|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер,тяжело,наверное на таком сроке инвентаризацию проводить? Что именно считаешь,в какой сфере?
Юль,ну и ночка,тяжёлая выдалась у тебя. А у меня утро не очень задалось.Встали рано,ждали тракторист,пахать,а он заплутал,долго ждали,позвонил нам в 6 утра,а приехал около 9 только.А у меня с утра живот тянет и вообще как предвестники родов,страшно,рано же.Выпила таблетки,папаверин поставила,лежать не дают.Позвонил терапевт в 11.20 говорит приходи за б.л я сегодня, до 11 работл.Хотя на прошлом приёме сказал,что будет до 4- х и приходить в час.За 2 минуты долетела до п.к.не успел уйти)) Не могу сидеть дома,меня это убивает хочу на огород прогуляться,если тянуть живот перестанет. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это невероятно отвратительно.Причем каждую ночь,у нее телек орет,она не работает,ночью зырит на всю громкость,прокашляется и днем дрыхнет,мой муж работает каждую ночь,днем спит,ему тихо и хорошо но когда он выходно бывает,он готов ее разорвать тоже.Цитата:
ну или просто правда,прогулятся,ой как я вообще люблю деревню,огород,сад...,я всю жизнь в своем доме прожила,правда в городе,а к бабушке ездили в деревню...там вроде тоже самое,но спокойнее намного...сам себе хозяин,сад,огород,беседка,чай вечером во дворе супер...потом купили квартиру,и сейчас в квартире,это жуть....я не могу скворечник и все тут,один чихает,другой сексом так буроно занимается,что весь этаж ждет ну когда уже все...чтоб уснуть,третья кашляет,четвертая на улице веревку натягивает,чтоб белье повесить,а маслом лет 200 не смазывали колесо это,короче капец Дома у нас стены,пушкой не снесешь,а здесь все дома картонные,красивые как на картинках,но все они простенки с гипсокартона,слышимость отличная,будто все в одной живем.Я мечтаю переехать,найти что то более старое,но надежное и стены и соседи...или вообще без них
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена, с Днем Варенья! Желаю тебе сил, здоровья, хорошего настроения, что бы твоя семья тебя только радовала и давала сил! Как там Мышенька? Ну и с неделькой вас с малышом!)
Цитата:
Какое уж тут считать, я правда и не математик совсем.*Snezhka*, побереги себя, полежи, раз живот тянет. Если не можешь дома сидеть, сходи прогуляйся спокойным шагом, только не перенапрягайся пожалуйста! ***Юлия***, сочувствую, у меня какой-то период тоже была бессонница и все бесит и мешает и спать хочешь, а не можешь. А соседи это да, это веселье. Я почему-то думала, что у вас там проще организовать себе отдельное жилье? Если говорить о Мск, тут или надо ехать за город далеко или этот дом будет стоить как чугунный мост и в содержании тоже. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deasiderea,здесь очень очень курортное побережье,туристов тьма круглый год,жилье найти ввпринципе проблемно на долгий срок,и конечно по приемлемой цене,в городе есть дома,много очень,но они все от 1200 и до 7 тыс евро в мес,есть за городом можно поискать и по 450/500 евро,но машина нужна,я вожу и муж водит,у нас две,но дети в разное время уходят на учебу и возвращаются,не наездишься,темболее только я могу их развозиьь и собирать,он вечно на работе,днем спит,сейчас я с пузякой практически не беру машину,поймают пузатую, штраф 400 евриков
родится малыш я вообще не наезжусь,да и живу напротив моря,вышел и гуляй,за городом в основном оливковые поля везде,как у нас леса,парков нет,все в городе.У нас квартира мы в ней третий год,муж мой когда встречались,жил в другом городке,у него в парковой зоне возле моря старый отель,который сдают как просто жилье,вот там кайф...лес,море и нет соседей![]() а которые есть их не слышно,потому,что стены киллометровые в толщину...но мы там не могли остаться,там одна комната всего,плюс куда не ткнись нужно брать машину и по автобамам,неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 464214 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, ну куда ты пойдешь...там дождь, холодно, приляг..посмотри киношку или мультики с мальчишками...отдохни!
Юль, а вы снимаете квартиру или она Ваша? Ань, у меня вообще проблемы с памятью стали...ужас...никогда раньше такого не было...всё забываю, я уже на бумажке пишу что хочу сделать |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
***Юлия***, нда, не просто!( А кандей поставить, что бы окна не открывать не вариант?
Я обычно всегда все записываю на всякие бумажки или в блокноты))) Сейчас я просто перешла на новый уровень- записать и забыть куда я это записала. Остается надеятся, что это все пройдет после родов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все- таки прогулялась.Дождь кончился,но холодно.Мы вчера просто до поздна там мусор жгли и деревья пилили,сожгли целый сарай,старый,трухлявый,и уходили по темну уже.Огня не было,но угли тлели и хоть и дождь с утра,но ночью мне не спалось,как там эти угли,не загорелось ли ничего.Вот и прошлась проверит.
Юль с соседями вашими жесть,конечно.Мы в кирпичном доме,я соседей вообще не слышу,да и живут в основном бабушки в подъезде,зато боюсь нас им хорошо слышно... А про инвентаризацию я у Веры спросила,я проводила один единственный раз на заводе машиностроительном,это ужас,столько железок,названия незнакомые,все надо пересчитать в ручную и все лежит от пола до потолка,вот и лазила неделю то на коленках,то со стремянкой.Так что во время беременности,да ещё и на поздних сроках вообще сложно представить,но надеюсь,что у Веры легче все проходит,без железа)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
реально берут хаты в ипотеки,машины,и тд..потом свои сдают,сами снимают,им так выгодно,оплачивать ипотеки,бизнес так сказать,вот представьте в мес примерно(смотря какая хата в какрм районе и тд,но возьмем среднее)они за ипотеку платят от 200-500 евро,а за неделю туристам 500-800...сколько ща лето они зарабатывают?!Понятно...классеые бабки,вообще,сейчас только цены упали,как пару лет,можно что то от 60 и выше хоть присмотреть купить чтоб,а так меньшим 130 тыс не было и вариантов.Не каждый испанец купит,они в среднем получают от 800-1500 тыс,ну понятнотно кто то выше кто-то ещё меньше,но средняя з/п такая.Мы собирались покупать в этом году,но я тут пока зарубила все это дело...есть кое какие проблемки,пока не хочу.Цитата:
газа нет же он привозной в баллонах..так они на свете бабки делают.Про память...девочки я тоже туплю реально уже,вроде и читаю,и уроки с детьми делаю,мозги не стоят...но я как в фильме...тут помню тут не помню ромашка...
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Нам в плане соседей нереально повезло. Квартира торцевая на втором этаже, первый не жилой. У нас получаются соседи только в маленькой комнате через стену и над нами. Над нами правда азербайджанцы живут, они там все время то дерутся, то ремонт делают, то молятся, то орут друг на друга. Но мы уже привыкли. А так, ни мы никому не мешает, ни нам никто не мешает. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Спасибо всем большое за поздравления! Нам оч приятно))) Мой первый беременный ДР) Мышь болеет, боюсь за неё.. Муж с подарком едет.. Жду.. ***Юлия***, А за что 400евро штраф с беременных?.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Алена, с днем рождения тебя! И с 24-мя недельками.
Здоровья тебе и твоим близким, исполнения самых заветных желаний, чтобы твои родные тебя только радовали! Пусть доченька выздоравливает скорее и больше не цепляется к ней эта бяка! |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я конечно не попадала ещё,езжу оч осторожно,но все мои мамашки,мне мозги выносят,нельзя нельзя нельзя....типа плохо,в обморок,стрессовые ситуации спец.для живота ремень и тд.....ну и штраф такой большой,не в курсе если честно штрафовали ли кого то,но все поголовно твердят об этом,даже дочке в институте преподавали пдд,тоже самое...Я в принципе не рискую,по городу езжу,но тут городки же все связаны скоростными трассами,там меньше 80 нельзя,ну и с участками некотроми 120,я не решаюсь уже выезжать,езжу если очень очень надо,но мне если что есть кому отвезти.Страшно и нервно уже с пузиком. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алена, с днём рождения тебя! Желаю тебе счастья, здоровья, любви огромной от мужа и от деток!!! И с 24 неделькой конечно! Я эти дни так устаю, вроде по дому все свекровь делает, а у меня упадок сил, наверное из-за большого количества людей. Завтра опять шашлыки и вся компания в сборе. И секс с мужем за неделю всего один раз (((. Добавлено через 2 минуты Юлия, соседка у тебя конечно сволочь! Я больше всего ценю тишину и в такие моменты рада, что живу в деревне в своём доме. К маме когда приезжаю, то с ума схожу. Кто орёт, кто курит, кто ржёт на всю улицу бррррррр. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как представлю себе с таким пузом на общественном транспорте или пешком!!! Жуть!!! Цитата:
Но дома я еще больше устаю, когда какие-то дела делаю. А так бандаж + компрессионные чулки - и ок, спина и ноги не устают. Да и с прошлого месяца все уже в курсе, что я Б и помогают... Сегодня погода жуть! Такой снегопадище!!!! Утром я в дождь ехала, еще нормально! А как вышла - а на улице зима!!! причем в Москве еще все тает. а на подъезде в область уже снег ложится... Мы сегодня отдали нашу кисулю маленькую(( Так жалко, уже привыкла к ней... Я вообще жалостливая...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вер,понятно,хорошо,что одежда,не сложно,наверное считать.Котёнка родители твои взяли или кому отдали?
Кристин,держись, разьедутся все и отдохнешь и с мужем оторветесь. У нас не было снега и дождь только рано утром и сейчас снова начался,а днем не шёл дождь.Может ночью снег выпадит,в прогнозе то ливень,то дождь со снегом.Как в интернете пишут " не ласковый май", это уж точно.Ну холодало всегда на черёмуха,но не до +6 и снег.Мы каждый год картошку сажаем 9 мая,в футболках ходим.А тут....шапку одеть хочется и перчатки. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да,я смотрела новости сегодня,капец 9 мая завтра со снегом на улице... А отдали чего кисю? |
||
|
|