![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, ага))) Помню, когда с родителями жила, утром в выходной просыпаюсь, умываюсь, сажусь завтракать, садиться рядом маман, тоже чай попить и сидит, разглядывает мой прыщ, аж щурится и выдаёт, ой какой гнойник выскочил, надо его прижечь! Раскудрит твою в качель, я ем сижу вообще-то!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, на даче деткам по любому лучше, но если я буду на психе постоянно, хорошего ничего не получится, будем думать, искать варианты, может через знакомых найдем, снимем дачу на месяц где-нибудь не очень далеко...
У меня тоже с бабушками взаимопонимания немного, но они и не особо горят желанием сидеть с детьми. А мама моя тоже всю жизнь любит "говорить правду" - то есть то, что она считает правдой, например, всю жизнь мне говорит что мне нужно носить короткие волосы и обесцветиться, хотя мне не нравится ни то ни другое, и если я например говорю что я подкрасила волосы, как правило это один и тот же или близкий оттенок - она говорит - вообще не видно, что ты красишься, и вообще этот цвет тебя старит, надо белый))) Я уже давно привыкла - говорю тебе надо белый, ты и крась, мне и моему мужу и так нравится) Ну и в том же духе) У меня в детстве от этого жуткие комплексы развивались, а сейчас она на мою дочку начинает уже говорить, например она пытается читать, она не похвалит, а говорит "а вот твоя мама (я то есть) в твоем возрасте лучше читала" , и ребенок уже грустит, поэтому тоже общение по выходным - наш вариант, не хочу, чтобы еще и дочь комплексовала из-за нетактичности так сказать нашей бабушки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как начали планировать, там то гормоны, то еще че-нить и у меня вечно весной перед самым др цветет лицо, то покраснения, то шелушится, то прыщи выскакивают, и вот свекровь отрывается.... Еще коллега одна есть, она за все мои года работы не видела почему-то этого, но зато сейчас, во время моей Б, она каждый раз при встрече мне на это указывает. Завтра на работу ехать, сегодня в зеркало смотрела, вроде все нормально было, надеюсь прошло, а то опять придется выслушать, что типа всвязи с Б у меня испортилось лицо... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() И вам всем здоровья, удачи и терпения! ![]() Добавлено через 1 минуту Oksis Лёгкая Антизолушка Marishka_P Leta, с недельками девочки! ))) Добавлено через 1 минуту Galko, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви, удачи! ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |