Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2017, 20:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

17.03.17г.

В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:

*Tiny* - Беременность: июль 2017
Светля - Беременность: сентябрь 2017
Аделина - Беременность: сентябрь 2017
alenabarsik - Беременность: сентябрь 2017
jadvijka - Беременность: октябрь 2017
Тушканчик - Беременность: октябрь -ноябрь 2017
netta - Беременность: октябрь -ноябрь 2017

Хомочка - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Майя20 - планирование (3 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Asjaja - планирование (3 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Solnyshkо - лечение (4 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Фанаточка - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Крошка Ру - планирование 9 ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
Оля-ля 87- планирование ( 11 ДЦ) (Овуляция (ДПО)
Марьюшка -планирование (13 ДЦ) (Овуляция ( ДПО)
Сметанка - планирование ( 17 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Akinа - лечение (19 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Лианчик - планирование (20 ДЦ) (Овуляция:13.03.17) ( 4 ДПО)
Сама Милота- планирование (20 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ - планирование (22 ДЦ) (Овуляция: 8.03.17 ) (9 ДПО)
princessa Poly- планирование (22 ДЦ) (Овуляция 11.03.17г. ) ( 6 ДПО)
Апельсинкам - планирование ( 25 ДЦ) (Овуляция: 5.03.17 ) (12 ДПО)
Luhalka - планирование (30 ДЦ) (Овуляция: 2.03.17г. ) (15 ДПО)
Весения - планирование (32 ДЦ) (Овуляция: 7.03.17) (10 ДПО)
Совунья - планирование ( 35 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Верю в Чудо - планирование ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)
Алена171292 - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Bereza - планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО)
Аля 86@ - лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО)

Добавлено через 50 секунд

Девулички проверьте пожалуйста свои данные на завтра. А то у некоторых вроде уже многовато дмц, может прозевала че
Хомочка вне форума  
Old 16.03.2017, 21:15
Сметанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

У меня на завтра 17 дц
Сметанка вне форума  
Old 16.03.2017, 22:13
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама Милота, у нас вообще политика какая то странная в больничке, мол мы все тупые и не зачем нам результаты знать, типо мы вас лечим, а вы лежите молча и все соблюдайте, а то пойдете в интернетах начитаетесь всякой фигни и хуже будет. где мы раньше жили город маленький, меня в регистратуре уже в лицо знали и не связывались со мной все довали)))
Весения вне форума  
Old 16.03.2017, 22:14
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сметанка, нет, я сама ходила. У меня гормоны в норме. Я на счет узелков ходила к эндокринологу
Kitten meow вне форума  
Old 16.03.2017, 22:15
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хомочка, у меня все правильно, цикл длинный будет овуля поздно была
Весения вне форума  
Old 16.03.2017, 22:16
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Solnyshko, веселый у тебя телефон
Хомочка вне форума  
Old 16.03.2017, 22:17
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Хомочка, )))
Kitten meow вне форума  
Old 16.03.2017, 22:23
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Весения, ну ладно. А то твой цикл больше всего меня напряг.
Хомочка вне форума  
Old 16.03.2017, 22:29
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Всем привет!
Сегодня опа моя в мыле с самого утра и до сих пор мылитсядаже написать не когда...

Хомочка, у меня все норм по табличке, спасибки!
Убегаю дальше мылиться
Майя20 вне форума  
Old 16.03.2017, 22:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Хомочка, у меня тоже все правильно
Марьюшка вне форума  
Old 17.03.2017, 00:07
Сметанка
Мама-чайник

Сметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспоримаСметанка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня опа моя в мыле с самого утра и до сих пор мылитсядаже написать не когда...

Хомочка, у меня все норм по табличке, спасибки!
Убегаю дальше мылиться
Надеюсь хоть мыло душистое
Сметанка вне форума  
Old 17.03.2017, 06:53
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С добрым утром!
Сегодня пятница и последний рабочий день) я в отпуске) ура)
Kitten meow вне форума  
Old 17.03.2017, 09:51
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
С добрым утром!
отдохни хорошо!
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 09:51
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет)
Хомочка, у меня правильно в табличке. Спасибо)

Девочки,у кого большие ДПОшки, вы тесты мочите или чем вообще занимаетесь?))
Лианчик вне форума  
Old 17.03.2017, 09:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Всем привет)

+1 тоже хочу знать
А то тихони..
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 09:57
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Solnyshko Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Класс! Хорошего отпуска) На сколько дней взяла?
Мне бы сегодня не помешало дома побыть. Так поджелудочная разболелась. Скрюченная сижу. По-скорее бы домой ( Вообще у меня после пиявок самочувствие ухудшилось мне кажется. Может это и не связано никак, но до этого у меня не болело ничего. К тому же лимфоузел воспалился немного. Муж запретил мне их ставить))
Лианчик вне форума  
Old 17.03.2017, 10:07
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Хорошего отпуска) На сколько дней взяла?
Мне бы сегодня не помешало дома побыть. Так поджелудочная разболелась. Скрюченная сижу. По-скорее бы домой ( Вообще у меня после пиявок самочувствие ухудшилось мне кажется. Может это и не связано никак, но до этого у меня не болело ничего. К тому же лимфоузел воспалился немного. Муж запретил мне их ставить))
Наверное это "ухудшение перед улучшением"
А вобще лучше с врачом решить. Муж то запретил но может это нормал. Реакция организма
jadvijka вне форума  
Old 17.03.2017, 10:21
Лианчик
Мама-чайник

Да. Может быть и такое. Я другого врача хочу поискать. Эта мне не нравится вообще. Во-первых неопрятно у нее в кабинете. Во-вторых, она не медик. Какой-то вопрос задаю, она "сейчас гугл спросим"))) Я Спрашивала можно-ли после овуляции ставить. Ответила "ну придохраняйся этот месяц"
Лианчик вне форума  
Old 17.03.2017, 10:27
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо) буду дома. Мне еще обрадовались, что воду горячую на 2 недели отключают . Дома холод будет.
Лианчик, поправляйся . Может и правда у врача нужно спросить на счет пиявок.

Добавлено через 2 минуты

Лианчик, да, лучше другого врача поискать
Kitten meow вне форума  
Old 17.03.2017, 11:16
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!Хомочка,данные правильные

Добавлено через 55 секунд

Цитата:
Всем привет)

привет, мне пока рано) но я до задержки не буду мочить
princessa Poly вне форума  
Закрытая тема