![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так ещё только чуть больше половины срока))
Хотя я в прошлый раз всего 6 набрала.. Эх.. Слово-то подходит, но у нас есть правила. А я модератор. Положение обязывает ![]() Я сама в жизни....много всяких слов использую.. А здесь мы все колокольчики и в попе одуванчики - мамский форум же)) Добавлено через 33 секунды Deasiderea, а! Я в petshop заказываю. Пока без особых нареканий. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален,у нас тоже кровать трансформер,которая стояла в углу,я на ней и была,но посередине стояло то самое,допотопное кресло,поэтому меня на него и поволокли ![]() Цитата:
![]() Я как слон со всеми набираю,но я и быстро в норму прихожу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ален, я б написала заявление, чтоб поймали и наказали, а то он и дальше так будет.... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karapuzi, я вот думаю до сих пор..
Это ж явно не воришка-рецидивист, а дебил. Нашёл карту - и сразу дуриком попробовал пин подобрать. В банкомате. Под камерой..ну дебил, чесслово.. И не факт, что есть состав преступления и повод для возбуждения дела - ущерба-то нет. И если б не этот дурачок, то я бы была уверена, что карточка у меня. И лоханулась бы с ней где-нибудь при попытке расплатиться. Вроде и не хочется полицию по такой фигне дёргать. У них реально дел уйма.. А я только что от Г. Небольшая анемия. Выписали рецепт. И страху натерпелась: при попытке поймать СБ допплером - тишина. И тут же я вспомнила, что и шевелюшек с утра не было вроде.. Стаскала меня на УЗИ, увидела трепещущее сердечко - выдохнула.. Ленивый мой Сурочек ещё один..мамку так пугать..ой-ой.. Добавлено через 28 секунд *Snezhka*, нееее, у нас и близко такого нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, мне тоже кажется, лучше напиши. На самом деле далеко не факт, что чувак ее просто нашел и пытается подобрать пинкод. Такое же сообщение может приходить, если человек прогоняет карту через спец. устройство, что бы пинкод подобрать. В любом случае таких дуриков надо наказывать, что бы в следующий раз так не делал. Сегодня он с чужой карты деньги пытается снять, завтра неизвестно что еще от безнаказанности отмочит.
Ой, сочувствую, меня бы наверное кандратий хватил на месте. Спрятался понимаешь...хитрюга! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Deasiderea, не, если через устройство, то пин подобрался бы. А это..лошара, короче..
Ну..меня чуть и не хватил..хорошо, что почувствовала пинок ещё до УЗИ Теперь парюсь, что ММ мало тузится.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну, раз пробовал, значит склонность к незаконным действиям есть. Почувствовав свою безнаказанность может продолжить совершенствовать навыки. А так, его найдут и он поймет, что просто так это не прокатывает и может остановится....
Ой, сочувствую. Хорошо, что все хорошо! Я хоть и была позавчера на узи и все хорошо было, но когда вчера врачиха своим приборчиком долго не могла найти сердцебиение, я тоже пережила не самые лучшие мгновения... страшноватенько...и тоже стала вспоминать, что с утра вроде не шевелился.... Любят малышастики нас попугать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Ален хорошо,что УЗИ сделали,теперь ты меня понимаешь ,что я чувствую когда трубкой не слышат и включают УЗИ.А то кто мне писал " не забывай голову".Ален,а небольшая анемия,это какой у тебя сейчас гемоглобин?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш бутуз что-то наоборот там прям толкается как футболюга, надеюсь все с ним в порядке. И если он будет такой же реактивный, когда родиться, то я боюсь я с ним с ума сойду. Хотя папаша его умудрился в детстве сломать обе ноги, играя в салочки на крыше школы...чему я собственно удивляюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
karapuzi, волнительно, ага..
Особенно когда все предыдущие разы СБ ловилось за 1 секунду, а тут весь живот исползала - и тишина.. Добавлено через 3 минуты *Snezhka*, всё равно не забивай голову ![]() Мы это пережили, это в прошлом ![]() А впереди - позитив) Нечего грузить малыша своими тревогами)) Сейчас 104 Deasiderea, нескучно тебе с мужем, наверное ![]() Не, вообще я само спокойствие)) Всем доброе утро! *Snezhka*, с 24мя недельками вас с малышом! Ещё чуть-чуть - и выходные))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет. Ингу с неделькой!
Ален, у меня раз врач не услышала своей дудкой деревянной видимо сердцебиение, спрашивает так, ребенок давно активничал? Говорю....перед кабинетом...выдохнула даже она. А я думала у меня земля из-под ног уйдет. Сечас на работе когда дете1 много приходит кекс прячется, затихает, да и я не обращаю внимания особенно, потому что обычно в бегах, мне не до пуза иногда целы день не чувствуешь нормальных шевелюшек, так страшно становится. Несколько раз домой прибегала и пыталась расшевелить, лучше всего у меня это получается при помощи кота, или папы (но папа вечно на работе, только вечером приходит, так что кот мне в помощь в этом деле гораздо чаще). Девочки, у меня вот такой вопрос. Лохматый наш дружище стал уже членом семьи, за мной хвостом ходит, спит преимущественно с нами, даже муж уже привык к Пуле и наладились у них отношения, думаю, вот как кот отреагирует на малыша? Понятное дело, что сначала придется несколько ограничить контакт, чтоб ненароком не задавил малышика. Вот как это сделать безболезненно для всех? Мои родители настаивают чтоб им привезли, а мы все против, это как Илью сбагрить к бабушке с дедом (ну почти так же). Добавлено через 50 секунд Если не считать сегодняшний день, то мне до декрета осталось всего ЧЕТЫРЕ дня!!!!! (рабочих). |
![]() |