![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня не ровный цикл, так что я особо никогда не тряслась, хотя для моего спокойствия тест в ванной всегда лежит. А резинки я сама не люблю, они мне мешают что ли...не могу даже объяснить, но чет не то. Гормональную контрацепцию я теперь боюсь использовать, зная что имею предрасположенность к образованиям всяким. Будем что-то подбирать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сначала кисты на яичниках нашли, прописали мне собственно ОК, тогда. Потом кисты прошли и какое-то время все было норм, я слезла с таблеток. Нашли эндометриоз, прописали другие таблетки, эндометриоз ушел. Появились образования в груди. Одно лечим, другое калечим кароче. Касательно всех этих кист, я в итоге плюнула, решила ходить ко врачу наблюдать раз в пол-года, если что - лягу под нож, но на гормоны садиться без особой необходимости не хочу больше точно.
Меня еще умиляет фраза, которую я слышу от врачей лет с 20: "родишь и все пройдет". Ну посмотрим че... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем,привет!
Настю с неделькой! Светы обе пропали.... Единственное,после родов цикл нормализуется(не сразу,а как г.в.прекрашаешь,ну у всех по разному).У меня всю жизнь М ходили как хотели,по два месяца могло не быть их,дисфункцию ставили.А после родов как часы ,28 дней! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Что- то сегодня тишина. Мне наконец сделали справку с места жительства,теперь ребёнка в школу запишу.Ещё сегодня молочку получила и закупилась продуктами к Пасхе.С Максимом будем яйца красить сейчас.Утром завтрамкуличи печь и готовить.Форм для куличей в посёлке нет нигде,хорошо у меня с прошлого года остались,но я хотела ещё при купить больших. Муж должен приехать завтра. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Муж вчера звонил,сказал,что утром выйдут сегодня,но больше не звонил. Конец разборки вещей видится? Мне сегодня ещё к терпевту идти на приём.Горло уже не болит,кашель меньшая,так с носа течёт не переставая,платки не успеваю менять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Svetlissa, Настасья89, *Snezhka*, с недельками!
У меня цикл с ОК наладился, но как перестала пить, опять начал "прыгать", посмотрим как после родов будет. *Snezhka*, какой у тебя насыщенный день! У меня в итоге отменился и кулич и пасха, но яйца я все таки покрашу сегодня. Кулич просто купим.Скорее всего я завтра даже не смогу поехать посветить ничего ![]() Много еще осталось? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, у тебя сейчас ЛН по Максиму?
До которого тебе продержаться надо? ![]() Добавлено через 3 минуты Deasiderea, почему не сможешь посетить? Ой, девочки, конца и края вещам нет.. Даже если своё и коллективное доразберу - останутся вещи мужа. А он ХЗ когда за это возьмётся. Зато Ладу отселять он первый. В свинарник. Конечно, не ему ж её там пасти.. Не хочу быть мамой. Хочу быть папой. Ходить на работу, есть вкусные и разнообразные бизнес-ланчи, ходить в красивой одежде и ссать с закрытой дверью.. |
![]() |