Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2017, 12:14
Яна_2486
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна_2486 на пути к лучшему

Полианна, вот и у меня такие же ощущения дней 5 точно, что ему ну очень тесно. Хочется наверное размяться, а заблудился с выходом чтоли ))) на приём 11 мая наверное посмотрит врач что там как там ������. Меня каждое утро спрашивают родила или нет, родственники, друзья, знакомые. Мне уже прямо не удобно разочаровывать людей ))))

Добавлено через 1 минуту

И вот я переживаю, что обещают крупного ребёнка, а как я его буду рожать то он же там ещё растёт и растёт ...
Яна_2486 вне форума  
Old 09.05.2017, 12:30
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

С праздником, девочки

Я сегодня разобрала один шкаф, потом поспала

Скоро салют, надеюсь смогу съездить на него, а то чет как тот пёс из простоквашино, то кости ломит, то хвост отваливается

Добавлено через 1 минуту

Яна, я именно поэтому всем знакомым и родственникам срок сказала на две недели позже
Т.е до середины июля меня трогать не должны
Galko вне форума  
Old 09.05.2017, 12:57
Полианна
Мама-чайник

Полианна на пути к лучшему

Галя, вот ты продуманная какая, надо было тоже реально сказать, что конец мая... а то реально напрягает, каждый кого встретишь : - ну когда уже? А кого не встретишь, пишут в вотсап или еще как, типа ну как ты, еще тут? Я уж говорю тут-тут, как рожу так скажу...

Ну шкаф разобрала, значит хвост еще торчком ))) я сегодня выспалась и на редкость неплохо себя чувствую, тьфутьфутьфу)))
А у нас вот пол парада отменили из-за погоды и салют не уверенна, что будет
Полианна вне форума  
Old 09.05.2017, 13:20
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

У меня порок сердца. В кардио роддоме рожала.

Девочки, с праздником всех!
K a t r i n вне форума  
Old 09.05.2017, 14:11
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Полина, это когда я узнала о Б, кто-то на форуме написал что в конце задолбают вот я сразу пару недель накинула

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
У меня порок сердца. В кардио роддоме рожала.

Девочки, с праздником всех!
Ого, и самой разрешили, классно.
Значит и у меня есть шанс с моими почками
Хотя, я уже начинаю думать, что мне проще кс
Galko вне форума  
Old 09.05.2017, 16:59
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Галь, наверное зависит от сложности ситуации. Я ж и первого сама рожала.
У девочки знакомой с почками проблема вылезла во время беременности, ей даже под конец беременности катетер ставили. И сама родила.
Так что шанс есть у тебя!
K a t r i n вне форума  
Old 09.05.2017, 17:32
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня с детства почки больные
ХПН даже....
Galko вне форума  
Old 09.05.2017, 22:19
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Galko, ну если анализы будут нормальные ттт все будет хорошо .
Девочки,у меня уже псих,вещи собраны,мальчика еду наготовила,как же боязно завтра в роддом ехать ,хоть бы само все началось до утра!!!!
Leta вне форума  
Old 09.05.2017, 22:53
Полианна
Мама-чайник

Leta, держись! Понимаю тебя хорошо, тебя завтра положат и будут наблюдать-стимулировать? Надеюсь у тебя уже всё созрело и надо только подтолкнуть... сама жуть как не хочу стимулироваться... у меня цикл короткий совсем свой, да и по узи ставили с самого начала срок то на неделю, то на неск дней больше срока, а доходила уже до пдр почти....
Ты напиши утречком, поехала или все же началось....@@@@

Добавлено через 1 минуту

Я 11 пойду в жк, если все нормально, скажу, чтоб направление в роддом не раньше числа 15го давали... сегодня иногда живот потягивало, не просто тонус безболезненный, а именно потягивало, но толку ноль....
Полианна вне форума  
Old 10.05.2017, 03:54
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фото конечно так себе, это я сегодня только сфоталась, раннее утро - сборы в больницу
Но обещала показаться
Galko вне форума  
Old 10.05.2017, 06:06
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Galko, Галя, вечно на себя нагорвариваешь ерунду всякую. Пузик отличный! Выглядишь достаточно компактненько! Если бы я не знала, и не сказала бы, что там двое!
K a t r i n вне форума  
Old 10.05.2017, 07:51
Яна_2486
Мама-чайник

Galko, очень симпатичный животик, у меня такой же чтоли, а у тебя двоееее!!! Я завтра на приём. Я бы уже не против стимульнуться честно говоря, но наши врачи такие все за естественность. Поэтому думаю, они меня ещё подержат...
Полианна, у меня тоже прям болит и днём иногда и ночью. Я каждый раз думаю ну может оно. А потом все проходит... кстати, я так хотела тельца, боялась, что овен будет. Потому что старший сынок телец. А теперь думаю как бы близнеца не родить ))))))
Яна_2486 вне форума  
Old 10.05.2017, 08:38
Полианна
Мама-чайник

Галя, пузо ооочень компактное, такое впечатление, что ты его втянула и сама ты, если не сказать худая, то уж тоооочно не с лишним весом!!! Ты реально столько пишешь, что у тебя лишний вес, что мозг невольно в воображении что-то большое рисует... и когда видишь фотку твою не сопоставлются два образа))) ладно, не буду перехваливать, тьфутьфутьфу на тебя, так держать! И кулачки тебе на больницу @@@@

Катрин, как у тебя? Был обход, что про выписку сказали?
Как доча?

Нинусик, как вы? Как доча и сына? Справляешься?

Яна, салют))) я тоже тут) завтра пойду в ЖК про близнеца эт ты не в бровь, а в глаз ) с какого числа он, с 20го???? А чего, такими темпами легко

мама приболела, видно от дочки цапанула, она с 7 со мной, кашель начался, не сильный, надеюсь не разойдется... а меня сопливый нос замучал месяц уже, то получше, то похуже... то ли отекает что-то, то ли тоже цапнула, не могу понять....так что в родилку не хочу пока)))

Дина, ты как там???

Добавлено через 5 минут

Девочек много не заходило давно, Оксис, Маришка, Туфелька появилась и пропала опять... ГаляУголек тоже маякнула и пропала опять, хлопоты с переездом наверное...
Полианна вне форума  
Old 10.05.2017, 08:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки, доброе утро всем!

Galko, отличный пуз!

K a t r i n, вас наверно выпишут сегодня, дома обрадуются наверняка, напиши потом как выписка пройдет и встреча дома)

Полианна, Яна_2486, девочки а папатерапию не пробовали, может поможет?))) Думаю до близнецов вы все-таки не доходите, это все-таки 22 мая, думаю в любом случае раньше родите)

Leta, все хорошо будет, в роддоме так на кресле смотрят, что после их осмотров часто все само и начинается)))
Антизолушка вне форума  
Old 10.05.2017, 09:18
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки
Я видимо просто за счёт живота смотрюсь худее
Мой доБ вес 73 кг при росте 170см, сейчас почти 78 кг, мои жиры видимо в живот ушли
Galko вне форума  
Old 10.05.2017, 09:19
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Galko, очень симпатичный животик, у меня такой же чтоли, а у тебя двоееее!!! Я завтра на приём. Я бы уже не против стимульнуться честно говоря, но наши врачи такие все за естественность. Поэтому думаю, они меня ещё подержат...
Полианна, у меня тоже прям болит и днём иногда и ночью. Я каждый раз думаю ну может оно. А потом все проходит... кстати, я так хотела тельца, боялась, что овен будет. Потому что старший сынок телец. А теперь думаю как бы близнеца не родить ))))))
Я тут в начало болталочки нашей залезла, ты писала, что первого сыночка раньше срока родила на пару недель, и второго расчитывала... вот ведь как, а он с тобой не солидарен оказался в этом вопросе))))

Вот и я тоже, наивная, чего-то думала раньше пойду))) ан-нет, видно там поуютнее
Полианна вне форума  
Old 10.05.2017, 09:20
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полина, пуз ещё до прошлой недели могла втянуть
А теперь уже нет натянут как барабан, видимо тесно там уже моим малькам, но пусть сидят!!! До июня минимум надо доходить нам
Galko вне форума  
Old 10.05.2017, 09:23
Полианна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Я видимо просто за счёт живота смотрюсь худее
Мой доБ вес 73 кг при росте 170см, сейчас почти 78 кг, мои жиры видимо в живот ушли
Ну вот реально не сказала бы... у меня тоже 170, но по мне я поупитанней в части ягодиц сейчас ))) так что все у тебя ладно! Срок то какой еще уже....

Добавлено через 1 минуту

Пусть сидят конечно, ты им скажи, что тут нечего делать им пока, пусть не торопятся)))
Полианна вне форума  
Old 10.05.2017, 09:42
Яна_2486
Мама-чайник

Полианна, мало того, что я рассчитывала. Так врачи охали пол беременности головка низко, шейка Мягкая, первые роды в 36 недель. Ох ах давайте уколы для раскрытия лёгких поставим на всякий случай... у меня муж в шоке... месяц уже ждёт Вот вроде второй сыночек, разница не большая. А беременности абсолютно разные
Яна_2486 вне форума  
Old 10.05.2017, 10:15
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, я кратенько.
Обход был, снова сгустки есть, как в первый раз. Систему назначили.

Муж ещё чудит, говорит договаривайся на 12е, а то я не готов. надо создать торжественность, а он не успел еще.

Добавлено через 1 минуту

Девочки, кто на низком старте, кулачки за вас! Каждый день захожу, жду вестей!
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема