наладиться)
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2017, 12:04
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932374
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Всем привет,наболтали вы ,скажу так,на тестах для О не стоит заморачиваться,они показывают только выброс ЛГ не более, самое точное это УЗИ,у меня вот в этот раз тест почти сравнялся в день овули, чуть не совпало, но блин почему то у меня даже грудь не болит после овули,хо я она что процентов была,послезавтра на УЗИ,смотреть вторую фазу и ЖТ как оно работает
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 13.03.2017, 12:20
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

jadvijka, спасибо, буду иметь ввиду
Фанаточка вне форума  
Old 13.03.2017, 12:22
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, удачных результатов УЗИ!
Майя20 вне форума  
Old 13.03.2017, 13:14
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!наболтали столько сижу читаю вас я до задержки тесты не буду делать, только после
princessa Poly вне форума  
Old 13.03.2017, 13:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

princessa Poly, ну и правильно) я тоже делаю когда задержка. Правда у меня их особо и не бывает)
Стою возле окна и зарижаюсь положительной энергетикой от солнышка. У нас на работе все законные и злые ходят и на меня это очень давит.
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2017, 13:37
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
princessa Poly, ну и правильно) я тоже делаю когда задержка. Правда у меня их особо и не бывает)
Стою возле окна и зарижаюсь положительной энергетикой от солнышка. У нас на работе все законные и злые ходят и на меня это очень давит.
эххх.....природа по возможности даже просто прогуляться помоагет... ну и солнышко конечно
Old 13.03.2017, 13:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

princessa Poly, что то меня один негатив сейчас окружает и я начинаю хандрить.
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2017, 13:51
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
princessa Poly, что то меня один негатив сейчас окружает и я начинаю хандрить.
грустно... может тебе чем то себя порадовать? или на выходных куда нибудь выбраться..
Old 13.03.2017, 14:13
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

princessa Poly, да, ездила уже к родителям и все равно как то грусно.
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2017, 14:23
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
princessa Poly, да, ездила уже к родителям и все равно как то грусно.
купи обновку себе настроение улучшится
Old 13.03.2017, 16:10
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

Девочки, всем бобра, добра и хорошего дня!) И не вздумайте хандрить!!!
Всем удачных тестов и двойных полосочек!
Я для себя открыла вчера отличный канал на ютубе Екатерины Макаровой, она врач, рассказывает оч подробно про беременность, подготовку и все такое. Очень много нового узнала! Если будет время и интерес посмотрите, я вчера думаю видосов 30 пересмотрела)))) Даже мужу решила пару видео показать где говорится что пить "нини" даже чуточку. Он и так у меня молодец, старается, но иногда то праздник, то ДР, позволяет себе бокальчик, а оказывается что мужчинам вот прям совсем нельзя.

В среду пойду на контрольное узи, надеюсь уже найдут ЖТ (ТТТ), так пока и не знаю когда О у меня, вроде по всем законам должна была быть с субботы на воскресение. НО даже сегодня с утра тест на О был полосатый и темнее чем вчера! Прям чудо чудное...жду не дождусь узи что бы узнать что так происходит такого...)
Сама Милота вне форума  
Old 13.03.2017, 16:53
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Сама Милота, спасибо!Тебе тоже удачных результатов УЗИ и скорейшего запузячивания...
...а мне точно пора прекращать это все
...я вчера мужа обидела и даже не заметила, а сегодня только дошло...
Я была уставшая после работы, ноги болели, спать хотелось, а я стояла и перемывала гору посуды и он решил, что это самый "удобный"момент поговорить, о планах на выходные,о поездке на дачу, я нашла кучу отговорок, почему я туда не хочу ехать, ну и естественно высказывалась эмоционально...
А сегодня подумав на работе об этом, поняла, что не было причин так реагировать и вообще замечательная идея, открыть шашлычноо дачный сезон(единственная причина в моей голове!это дпо и тесты и Б, думать больше ни о чем не могу)...Позвонила мужу на радостях, что я согласна ехать, а он сильно обиделся и сказал, что больше вообще никогда не поедет на дачу
Майя20 вне форума  
Old 13.03.2017, 17:26
Сама Милота
Мама-чайник

Сама Милота на пути к лучшему

Майя20, да, не хорошо получилось...и тебя и его можно понять! Я думаю что лучше всего извиниться вечером, сказать как есть, что устала, сорвалась и конечно не хотела обидеть, и его идея была просто отличная! может как-то расслабиться вдвоем вечерком, не думая о беременности. Главное когда увидишь его обиженным и если он начнет говорить обидные слова, не срываться повторно в ответ, а сгладить, пожалеть и утешить и все наладится!
может купить ему вечером его любимую вкусняшку или заказать ролы?)
Майя20, кстати, на том канале в ютубе (я выше про него писала) врач еще говорит что женщине надо как-то отойти всех этих подсчетов и расслабить голову. Мужчине никак нельзя алкоголь на этапе планирования, а женщина может себе позволить в дни кекса по 100-150 мл сухого вина что бы расслабиться, повеселиться с мужем на славу и не считать в этот момент дни и в каком же месяце родится ребенок если все получится!))) Так что подумай над этим, иногда можно позволить себе такое) До момента наступления беременности и до задержки это не несет никакого вреда)
Сама Милота вне форума  
Old 13.03.2017, 17:34
Майя20
Мама-практикант

Сама Милота, ...Парень у меня очень обидчивый, ролами не поможешь...Да я сразу вчера извинилась и сказала, что не хотела и это усталость, вроде как всё норм было, еще общались на другие темы...А сегодня вот как вылилось...Он конечно быстро отходчивый, обижаться долго не будет, но вот с дачей я точно пролетела на долго...Ладно, может быть завтра сделаю тест, а там две полосочки, спишу свои нервы на гормоны
Майя20 вне форума  
Old 13.03.2017, 17:37
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Майя20, вот и у меня также..в голове только тесты на О,БТ и дпо..живу этим сейчас надо перенастраивать себя..займусь собой-на тренажёре побегаю,прессик покачаю..скоро весна и хочется кпасивой быть..
А с мужем поговори по душам..объясни,что мысли только об одном..попроси,чтобы помог тебе не думать только о Б!Пусть отвлекёт тебя..
Мой вообще не заморачивается на тему Б..вообще не переживает,хотя причина не Б в нём..
В общем побудь перед своим мужем такой маленькой,нуждающейся в ласке,нежности и поддержке девочкой!Пусть ощутит себя могучимС моим это срабатывает и он мне всё прощаетСила женщины в её слабости

Добавлено через 1 минуту

Сама Милота, мы с тобой одинакого мыслим насчёт мужчин
Asjaja вне форума  
Old 13.03.2017, 17:40
Майя20
Мама-практикант

Asjaja, так и сделаю, сразу после теста

Добавлено через 1 минуту

До завтра предпринять ничего не могу, в голове только ////
Майя20 вне форума  
Old 13.03.2017, 17:43
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Сама Милота, удачи тебе на узи!
А я не могу выбить из годовы тему Б..ещё все знакомые рожают и беременнеют..все на одной волне..а у нас 17 марта будет год планирования..В поездке не думала о Б,а как только домой приехала,так сразу тест на Б сделала..

Добавлено через 1 минуту

Майя20, и конечно мои кулачища за твой полосатый тестик@@@@@@@@@

Добавлено через 56 секунд

Я тоже сегодня тест замочу,но не надеюсь уже на Б в этом цикле..
Asjaja вне форума  
Old 13.03.2017, 17:49
Luhalka
Мама-чайник

Luhalka на пути к лучшему

Майя20, блин... а как у тебя 11 дпо а у мня 10?... У меня наверное тоже 11...Хомочка исправишь?
Может вечером тест сделать...или утром?
Luhalka вне форума  
Old 13.03.2017, 17:53
Майя20
Мама-практикант

Luhalka, ну да у меня 11, это проверка на бдительность

Добавлено через 33 секунды

Asjaja, спасибо и мои кулачки на твои //!

Добавлено через 43 секунды

Luhalka, и за тебя кулачки!Пусть будут у всех по две полосочки!
Майя20 вне форума  
Закрытая тема