Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2017, 19:20
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Нинусик, а ты тест на глюкозотолерантность сдавала? Тоже в норме все?
Сдавала просто кровь из вены и из пальца, там все в норме. Тест такой мне не назначали, так как эти кетоновые тела стали выявляться после 32 недели, а тест этот, я смотрела, проводят строго до 32 недели.
Нинусик вне форума  
Old 11.04.2017, 19:25
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антизолушка, спасибо !
Комод по цвету к спальне не подходит ,красим акриловой светлой краской и потом сверху лаком будем ( а то она стирается)
У меня ктг в четверг и терапевт ,на приём 20 апреля.
Leta вне форума  
Old 11.04.2017, 19:25
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Мне выписали первый раз направление на КТГ, теперь нужно с утра пораньше встать записаться, запись на две недели вперед как и на УЗИ у нас, сегодня в 9 утра уже на 25 апреля мест не было, то есть завтра надо с полвосьмого утра сидеть онлайн на сайте ЕМИАС, чтобы на 26.04 записаться.
А у нас на КТГ не надо записываться, просто в день приема приходишь и делают. С узи, да, такая проблема есть, фиг запишешься. Я как раз завтра на узи иду. А то в 30 недель когда делали, было тазовое предлежание. Надеюсь, что уже перевернулась моя красавица.
Нинусик вне форума  
Old 11.04.2017, 20:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, выше писала про автолюльку, такую купили http://www.наше-чудо.рф/components/c...full_35466.jpg , понравилось что капюшон есть, удобно от солнца мне кажется прикрывать.
Антизолушка вне форума  
Old 11.04.2017, 22:16
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, выше писала про автолюльку, такую купили http://www.наше-чудо.рф/components/c...full_35466.jpg , понравилось что капюшон есть, удобно от солнца мне кажется прикрывать.
Хорошенькая.
А мы купили автолюльку Leader Kids Вояж, цвет розово—сиреневый.
Нинусик вне форума  
Old 11.04.2017, 23:34
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

K a t r i n, Galko, Полианна, Нинусик, спасибо, девочки.
Я тоже плохо сплю, причём и заснуть не могу, и проснуться могу среди ночи, зато утром так хочется подольше поспать.. Но не дают, девочка наша очень громко в сад собирается, а та которая в пузодомике, начинает активно пинаться, что уже не до сна становится. А прошлой ночью проснулась от того, что живот с правого бока очень сильно заболел, аж перепугалась, я как раз на нем и лежала, пришлось сесть, чтобы отпустило, прислушалась к ощущениям, все в порядке, легла на другой бок и снова заснула
Нам все крупные принадлежности (кроватки 2, коляску и автолюльку) отдали друзья, поэтому не надо заморачиваться с выбором. Комод нам ставить некуда, поэтому будет пеленальная доска, на кровать ставиться, а для вещей, в шкафу у Ульяны пару полок освободим. Всякие бутылки, молокоотсос и стерилизатор тоже от Ульяны остались, только соски поменяю и пустышки новые прикуплю, ну и всякие расходники, типа памперсов/салфеток и прочего покупать нужно будет
lidkin вне форума  
Old 12.04.2017, 00:24
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Нинусик, у нас тоже Leader Kids, только модель чуть другая)

lidkin, с юбилейной неделькой! Вы в однушке живете?
Антизолушка вне форума  
Old 12.04.2017, 08:00
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
lidkin, с юбилейной неделькой! Вы в однушке живете?
Спасибо. В двушке, но одну комнату свекор занимает, хоть и не живёт с нами почти, вот рожу, будем, наверное, ипотеку брать, разъезжаться, пока присматриваем квартиры.
lidkin вне форума  
Old 12.04.2017, 09:23
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

lidkin, у меня знакомые купили просторную однушку, кухня большая, там диван стоит и кухонный гарнитур, и стол, но у них один пока ребенок, вам с двумя наверно двушку надо присматривать А вообще мы тоже в ипотеке, и я только и мечтаю когда же она закончится но еще доооолгоооо...
Антизолушка вне форума  
Old 12.04.2017, 10:52
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Девочки всем привет! Так хорошо тепло было весь день, и вот опять тучи и похолодание пришло( И до конца недели обещают дожди...
Мне выписали первый раз направление на КТГ, теперь нужно с утра пораньше встать записаться, запись на две недели вперед как и на УЗИ у нас, сегодня в 9 утра уже на 25 апреля мест не было, то есть завтра надо с полвосьмого утра сидеть онлайн на сайте ЕМИАС, чтобы на 26.04 записаться.
ойй, какие у вас сложности с ктг. У нас перед приемом делаешь и сразу к врачу.
Удалось сегодня записаться?

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Сдавала просто кровь из вены и из пальца, там все в норме. Тест такой мне не назначали, так как эти кетоновые тела стали выявляться после 32 недели, а тест этот, я смотрела, проводят строго до 32 недели.
мне тоже тест на глюкозу не назначали. Интересно, по какием критериям его назначают?

Цитата:
симпотичная
А козырьки, кажется, у всех автолюлек есть.

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Нам все крупные принадлежности (кроватки 2, коляску и автолюльку) отдали друзья, поэтому не надо заморачиваться с выбором. Комод нам ставить некуда, поэтому будет пеленальная доска, на кровать ставиться, а для вещей, в шкафу у Ульяны пару полок освободим. Всякие бутылки, молокоотсос и стерилизатор тоже от Ульяны остались, только соски поменяю и пустышки новые прикуплю, ну и всякие расходники, типа памперсов/салфеток и прочего покупать нужно будет
ну и здорово, тратиться не надо и голову забивать выбором
А мы уже через недельку-полторы, наверное, съездим купим кроватку и причиндалы для нее.
K a t r i n вне форума  
Old 12.04.2017, 12:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

K a t r i n, записаться удалось, вставала специально пораньше)
А автолюльки разные, и без козырьков тоже много вариантов)
Вам уже совсем чуть-чуть осталось, на низком старте можно сказать)
Антизолушка вне форума  
Old 12.04.2017, 16:18
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

K a t r i n, у нас если сахар повышен изначально, то его не назначают, таким людям нельзя глюкозу.
Galko вне форума  
Old 12.04.2017, 17:17
Н@стёночка
Мама-теоретик

Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет девочки! С недельками вас ! Выхожу с тел , очень неудобно писать, мелко,
Со сном у меня тоже плохо ... практически не сплю , постоянно бегаю в туалет... болит спина и все время живот , каждый раз думаешь , оно не оно ... скорее бы все случилось уже...
Н@стёночка вне форума  
Old 12.04.2017, 17:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Опять погода испортилась, то снег, то дождь, то град за окном, и настроение тоже что-то испортилось, даже и не знаю чем поднять. Вкусности под запретом, иначе вес прет вверх сразу, ремонт в ванной и туалете никак не закончится, бардак этот надоел ужасно, в общем что-то какой-то депресняк навалился... Еще и кот зараза на стол лазит еду ворует, хотя у него в миске есть всегда, но это такая зараза бесполезно, уж сколько его ругали и тапком ему прилетало, все равно. Сегодня опять кусок курицы утащил, скотина.
Антизолушка вне форума  
Old 12.04.2017, 18:41
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет ,у нас тоже испортилась погода (потому что муж машину мне помыл !!! Вот 100 процентов!!)
Я всю ночь плохо спала ,в 5 встала уже .
Девочки мне не подтвердили никакие пороки ,все как было ,сегодня экстрасистол у сына не услышали . Мне кажется ему нахватало просто магния ,т.к. Растет быстро. Сказали рожать раньше на неделю приходить сдаваться,т.к. крупный плод и срок ставят на почти 2 недели больше.
Так что времени у меня осталось 3 недели !!!
Leta вне форума  
Old 12.04.2017, 18:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Leta, ну и хорошо! А ты пьешь какие-то витамины?
И пораньше тоже думаю ничего, ребенок уже с 37 недель кажется доношенным считается, если не ошибаюсь.
Антизолушка вне форума  
Old 12.04.2017, 18:59
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Всем привет ,у нас тоже испортилась погода (потому что муж машину мне помыл !!! Вот 100 процентов!!)
Девочки мне не подтвердили никакие пороки ,все как было ,сегодня экстрасистол у сына не услышали . Мне кажется ему нахватало просто магния ,т.к. Растет быстро. Сказали рожать раньше на неделю приходить сдаваться,т.к. крупный плод и срок ставят на почти 2 недели больше.
Ну вот, мы же говорили, что все будет хорошо, а ты не верила

Мне вчера тоже сказали, что крупненькие будут, мы уже 1100 и 1050

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Leta, ну и хорошо! А ты пьешь какие-то витамины?
И пораньше тоже думаю ничего, ребенок уже с 37 недель кажется доношенным считается, если не ошибаюсь.
У нас примерно 36-37 недель, или 2,5 кг доношенный

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Опять погода испортилась, то снег, то дождь, то град за окном, и настроение тоже что-то испортилось, даже и не знаю чем поднять. Вкусности под запретом, иначе вес прет вверх сразу, ремонт в ванной и туалете никак не закончится, бардак этот надоел ужасно, в общем что-то какой-то депресняк навалился... Еще и кот зараза на стол лазит еду ворует, хотя у него в миске есть всегда, но это такая зараза бесполезно, уж сколько его ругали и тапком ему прилетало, все равно. Сегодня опять кусок курицы утащил, скотина.
Я сегодня шла по продуктовому рынку и мне навстречу прошёл мужчина с тележкой, там было очень много коробок со сладостями (печенье, конфеты, пирожное), ммммм, вкуснятина
И я прошла мимо

Вы не оставляйте еду на столе или стулья задвигайте

У нас клевая погода была сегодня
Galko вне форума  
Old 12.04.2017, 19:23
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо девочки ,ну не все конечно "хорошо ",но ттт надеюсь родимся т у нас все будет хорошо. Да мой доношенный уже.
Я сейчас диаспорал (магний&) стала пить опять и йодомарин .
Ой все равно страшно ,за 4 кг рожать опять ,первый раз то копчик сломали.

Добавлено через 42 секунды

Galko, ой молодцы растут хорошо !!! Ттт
Leta вне форума  
Old 12.04.2017, 20:43
Нинусик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Хорошо, что не подтвердили. ))

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я сегодня ходила на узи. Красавица моя так и не хочет переворачиваться, лежит попой вниз. А уже ведь срок не маленький. Я так надеялась, что она перевернулась уже. Но нет. (( Вес 2800 намерили. Пойду завтра на консультацию к другому врачу, так как моя в отпуске.
Нинусик вне форума  
Old 12.04.2017, 20:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Galko, Галя стулья коту не преграда, он запрыгивает не то что на стол, на плиту даже с пола. У нас плита электрическая, на прикосновение реагирует, как только я с кухни, так кот на плиту сразу проверяет что там и не осталось ли чего, плита пищать начинает, это уже бесполезно столько раз его наказывали, ему седьмой год и все годы я с этим борюсь безрезультатно. У нас кот вообще с характером, он гладится не дается, как к ветеринару ехать, то там вообще война начинается, втроем держат чтоб хоть как-то процедуры провести, когда помоложе был и с нами дрался только так, с возрастом потише стал. Ребенка правда не трогал ни разу, наверно только поэтому и терплю его )))
А по поводу вкусностей - я сладкого не очень хочу, фрукты ем и мне этого достаточно, а вот соленого очень не хватает, я и помидоры люблю соленые и рыбу соленую, и много чего, это все нельзя теперь(((

Leta, копчик сломали? ужас! я про такое даже не слышала честно, а КС ты не хочешь?

Добавлено через 7 минут

Нинусик, у меня тоже неправильно пока лежит, надеюсь перевернется еще, в первую Б недели за 2 до родов повернулась. В коленно-локтевой позе еще говорят помогает стоять, не пробовала?
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема