Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2017, 19:54
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Deasiderea, классный пузик...большие уже! Кстати мне кажется вчера у тебя на линеечке тоже 22 недели были
Спасибо! Кароче я линеечку пока удалила, потому что мне эта новая все равно не особо нравится. Потом найду какую-нибудь симпатичную и загружу.
Deasiderea вне форума  
Old 29.03.2017, 20:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ань, хороший пузик!Заметный, но аккуратненький!
Ален, моя племяха почти-что Миладе ровесница,старше на месяц всего. Мое мнение они её балуют через чур, но они родители им виднее, просто я помню Максима 9-тимесячного оставляла со своей мамой. когда спит он просыпался и не было проблем, гуляли ждали меня. Хотя мои мальчики тоже очень мамкины, я же их одна растила без помощников, к родителям 1-2 раза в год ездили и они к нам столько же приезжают.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.03.2017, 20:23
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

karapuzi, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, благополучия и лёгкой беременности! Детки молодцы, такой сюрприз мамочке устроили) И с неделькой!

Deasiderea, хороший животик и фигура хорошая)
Milagros вне форума  
Old 29.03.2017, 20:46
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Deasiderea, классный аккуратный пузик!!
Я уже как коровка((( Итак поправилась перед Б, так еще за первые месяцы много набрала(
Mango вне форума  
Old 29.03.2017, 21:00
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Snezhka*, Milagros, Mango, спасибо! На самом деле я сама удивилась - обычно ношу свободные футболки и оверсайзовые свитера и ничего там особо не видно) Хотя такое чувство, что пуз как-то резко стал больше, причем буквально пару дней назад.
Deasiderea вне форума  
Old 29.03.2017, 21:21
karapuzi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
karapuzi на пути к лучшему

Родинка, Маринулик, Milagros, спасибо, девочки!

Deasiderea, какой животик хорошенький! Ну да, я тоже надеюсь, что с температурой дело на выздоровление быстрее пойдет, организм заразу переборет.

Я уже 11 кг прибавила...
karapuzi вне форума  
Old 29.03.2017, 21:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

*Snezhka*, ровесница..
Не знаю, что будет дальше, но..мы ж Ладёшу с месяца социализируем. Может, в этом причина))

Давайте колитесь, кто сколько уже набрал?))
Я пока 400г..
Родинка вне форума  
Old 29.03.2017, 21:39
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, ровесница..
Не знаю, что будет дальше, но..мы ж Ладёшу с месяца социализируем. Может, в этом причина))

Давайте колитесь, кто сколько уже набрал?))
Я пока 400г..
На последнем приеме плюс 5 кг...посмотрим что в пятницу будет
Маринулик вне форума  
Old 29.03.2017, 21:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Маринулик, вообще норм! Тем более для двойни)
Молодец!
Родинка вне форума  
Old 29.03.2017, 21:47
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

У меня на последнем приёме было минус 1 ,1 кг,но я хитрю ,между приемами набираю,перед приемами сбрасывают.Вот сейчас между приемами набрала 1,5 кг,посмотрим получится сбросить или нет.
*Snezhka* вне форума  
Old 29.03.2017, 21:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, ты хитрюга, конечно))
У меня вес тоже туда-сюда..посмотрим, с чем приду к 20 неделям..рубеж!
Родинка вне форума  
Old 29.03.2017, 21:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Snezhka*, ты хитрюга, конечно))
У меня вес тоже туда-сюда..посмотрим, с чем приду к 20 неделям..рубеж!
Ну да у меня получается я одну неделю раслабляюсь,а вторую неделю строго следу за весом.
Ну я смотрю ты тоже контролируешь жёстко раз до сих пор почти не наброла.Но у тебя расход энергии большой Гв+ Б.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.03.2017, 00:15
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
У меня на последнем приёме было минус 1 ,1 кг,но я хитрю ,между приемами набираю,перед приемами сбрасывают.Вот сейчас между приемами набрала 1,5 кг,посмотрим получится сбросить или нет.
а зачем такие мучения?

Я набрала почти 7 килограмм уже. Правда у меня получилось, что я в какой-то момент резко набрала, а пока болела почти совсем не набрала. В следующий прием посмотрим как сейчас будет.
Deasiderea вне форума  
Old 30.03.2017, 07:09
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, животик такой аккуратненький! У меня арбуз ))) как вырос резко и пока такой же, уже по дому уборку делать конкретно мешает.

Я 3.6 набрала, много, надо хоть 1 кг скинуть.
kristya вне форума  
Old 30.03.2017, 07:57
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Кристину с экватором!
Галь всего 1,2! В пузе то по любому больше уже.Или ты хочешь вообще ничего не набрать? Или расстроена что так мало)))
*Snezhka* вне форума  
Old 30.03.2017, 08:14
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Не, никаких диет, просто на ночь не есть и вредности убрать из рациона. Быстрее бы овощи свежие пошли, обожаю их.
kristya вне форума  
Old 30.03.2017, 08:17
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

kristya, Кристин с двадцаточкой!
Галь ты что считаешь это много?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Не, никаких диет, просто на ночь не есть и вредности убрать из рациона. Быстрее бы овощи свежие пошли, обожаю их.
И я так жду...так хочется вкусных помидор...сил нет
Маринулик вне форума  
Old 30.03.2017, 08:38
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, не, я из контроля только по утрам взвешиваюсь и на ночь стараюсь гадости не есть..
Родинка вне форума  
Old 30.03.2017, 08:43
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага,я вчера пирожки пекла своим.Сама за весь день съела 4 шт и то последний до 3 часов,в итоге минуса нет,ну хоть полюса нет.До приёма никаких пирожков,булок теперь.
Я вот тут говорила,что Дему одного не оставляю дома,только с Максимом.Оставляю утром только если он спит,а мне Макса в сад надо.Сегодня он проснулся рано,говорю пойдём Максима в сад отведпм,а он мне говорит,нет иди сама я тебя буду ждать.Такой спокойный.Я включила ему мультики,он с нами распрощался мы ушли.Вернулась он спокойно лежит в постели мультики смотрит.Такое облегчение,что он может спокойно один остаться,это лу,ше чем с ним в сад бежать или оставлять спящего.
*Snezhka* вне форума  
Old 30.03.2017, 08:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, ну большой уже человек, 3 года)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема