![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марианна-81, добро пожаловать!
Ты скажи когда у тебя последние М были, мы быстро посчитаем ![]() А вообще в инете есть калькулятор беременности. На кукузе например, нажми на любую линейку, он на сайт направит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я каждый день так встаю ))) могу и раньше)))
Привычка )) Зато ложусь в 21.30-22.00. (если только не на сутках) Если позже, то для меня это ужас просто! Я жаворонок ))) Добавлено через 1 минуту Всех недельчатых с недельками!!! У нас вроде никого нет, но кто-то ведь читает)))) Присоединяйтесь!!! Добавлено через 2 часа 6 минут Что-то настроение не ахти... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аналогично! Тошнит сразу...
Я изначально прибавила перед Б: с декабря по февраль со сломанной ногой дома тусила... Ну и набрала...а вот сбросить не успела Добавлено через 1 минуту Ладно С мая в день работать перехожу, набегаюсь еще)))) растрясу))) (Это я так себя успокаиваю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Pion, а в Нальчике знакомые у тебя? Или так, отдыхать приезжали?
Добавлено через 1 минуту А я, наоборот, скинула 2,5 кг. Болела жутко ОРВИ(((( Добавлено через 3 минуты Последние месячные 17 февраля. ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня там одногруппница раньше жила. У нее отдыхали))
На Эльбрус ездили, у Сосруко малиновое мороженое ели, а кафе Одисса ходили) На чегемских водопадах были, голубых озерах...где мы только не были)) Нарзан пили и хычины ели!!! Нямааа нямааа ))))) И на горячий источник ездили! Ты линеечки видишь? Ставь свою! Поздравлять тебя будем!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марианна-81, ну это на 3 дня старше моего срока))) Или, как у Leeloo, найди е в болталке.
Срок сейчас по научному 9+2 . Т.е 9 недель и 2 дня. Или десятая неделя. Ну или третий месяц ![]() Я тож дофига ем. Еще я поправилась когда-то там. Давно не взвешивалась. А на той неделе всала на весы 73 кг. Добеременный вес не знаю свой... Это при росте 170... Сшила же я наконец пижамку!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Да у меня тоже 17 февраля, и у Chili еще, неделька у нас в пятницу. Нажми на мою линеечку, или такую же у других девочек, и попробуй свою сделать
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Даша, спасибо
![]() Добавлено через 1 минуту Надо найти другую пижаму. Я год назад шила дочке))) Мы тогда на больничном месяц с ветрянкой просидели дома. Вот было отличное время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ксюш, спасибо! А по поводу хобби, у каждого свое)))) У меня подруга не рукодельница, зато деньги умеет зарабатывать)))) Купила помещение, открыла развивающий центр. Продала центр, помещение сдает ))) Легкая на подъем.
Я хочу кокон сшить, для малыша. Они сейчас в моде ![]() А вообще я узкий специалист по пошиву. Шью только детям. Люблю комбезы джинсовые шить, флисовые кофты и пижамы ![]() ![]() ![]() |
![]() |