![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы тоже получаем на молочной кухне с 6-30 до 12-00 в любое честное число месяца Дают три коробки с тремя литрами молока и тремя пакетами по 0,5 сока. С апреля тендер в москве выиграла Агуша, поэтому молоко и сок этой марки.
Mango, *Snezhka*, да тяжело одним с детками без мужей. У меня муж в мае на обучающий семинар мог поехать в Казань на 4 дня от работы. Сказал, что не поедет, не оставит меня, хотя я не против была. Deasiderea, да, обидно конечно. Ложись отдыхай. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*,
Mango, Вот вы героические девчули.. Без мужей пожить.. Эх! Deasiderea, завтра? То есть в воскресенье? ![]() Обидно, что так вышло, конечно.. Ань, носи с собой магнерот. Живот твердеет - закинула в себя 2 таблетки - и хорошо. karapuzi, Агуша? Печаль ![]() Теперь вся продукция под раздачу пойдёт ![]() Добавлено через 1 минуту А мы на даче у моих) Наконец-то вывезли кучу коробок и вещей) Но дома не сильно просторней стало ![]() Ещё разбирать и разбирать.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, всё? Лета не будет?
![]() karapuzi, здорово - не то слово ![]() Чердак на даче рулит))) Не, детям теперь тоже Агуши.. Да и без разницы..мы ж на ГВ, а у Ладёши на Агушу сыпь.. Добавлено через 34 секунды Галка, держись, мать! Надолго тебя туда? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ален, я не знаю, мы последний месяц в марте получали молочку, и коробки детские даже не вскрывали, теперь только молоко большое, т.к.Теме 3 года уже. Получается 45 литров в месяц до июля
![]() Галя, сил тебе. Главное, чтоб малышастику на пользу это было, а мы все вытерпим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, спасибо! А я то думала, почему в прошлом месяце была фрутоняня, а в этом агуша...фрутоняня была вкуснее)))
ой, я зарапортовалась совсем к вечеру. В пн. надо будет ехать. Спасибо за совет по поводу магнерота, буду иметь в виду. Дача это прекрасно! И свежий воздух и лишнее место! Галка, держись! Я когда лежала в гинекологии, тоже кормили просто отвратно. Но у меня тогда был токсикоз, мне и не хотелось особо....соседкам семьи еду приносили в судочках. Самое интересное, что в инфекционном отделении той же больнички кормили вполне прилично. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,это ,наверное,чтоб беременных сильно не откармливать)) Или там не только Б лежали?
Ален,не знаю на счёт лета...на Пасху опять снег с дождём,может ещё подменяют прогноз свой.И вообще пока не очень радужной,день тепло и солнечно,два дня холодно и дождливое. |
![]() |