![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, с 25 недельками!
Цитата:
kristya, не, у меня будут просто плановый мазки перед сертификатом, ничего такого. Родинка, поздравляю, что решили вопрос с наполнителем! Большое дело! Мы, кстати, наконец подобрали наполнитель, который подошел обоим хвостам и нам тоже. FRESH STEP с активированным углем. Ваще прям шарман. И мелкий кот наконец начал делать свои делишки в горшок, как я и догадывалась, его наполнитель не устраивал. Я как-то до беременности спокойно на кресло это лазила и ежели бы ща не увидела, что это оказывается проблема, даже бы и не волновалась. Теперь волнуюсь оО Но у меня вроде гинеколог аккуратная, раньше все норм было. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, в РД же раскрытие смотрят
![]() Хотя мне больно не было, когда смотрели.. ***Юлия***, всё, оползла я до компа и внесла тебя на 1 страницу. А у нас была кровать-трансформер)) Deasiderea, мы им тоже когда-то пользовались.. Ну..не знаю...силикагель нам больше подходит)) А ездить за ним часто в ту попу мира не улыбается никак. Ой, что-то я сегодня дохлячок, а Мышь - бузюшка..уговариваю её всхрапнуть. Пока безрезультатно. Девочки, чтобы вы сделали, если бы нашли чужую пластиковую карточку? Банковскую? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Snezhka*, тошнота бывает от гормональных препаратов. Мне как-то прописывали ударную дозу и мне оч плохо было. Но там не долго было и очень надо. Пришлось терпеть.
Цитата:
Я вобще думаю начать заказывать в каком-нибудь ИМ сразу много, так дешевле получается. Сейчас вот рынок изучаю. А так мы в бетховине и любимчике закупаемся. Они оба рядом от нас. Позвонила бы в банк наверное и сообщила что нашла карту, они скажут чего с ней делать. Скорее всего она уже никому не нужна, при потере ее же сразу блокируют и перевыпускают. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Deasiderea, все бы такими были..
Я вчера забыла карту в банкомате. Или выронила. ХЗ. Короче, мне стали приходить деньги, что кто-то пытается снять деньги, но вводит неверный пин. Какие у нас чудесные сограждане, ё-моё.. Да там у каждого наполнителя есть свои нюансы по вредности.. А ИМ - это что? |
![]() |