Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2017, 13:19
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ну Эко то в любом случае можно будет сделать.Но у нас и так трое детей же.
Эко....думаешь легко это(((( к сожалению нет
Маринулик вне форума  
Old 12.04.2017, 13:22
Elis
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Мы тоже в пятницу на УЗИ идем,
что-то я уже их бояться начала, иду как на экзамен)
Но в этот раз снова платно пойду, а то в нашей ЖК очень плохо смотрят.
Elis вне форума  
Old 12.04.2017, 13:22
Маринулик
Мама-гуру

Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 

Да и потом здоровые органы просто так удалять...подумай хорошенько еще
Маринулик вне форума  
Old 12.04.2017, 13:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Да и потом здоровые органы просто так удалять...подумай хорошенько еще
Марин,ну аборт я точно делать не буду.Больше трёх детей нам,мне не потянуть.Эко я не говорю что легко,я и не собрвюсь его делать,но как вариант возможность иметь детей ещё остаётся.А желания нет...
*Snezhka* вне форума  
Old 12.04.2017, 14:13
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
*Tiny*, слушай, я зануда, конечно, но ни одну люлька этой фирмы за такие деньги я не нашла..только существенно дешевле..
Какая модель?
Ален, модель вот такая. Маркет выдает от 50 до 58. Bebecar Stylo AT Но это я просто так пока присматриваюсь. Такие деньги меня жаба душит отдавать, то что в наших местных магазинах стоит по сути это две модели просто разных расцветок, и цены на них 18-19 это если внутри синтетика в люльке и 25-27 если хлопок говнючного качества, база и наружности одинаковые. Мне капитально не нравятся передние мелкие поворотные колеса. В Москве мож с ними и удобно, т.к. там дороги чистят получше ,а у нас сугробы везде и колея машинами наезжена ,поэтому лучше уж тогда перегу или инглезину. Ну а эта из области фантастики, колеса все 4 одинакового размера, и вместе с тем немного поворачиваются для удобства руления. Ну это так, мечты пока. Я просто увидела на улице, мне понравилась, глянула на маркете, хотя в принципе так и думала что она стоит словно боинг.
*Tiny* вне форума  
Old 12.04.2017, 14:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Маринулик, а чего страшного - ехать?
Вариантов немного: либо купить что есть, либо ехать смотреть..

Deasiderea, о! Может, съездим..посмотрим, что есть для погодок

*Snezhka*, не, жалеть не буду. Мы ж Маааскваааа, заказала-позвонили-привезли))
Думаю, посмотрю на Ладёшу в её 1,5
И решу, что брать - коляску для погодок или подножку на имеющуюся коляску.
А к тому времени помониторю модельки. Чтобы не метаться с выбором, если будем брать
А если что, у нас есть слинги и рюкзак
Без вариантов не останемся)

Девочки, вы чего..
Это когда пупс в животе, кажется, что хоть 5х..
А если двое уже есть и третий на подходе, то это вообще нормально - не хотеть больше детей.
Трое - это реально много.
И никаких сюрпризов уже не хочется.
А если что - есть ВРТ.
Да, непросто, но не всем и не все дети просто даются!
Ингусь, если решила - делай.
А то ждать каждый цикл как на иголках - ну на фиг!
У меня такое было..брррр...как вспомню - так вздрогну..
Чуть себе либидо не похерила..

Добавлено через 1 минуту

*Tiny*, ааа) bebecar а я смотрела по твоей наводке babycare)
Интересная модель..
Родинка вне форума  
Old 12.04.2017, 14:23
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Инга, с рассекречиванием пузожитея вас. Трубы перевязывать...это хорошо подумать нужно. И кстати если вдруг кесарево окажется первым, то по твоей просьбе данную операцию не сделают. Они предлагают только если второе или третье кесарево ,и то не всем, и бывает что и отговаривают. Во всяком случае моей куме не перевязали, хоть она и просила. У нее было второе кесарево, они ей сказали, нет милая, предохраняйся, а то захочешь через пяток лет дочечку и будешь меня проклинать последними словами что я тебе это сделал.

Добавлено через 4 минуты

Ален, я вот с Ильей постоянно в рюкзаке моталась, а сейчас думаю, брать или нет. Мне кажется я меньше мотаюсь, хотя может кажется. Но пока сильно не заморачиваюсь. Муж у меня в Москве работает, закажем, позвонят привезут. А по твоим ощущениям что удобнее слинг или рюкзак? Просто вот зимой наверное слинг только если в магаз? Мы раньше с мужем часто ездили по магазинам, Илья всегда при мне, удобно что руки свободны, правда вот когда пельмень весом в 12 кг на маме висит это жесть, а к папе он не шел одно время. Правда раз у меня был срув, я твердо сказала, не хочешь на папе ехать, сиди на жопе в луже, и пошла. Быстро мужу на руки запрыгнул и не гундел больше.
*Tiny* вне форума  
Old 12.04.2017, 14:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

*Tiny*, если есть трое детей, то хоть КС, хоть нет - делают.

Инга, а муж вазэктомию не хочет?

Добавлено через 3 минуты

*Tiny*, со слингами у нас ходит папа.
Мне неудобно вокруг себя эти полотна мотать.
Мне удобен рюкзак.
Легко засунуть - легко достать.
Когда Ладость была поменьше, если в поликлинику на авто - идеально. И там с ней прыгать.
Сильно долго я ни с тем, ни с другим не ходила..часа 2, не больше..
Плюс у меня рюкзак удобный: куча настроек, 3 положения дитятки, продуманная эргономика..
Когда покупала, жаба немного душила. Но недолго. До первого использования.
Родинка вне форума  
Old 12.04.2017, 14:30
*Tiny*
Мама-практикант

Ален, а что у тебя за рюкзак?
У меня был не очень дорогой, Илье то в нем было неплохо. Покупали мы его в ноябре наверное, тогда на массаж мотались в Подольск, если с коляской, то я была бы привязана к большим автобусам, а с рюкзаком без проблем хоть в маршрутку, хоть в автомиг, куда угодно. Но вот моей спинке было не совсем айс когда именно подрос, но пользовались им наверное до пельменячьих 10-11 месяцев, и очень активно и часто. Сейчас если будет надобность то я конечно хочу рюкзак удобный и для меня, чтоб совсем уж не убить в хлам позвоночник.
*Tiny* вне форума  
Old 12.04.2017, 14:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Tiny*, у нас BabyBjorn One
Родинка вне форума  
Old 12.04.2017, 14:33
*Tiny*
Мама-практикант

Ален, собственно так я и думала
*Tiny* вне форума  
Old 12.04.2017, 14:41
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Маринулик, а чего страшного - ехать?
Вариантов немного: либо купить что есть, либо ехать .
ну Ален..потому что Б не совсем легкая...то там болит то сям...то тошнит..то голова кружится...мы гулять то на немножно ходим..надо полежать а тут все таки Москва
Маринулик вне форума  
Old 12.04.2017, 14:44
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
*Tiny*, если есть трое детей, то хоть КС, хоть нет - делают.

Инга, а муж вазэктомию не хочет?

.
Не хочет,боится,считает чем- то унизительным.Ален,тв думаешь каждый мужик согласится?А мне ничего не страшно,мне старого забеременеть опять с пол оборота.
*Snezhka* вне форума  
Old 12.04.2017, 14:50
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мой бы точно не согласился
Маринулик вне форума  
Old 12.04.2017, 14:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

*Snezhka*, не каждый. Но и не у каждого трое детей)
Мужчине это сделать технически проще. И переносится проще.
А так кому больше надо, тот и делает.

Маринулик, а вы на авто можете?..

*Tiny*, почему?
Родинка вне форума  
Old 12.04.2017, 14:57
Маринулик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Маринулик, а вы на авто можете?..
Наверно можем. Посмотрим мож правда в Орехово сначала доехать
Маринулик вне форума  
Old 12.04.2017, 15:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Мой бы точно не согласился
Легко говорить, когда вероятность естественного зачатия стремится к нулю.
А если от чиха залетаешь..и уже есть некое количество детей на грани возможности?
По-моему, это нормальный подход к делу.
Родинка вне форума  
Old 12.04.2017, 15:05
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Легко говорить, когда вероятность естественного зачатия стремится к нулю.
А если от чиха залетаешь..и уже есть некое количество детей на грани возможности?
По-моему, это нормальный подход к делу.
Я никого не осуждаю, тут действительно каждый решает сам для себя и за себя. Единых критериев нет. Но я бы не стала сейчас делать такую операцию, только что бы не предохраняться, даже будь у меня пять детей. Жизнь меняется, дети вырастут довольно быстро и может захотеться еще одного. Ну и может я эгоистка, но если муж не может одеть резинку или во время себя проконтролировать, вот пусть себе там чего-нибудь и отрежет. Мужик он не в яйцах, он в голове должен быть.
Deasiderea вне форума  
Old 12.04.2017, 17:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Deasiderea, это ты говоришь как человек, который не исключает возможность ещё одной Б
А бывает такое, что всё, достаточно детей. Хватит. Устала. Выдохлась. Хватает тех, что есть.
И хочется с ними жить нормально, а не ютиться..
Вот у вас двушка, да?..
Как жить в двушке с 4-5 детьми?..
Родинка вне форума  
Old 12.04.2017, 17:58
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12004
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, нет, я это говорю как человек, который отдает себе отчет, что вот прям щас ситуация одна, но никто не дает гарантий, что завтра все изменится. В конце концов мы можем развестись с мужем и может я захочу еще ребенка от другого мужчины?! И двушка это же не данность на всю жизнь, жилье можно сменить. Конечно же можно и не захотеть никаких детей больше никогда никогда, но мне не хотелось бы лишать себя возможностей. Но, опять же, я это за себя говорю и не претендую ни какую истину одну на всех.
Deasiderea вне форума  
Закрытая тема