![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, выше писала про автолюльку, такую купили http://www.наше-чудо.рф/components/c...full_35466.jpg , понравилось что капюшон есть, удобно от солнца мне кажется прикрывать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
А мы купили автолюльку Leader Kids Вояж, цвет розово—сиреневый. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
K a t r i n, Galko, Полианна, Нинусик, спасибо, девочки.
Я тоже плохо сплю, причём и заснуть не могу, и проснуться могу среди ночи, зато утром так хочется подольше поспать.. Но не дают, девочка наша очень громко в сад собирается, а та которая в пузодомике, начинает активно пинаться, что уже не до сна становится. А прошлой ночью проснулась от того, что живот с правого бока очень сильно заболел, аж перепугалась, я как раз на нем и лежала, пришлось сесть, чтобы отпустило, прислушалась к ощущениям, все в порядке, легла на другой бок и снова заснула ![]() Нам все крупные принадлежности (кроватки 2, коляску и автолюльку) отдали друзья, поэтому не надо заморачиваться с выбором. Комод нам ставить некуда, поэтому будет пеленальная доска, на кровать ставиться, а для вещей, в шкафу у Ульяны пару полок освободим. Всякие бутылки, молокоотсос и стерилизатор тоже от Ульяны остались, только соски поменяю и пустышки новые прикуплю, ну и всякие расходники, типа памперсов/салфеток и прочего покупать нужно будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
lidkin, у меня знакомые купили просторную однушку, кухня большая, там диван стоит и кухонный гарнитур, и стол, но у них один пока ребенок, вам с двумя наверно двушку надо присматривать
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удалось сегодня записаться? Цитата:
Цитата:
![]() А козырьки, кажется, у всех автолюлек есть. Цитата:
![]() А мы уже через недельку-полторы, наверное, съездим купим кроватку и причиндалы для нее. |
||||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
K a t r i n, записаться удалось, вставала специально пораньше)
А автолюльки разные, и без козырьков тоже много вариантов) Вам уже совсем чуть-чуть осталось, на низком старте можно сказать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет девочки! С недельками вас ! Выхожу с тел , очень неудобно писать, мелко,
Со сном у меня тоже плохо ... практически не сплю , постоянно бегаю в туалет... болит спина и все время живот , каждый раз думаешь , оно не оно ... скорее бы все случилось уже... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Опять погода испортилась, то снег, то дождь, то град за окном, и настроение тоже что-то испортилось, даже и не знаю чем поднять. Вкусности под запретом, иначе вес прет вверх сразу, ремонт в ванной и туалете никак не закончится, бардак этот надоел ужасно, в общем что-то какой-то депресняк навалился... Еще и кот зараза на стол лазит еду ворует, хотя у него в миске есть всегда, но это такая зараза бесполезно, уж сколько его ругали и тапком ему прилетало, все равно. Сегодня опять кусок курицы утащил, скотина.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ,у нас тоже испортилась погода (потому что муж машину мне помыл !!! Вот 100 процентов!!)
Я всю ночь плохо спала ,в 5 встала уже . Девочки мне не подтвердили никакие пороки ,все как было ,сегодня экстрасистол у сына не услышали . Мне кажется ему нахватало просто магния ,т.к. Растет быстро. Сказали рожать раньше на неделю приходить сдаваться,т.к. крупный плод и срок ставят на почти 2 недели больше. Так что времени у меня осталось 3 недели !!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне вчера тоже сказали, что крупненькие будут, мы уже 1100 и 1050 ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() И я прошла мимо ![]() Вы не оставляйте еду на столе ![]() ![]() У нас клевая погода была сегодня ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки ,ну не все конечно "хорошо ",но ттт надеюсь родимся т у нас все будет хорошо. Да мой доношенный уже.
Я сейчас диаспорал (магний&) стала пить опять и йодомарин . Ой все равно страшно ,за 4 кг рожать опять ,первый раз то копчик сломали. Добавлено через 42 секунды Galko, ой молодцы растут хорошо !!! Ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки, а я сегодня ходила на узи. Красавица моя так и не хочет переворачиваться, лежит попой вниз. А уже ведь срок не маленький. Я так надеялась, что она перевернулась уже. Но нет. (( Вес 2800 намерили. Пойду завтра на консультацию к другому врачу, так как моя в отпуске. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, Галя стулья коту не преграда, он запрыгивает не то что на стол, на плиту даже с пола. У нас плита электрическая, на прикосновение реагирует, как только я с кухни, так кот на плиту сразу проверяет что там и не осталось ли чего, плита пищать начинает, это уже бесполезно столько раз его наказывали, ему седьмой год и все годы я с этим борюсь безрезультатно. У нас кот вообще с характером, он гладится не дается, как к ветеринару ехать, то там вообще война начинается, втроем держат чтоб хоть как-то процедуры провести, когда помоложе был и с нами дрался только так, с возрастом потише стал. Ребенка правда не трогал ни разу, наверно только поэтому и терплю его )))
А по поводу вкусностей - я сладкого не очень хочу, фрукты ем и мне этого достаточно, а вот соленого очень не хватает, я и помидоры люблю соленые и рыбу соленую, и много чего, это все нельзя теперь((( Leta, копчик сломали? ужас! я про такое даже не слышала честно, а КС ты не хочешь? Добавлено через 7 минут Нинусик, у меня тоже неправильно пока лежит, надеюсь перевернется еще, в первую Б недели за 2 до родов повернулась. В коленно-локтевой позе еще говорят помогает стоять, не пробовала? |
![]() |